Страницы:
12345
Общая > такой прикол ест поцему закрили ник AZMIU
(02.04.13 04:21)
Вугар из Баку [10]
Prive Vugar kak dela ?
(02.04.13 04:23)
 (02.04.13 04:21) Вугар из Баку [10]Prive Vugar kak dela ?
Привет, спасибо. В приват )
(02.04.13 04:25)
Черт, так хочется потроллить в этой теме)))) Но я не буду.
(02.04.13 04:45)
 (02.04.13 04:09) Я просто хочу донести до тебя, что нарушения правил бывают и со стороны Бакинских игроков и со стороны словянских игроков. Не нужно тут писать, что законы не знают только Бакинцы, но и словян не знающих законов или знающих, но не соблюдающих не мало.
И кто это тут писал кроме тебя и бакиночки? Так что доноси что угодно, до кого угодно, главное не забывай, что горит но воре ;)
(02.04.13 05:52)
бред сивой кобылы [12]
Даже с твоего ника видно что ты любитель бреда . так же сейчас пишешь бред.
(03.04.13 02:46)
 (02.04.13 03:20) Увлечения / хобби: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ в моде при любой погоде... То что женшине по душе мужчине не по карману
превед, красависа.. *шуфля*
(03.04.13 02:57)
Cordinator Alex [10] (02.04.13 05:52) бред сивой кобылы [12]
Даже с твоего ника видно что ты любитель бреда . так же сейчас пишешь бред.
++++ подержу тебя
(03.04.13 03:25)
Нарушают ли и кроме жителей Азербайджана правила? да... Но выделяются ли куак нарушители жители Азербайджана - то же да. К примеру масса из них уверены, что продавать (дарить менять) персонажей можно. Еще выделяет ломаный русский (увы как понимаю его в школах многие не учат), это не упрек, а факт.
(03.04.13 03:39)
 (03.04.13 03:25) Нарушают ли и кроме жителей Азербайджана правила? да...Но выделяются ли куак нарушители жители Азербайджана - то же да.К примеру масса из них уверены, что продавать (дарить менять) персонажей можно. Еще выделяет ломаный русский (увы как понимаю его в школах многие не учат), это не упрек, а факт.
Вроде бы Взрослый мужчина должен знать что в Азербайджане Государственный язык АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ а Русский второстепенный который преподают как обычный предмет . Те кто знают но пишут с ошибка не изза неграмотности а изза того что в Азербайджане все на Азербайджаснком и Русскую речь сдесь можно услышать лиш в Обшение между собой !
(03.04.13 03:42)
ошибками*  (03.04.13 03:39)  (03.04.13 03:25) Нарушают ли и кроме жителей Азербайджана правила? да...Но выделяются ли куак нарушители жители Азербайджана - то же да.К примеру масса из них уверены, что продавать (дарить менять) персонажей можно. Еще выделяет ломаный русский (увы как понимаю его в школах многие не учат), это не упрек, а факт.
Вроде бы Взрослый мужчина должен знать что в Азербайджане Государственный язык АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ а Русский второстепенный который преподают как обычный предмет . Те кто знают но пишут с ошибка не изза неграмотности а изза того что в Азербайджане все на Азербайджаснком и Русскую речь сдесь можно услышать лиш в Обшение между собой !
пишут с ошибками*
(03.04.13 04:05)
топу давно пора в архивы истории.. далее неуместен... ибо эмоции пойдут
(05.04.13 03:52)
Бакиночка, причем тут ошибки? Если человек даже два слова связать не может, не знает зачем он ставил галочку при регистрации. Посиди как-нибудь в зв1 и проследи за чатом, просто посмотри, что там творится, порой тошно всё это читать. В данном топе никто не обобщал и не имел ввиду всех азербайджанцев. В каждой нации есть свой Ыродец.
(05.04.13 04:13)
 (03.04.13 03:25) Нарушают ли и кроме жителей Азербайджана правила? да...Но выделяются ли куак нарушители жители Азербайджана - то же да.К примеру масса из них уверены, что продавать (дарить менять) персонажей можно. Еще выделяет ломаный русский (увы как понимаю его в школах многие не учат), это не упрек, а факт.
