Страницы:
123456789101112…»
(01.04.13 13:22)
куча народу не ходит в КЦ просто из-за нежелания ставить посторонний софт ( и слушать в нем дикие вопли) и смотреть на кучу грязи у себя в привате...убрать тот бред,что есть сейчас и будет ходить намного больше народу
(01.04.13 13:22)
 (01.04.13 13:08)  (01.04.13 13:03) ...
ты опять не понимаешь я что должен тратить кучу времени записывать людей и постоянно кого то обзванивать ???? ты это хочеш мн обьяснить ??? мне надо ещё потратить 2 часа что бы все люди собрались и потом спокойно поиграть а в это время мне нужно будет что то дделать ... хватит маразум писать ... и про пещеры тот кто намеренно слаб конечно будит тратить время и искать сильно напарника что бы ходить в пещеры потому как у него нет выбора .... а тут есть выбор и почему я должен насильно что то делать если мне это не подуше я хочу свободы а не рамок которых не предусмотренно игрой.....
А ты знаешь сколько времени надо просидеть в рк чтобы собрать команду? Всегда всем кажется что у всех все отлично , а их бежных обделяют. Или ты думаешь если бы не с рк люди данжи бы еще собирались бы... Фига с два ... Уже это проходили... Начинают собираться определенное число людей , люди с одного лагеря оказываются более умелыми , а люди с другого после пары сливов разлетаются и данжей нет неделями... У тебя ошибочный подход, ты хочешь чтоб все тебе на блюдечке...  (01.04.13 13:10) Hennessy XOв 2-х словать суть недовольства моего: никакие тимы ваши не вправе рулить дажем и указывать мне простому обычному игроку в БК чтобы я какую то команду себе собирал и искал есть возможность зайти в заявку (техническая) - значит я (и любой другой) может это сделать безо всяких там оголтелых поисков еще 2-х команд так было всегда в КЦ Техническая возможность не означает практическую возможность... Ты к примеру года 2 назад мог зайти в заявку в турниры... И что ? Ты бы от этого плащ получил? При том что ты там 1.... Так и тут ты 1 в данж не уйдешь... Но потратишь время свое и других людей , которых есть 8 , но они хотят ходить своей командой...
(01.04.13 13:23)
 (01.04.13 12:28) во всех играх уже наличие РК,вентры,скайпа обязательно... тока вчера в консту звали,в линяжке, наличие РК обязательно....но почему то некоторые не пользуются средствами для упрощения общения.....
ты на работе тоже в РК сидишь? или безработный?
(01.04.13 13:24)
 (01.04.13 13:19) готов засирать этим монополистам данжи. В приват
Вот тут и кроется вся суть... Никто тут не хочет ничего создавать, всем куда приятней засирать созданное кем-то... Всем удачи. Разговор из пустого в порожнее.
 (01.04.13 11:05) Клан "After Dark" объявил вам войну, сроком до 01.04.13 20:57позор на мою седую голову, как это пережить?)))
интересна етот клан всем кидает кто на кц покушаеться ?
 (01.04.13 13:07)  (01.04.13 13:01) так ребят обьястню немного с другой стороны для тех кто играет с Рк и заставляет создавать тиму там ..... есть люди которым уже не 15-20 лет где можно себе позволить закрытся в комнате одеть наушники и базланить как угорелый потому как ты в комнате один ...тут играют уже достаточно взрослые люди которые не только иммеют семьи но и работают в офисах или ещё гдето где не иммеют шанс одеть наушники и сулшать того кто там что то будет говорить и ему указывать .... подумайте или представте ситуацию у меня жена беременная дочке 3 года и что бы мне поиграть в Кц вечером я должен нацепить наушники и базланить с вами во весь голос а у меня в это время спит ребёнок и жене нужен покой что прикажете в этом случаее?? уйти от семьи или работы ..где нет наушников и Рк проги??? вы совсем с ума выжили или вы думаете Бк кц это для тех психов которые всё сделают и отдадут ради вашей победы ??? спуститесь на землю дауны ....... спасибо всем кто поймёт чего я хотел донести...ps c уважением к вам Владимир...простите за грамматику.
