Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1364806576.07162&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
12 000 хила чтобы убить мага одетого на порядок хуже.
Маги конечно начнут кричать про супер руны - но думаю крит зарунен не хуже...
знаю топора набивающего от 7к урона и не руненого вообще
War Hero
и тем не менее магов все меньше. и все больше с эма переходят в тоопоров и критов.
(01.04.13 13:13)brig - реч не о топоре, но пофакту НЬЮБО криты и топоры БЕЗ зарунки набивают больше екро аналогов из за того что никто их не считает угрозой. И все мажки стреляют через них в более сильных соперников. Так что пустозвонство.......(Для примера посмотрите сколько за бой в меня идет кастов и порезов и сравните с вашим незаруненным топором.)
(01.04.13 13:14)
(01.04.13 13:13)1) 13:00 уточкин, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Парализация" на USD.
13:06 уточкин, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Парализация" на USD.
2) не вижу на порядок.
3) дороже в 2 раза не значит лучше.
какой ты смешной,магов в разы болше чем всех классов
на 12-м нет-)
может на 9-м?
угу. в тысячи разов. я вижу как люди в том числе и из нашего клана выбивают печати чтоб убежать из класса- залрипанная элита
а уточкин плохо одет )) понятно.
например критов щас 12 всего 250 ,топоров 100,арбов 35,луков 5 ,уваротов 100 ,танков 70 ,маговже 400
deadman-vip - странно когда реч идет об ЭМовском шмоте - многие мажки чуть ли не спеной доказывают что он хуже Екрового - потому что дешевле ))
бред. критов 12 щас 600 ))
(01.04.13 13:18)вот я счас выросту всех расскидаю))))
будете знать как на магов гнать
(01.04.13 13:18)правка по пункту 3:
дороже в 2 раза не значит лучше в два раза)
опять таки:
"Кaким тщетным окaзaлся поиск кaчествa! Зa десять доллaров можно купить неплохую отбивную, зa сто доллaров - роскошное блюдо в ресторaне, a зa тысячу - килогрaмм "говядины из Кобе", приготовленной из коровы, которой при жизни делaли мaссaж особо посвященные девственницы, a зaодно и клaссного повaрa, чтобы эту говядину приготовить. И мясо действительно будет очень вкусным. Но не нaстолько, чтобы выклaдывaть зa него тысячу. Чем больше ты плaтишь, тем все меньшими шaжкaми приближaешься к той квинтэссенции говядины, которой господь угощaет aнгелов нa ежегодном бaнкете для персонaлa"
(с) Роберт Шекли, Желания Сильверсмита.
deadman-vip - странно когда реч идет об ЭМовском шмоте - многие мажки чуть ли не спеной доказывают что он хуже Екрового - потому что дешевле ))
не ко мне. я всегда утверждал, что это ВР шмот с мф зачастую посильнее Рейр березы, так что вполне боевой фулл.
(01.04.13 13:18)Непонятно что автору до того, что критам без расходников сложно с магами, он ведь убивает любого мага без проблем)
Ну можно еще порезы в несколько раз усилить и сделать их за 1 каплю)
(01.04.13 13:21)
(01.04.13 13:18)| Страницы: 12345 |