 (05.04.13 03:52) Бакиночка, причем тут ошибки? Если человек даже два слова связать не может, не знает зачем он ставил галочку при регистрации.Посиди как-нибудь в зв1 и проследи за чатом, просто посмотри, что там творится, порой тошно всё это читать. В данном топе никто не обобщал и не имел ввиду всех азербайджанцев. В каждой нации есть свой Ыродец.
STill DRe, если человек не знает, как писать на своём родном языке, вот это тошно! Ты лучше посиди там, где тебе удобно и читай как пишут русские на русском языке ))) Ранд, проследил бы ты за своими, кажись у вас не все учат русский язык )))
(05.04.13 04:31)
STill DRe [10]
Бакиночка, причем тут ошибки? Если человек даже два слова связать не может, не знает зачем он ставил галочку при регистрации.Посиди как-нибудь в зв1 и проследи за чатом, просто посмотри, что там творится, порой тошно всё это читать. В данном топе никто не обобщал и не имел ввиду всех азербайджанцев. В каждой нации есть свой Ырод
да я не знаю русский но мне простительно я Азербайджанец ! но когда русский писат не может на русском это полное ВЦ...
(05.04.13 03:52)Bar-men [11] (03.04.13 04:05) топу давно пора в архивы истории.. далее неуместен... ибо эмоции пойдут
+ согласен
(05.04.13 13:14)
 (05.04.13 04:13) ...
Хорошее владение русским языком - ничего о человеке не говорит. Вот приведу пример: Переехал ты в какую-то другую страну, ты обязательно должен будешь знать их язык, изучить хотя бы в течении 1 года. В Бк. тоже самое, разрешается только русский. При просьбе не нарушать законов, 80% бакинцев отвечают "ВЦ, ВЦ, ВЦ" По-причине того, что даже не понимают о чем их попросили. Имхо.. не знание русского языка в Баку, ну хотя бы на 50% - это стыд.
(05.04.13 13:23)
 (05.04.13 13:14)  (05.04.13 04:13) ...
Хорошее владение русским языком - ничего о человеке не говорит. Вот приведу пример: Переехал ты в какую-то другую страну, ты обязательно должен будешь знать их язык, изучить хотя бы в течении 1 года. В Бк. тоже самое, разрешается только русский.При просьбе не нарушать законов, 80% бакинцев отвечают "ВЦ, ВЦ, ВЦ" По-причине того, что даже не понимают о чем их попросили.Имхо.. не знание русского языка в Баку, ну хотя бы на 50% - это стыд.
Я понимаю. Это раньше было в Советское время, все учили русский язык, но не все игроки из Баку. И к тому же нам незачем учить русский язык, наш государственный язык Азербайджанский. Имхо. У нас в Баку много людей живут словянского происхождения уже в давних пор и вообще ничего не могут говорить на нашем языке. И что ? Всё равно с уважением относимся в ним. Так-как некоторые родители моих одноклассников. Так что, твой пример не слишком удачный.
(05.04.13 13:33)
Вугар, Я тоже могу привести массу примеров, как ты выразился людей славянского происхождения - знающих азербайджанский язык, которые намного уважительнее ведут себя.
Эм, ты опять не понял, что я хотел донести до тебя. Ты хочешь сказать, что 50% Азербайджана грамотно владеют своим родным языком?
Ты хочешь сказать, что мировоззрение аз-сектора и русс-сектора - это одно и тоже? Что ты свободно можешь сесть с любым молодым человеком/девушкой и повторю СВОБОДНО общаться на любые темы?
(05.04.13 13:35)
Нациолисты блин)
(05.04.13 13:37)
 (05.04.13 13:33) Вугар, Я тоже могу привести массу примеров, как ты выразился людей славянского происхождения - знающих азербайджанский язык, которые намного уважительнее ведут себя.Эм, ты опять не понял, что я хотел донести до тебя. Ты хочешь сказать, что 50% Азербайджана грамотно владеют своим родным языком?Ты хочешь сказать, что мировоззрение аз-сектора и русс-сектора - это одно и тоже? Что ты свободно можешь сесть с любым молодым человеком/девушкой и повторю СВОБОДНО общаться на любые темы?
С девушками вообще не общаюсь на любые (открытые) темы, воспитание не позволяет. А так мировозрение не зависит от аз. или рус. сектора ) Человек - индивидуальность и каждый должен работать над собой, чтоб расширить своё мировозрение.
Обсуждение закрыто
|