сколка я знаю на работи нада работат а не играт. так што атпадает. а дома неабизателна с наушниками и тагдали. главна слышат што тибе гаворят. а если дажа так неможыш ест комады где без всиво етава играет. НО. толка ненада кагда заxодиш в локацию сразу прыгат в очерид и там типа ложыт на всеx. РК толка памагает играт, и если вам неxочытса легчи паиграт всигда можыте xадыт с солянками. толка нестанти и недержыте 50 чиловек на спуски. САБЕРЫТЕС В КОМАНДУ ГДЕ ВСЕ БЕЗ РК.
слушай а ты не слишком высокого мнения о себе ты даже в реале мне лезит указываешь что мне делать на работе ты не опух ли мальчик ????... я работаю и иммею время уделять его в Бк и не хочу одевать наушники и услушать тебя или ещё когото потому как у меня их тут нет и я не хочу их одевать таккак меня косо будут смотреть ... не судите людей по себе и не думайте что если у вас есть возможность то она есть у всех думайте не только со своей колокольни но и с другой стороны ...... почему когда вашу машину эвакуируют вы начинаете ругать службу и людей которые это сделали??? а не задумываесеть и не разберётесь и нескажите какой я дурак что понадеялся что меня не увезут и припарковал тут машину .....и не осмотрелся нет ли тут знаком парковки не существует!!!!!!
(01.04.13 13:25)
забил на кц после появления РК
 (01.04.13 13:23)  (01.04.13 12:28) во всех играх уже наличие РК,вентры,скайпа обязательно...тока вчера в консту звали,в линяжке, наличие РК обязательно....но почему то некоторые не пользуются средствами для упрощения общения.....
ты на работе тоже в РК сидишь? или безработный?
там нада расботат а не играт ;)
Icechel [11], интересно а After Dark-и обьявят и тебе клан вар?)))))))))))0
(01.04.13 13:26)
 (01.04.13 13:11) как раз ты не прав, было бы таких как ты большенство, тогда согласился бы, а пока вас и восьмерых в курятнике не набирается, а ходить и качать тебя так, как ты один хочешь, никто не будет... и тут варианта 3, забить и свалить, прогнуться под сложившуюся тут систему и играть по правилам, которые устраивают большенство, ну и найти единомышленников и создать свою систему/правила, причем такую, чтоб минимально мешать и конфликтовать уже с сложившейся системой... но впрочем кому я пишу, не ты первый, не ты последний, предыдущие поныли на форуме также и кто свалил, а кто в тимах ща в кц шпилит...
а я буду ломать их систему никакой своей мне не нужно, просто пришел - зашел и все тут
Заняться вам нечем...))) Береза - лучший друг человека =)
 (01.04.13 13:25) Icechel [11], интересно а After Dark-и обьявят и тебе клан вар?)))))))))))0
не обьявят душка не хватит ))
(01.04.13 13:27)
 (01.04.13 13:25) Icechel [11], интересно а After Dark-и обьявят и тебе клан вар?)))))))))))0
очень сильно в этом сомневаюсь.
(01.04.13 13:27)
 (01.04.13 13:24)  (01.04.13 11:05) Клан "After Dark" объявил вам войну, сроком до 01.04.13 20:57позор на мою седую голову, как это пережить?)))
интересна етот клан всем кидает кто на кц покушаеться ?
мне тоже интересно, ну пущай тратятся))
(01.04.13 13:30)
 (01.04.13 13:27)  (01.04.13 13:25) Icechel [11], интересно а After Dark-и обьявят и тебе клан вар?)))))))))))0
очень сильно в этом сомневаюсь.
почему? ты же им мешать будешь ходить тимой в кц как и дап)
(01.04.13 13:30)
так это же понты неужели не понятно только слабые так делают.... понятный рассклад ...что мы не осилим так они герои ...простите ШАКАЛЫ .... не все конечно есть там пару ребят которых я знал и общался с ними на 10 лвл которые я думаю не нападут на меня ...хотя чёрт его знает что там за политика у клан раз хотят силой котого прогнуть под себя ......
(01.04.13 13:32)
 (01.04.13 13:24) ...
nu sps za malchika  ))
(01.04.13 13:34)
Приходите сейчас систему ломать!
(01.04.13 13:35)
ваще закрыть локу )) все в березу
(01.04.13 13:35)
 (01.04.13 13:30) ...
Объявить то объявят. Только выхлоп какой ? Они же в пещерах и будут сидеть
|