Страницы: 123456789101112»

Общая > свободу КЦ! 

(01.04.13 12:59)  

(01.04.13 12:55)
...

Тут ты не прав. Ты сам видел что в лагере 30 ркашников и 2 без рк.
Это что получается 2 диктуют условия 30-ти.
Тут верно подмечают , тебе никто не мешает собрать команду без рк.
Ты ведь когда в пещеру сложную идешь , не прыгаешь в первую попавшуюся заявку без пароля , а ищешь себе напарников нормальных . Верно? Ну вот так и тут.

(01.04.13 13:01)  

Димончик УКР, ANGEJI CMEPTu, короче вы сами не хотите идти на уступки

to ANGEJI CMEPTu, а ещё хуже даже обьявляете клан вар своим союзникам

так ребят обьястню немного с другой стороны для тех кто играет с Рк и заставляет создавать тиму там ..... есть люди которым уже не 15-20 лет где можно себе позволить закрытся в комнате одеть наушники и базланить как угорелый потому как ты в комнате один ...тут играют уже достаточно взрослые люди которые не только иммеют семьи но и работают в офисах или ещё гдето где не иммеют шанс одеть наушники и сулшать того кто там что то будет говорить и ему указывать .... подумайте или представте ситуацию у меня жена беременная дочке 3 года и что бы мне поиграть в Кц вечером я должен нацепить наушники и базланить с вами во весь голос а у меня в это время спит ребёнок и жене нужен покой что прикажете в этом случаее?? уйти от семьи или работы ..где нет наушников и Рк проги??? вы совсем с ума выжили или вы думаете Бк кц это для тех психов которые всё сделают и отдадут ради вашей победы ??? спуститесь на землю дауны ....... спасибо всем кто поймёт чего я хотел донести...
ps c уважением к вам Владимир...простите за грамматику.

(01.04.13 13:03)  

так ребят обьястню немного с другой стороны для тех кто играет с Рк и заставляет создавать тиму там ..... есть люди которым уже не 15-20 лет где можно себе позволить закрытся в комнате одеть наушники и базланить как угорелый потому как ты в комнате один ...тут играют уже достаточно взрослые люди которые не только иммеют семьи но и работают в офисах или ещё гдето где не иммеют шанс одеть наушники и сулшать того кто там что то будет говорить и ему указывать .... подумайте или представте ситуацию у меня жена беременная дочке 3 года и что бы мне поиграть в Кц вечером я должен нацепить наушники и базланить с вами во весь голос а у меня в это время спит ребёнок и жене нужен покой что прикажете в этом случаее?? уйти от семьи или работы ..где нет наушников и Рк проги??? вы совсем с ума выжили или вы думаете Бк кц это для тех психов которые всё сделают и отдадут ради вашей победы ??? спуститесь на землю дауны ....... спасибо всем кто поймёт чего я хотел донести...
ps c уважением к вам Владимир...простите за грамматику.

1. Найти на форуме желающих ходить без рк.
2. Добавить их в друзья.
3. Каждый день списываться и собираться в данжи.
Все предельно просто если уделить этому чуточку времени.

(01.04.13 13:04)  

Hennessy XO, допустим таких 2-3, которые именно хотят поиграть в кц в то же время когда и дап, что дальше?

(01.04.13 13:07)  

так ребят обьястню немного с другой стороны для тех кто играет с Рк и заставляет создавать тиму там ..... есть люди которым уже не 15-20 лет где можно себе позволить закрытся в комнате одеть наушники и базланить как угорелый потому как ты в комнате один ...тут играют уже достаточно взрослые люди которые не только иммеют семьи но и работают в офисах или ещё гдето где не иммеют шанс одеть наушники и сулшать того кто там что то будет говорить и ему указывать .... подумайте или представте ситуацию у меня жена беременная дочке 3 года и что бы мне поиграть в Кц вечером я должен нацепить наушники и базланить с вами во весь голос а у меня в это время спит ребёнок и жене нужен покой что прикажете в этом случаее?? уйти от семьи или работы ..где нет наушников и Рк проги??? вы совсем с ума выжили или вы думаете Бк кц это для тех психов которые всё сделают и отдадут ради вашей победы ??? спуститесь на землю дауны ....... спасибо всем кто поймёт чего я хотел донести...ps c уважением к вам Владимир...простите за грамматику.

сколка я знаю на работи нада работат а не играт. так што атпадает. а дома неабизателна с наушниками и тагдали. главна слышат што тибе гаворят. а если дажа так неможыш ест комады где без всиво етава играет. НО. толка ненада кагда заxодиш в локацию сразу прыгат в очерид и там типа ложыт на всеx. РК толка памагает играт, и если вам неxочытса легчи паиграт всигда можыте xадыт с солянками. толка нестанти и недержыте 50 чиловек на спуски. САБЕРЫТЕС В КОМАНДУ ГДЕ ВСЕ БЕЗ РК.

Hennessy XO, допустим таких 2-3, которые именно хотят поиграть в кц в то же время когда и дап, что дальше?

Я тут в топе увидел человек 10 недовольных. И это еще не много времени прошло. Нет безвыходных ситуаций, есть нежелание искать выход..

(01.04.13 12:59)

(01.04.13 12:55)

...
Тут ты не прав. Ты сам видел что в лагере 30 ркашников и 2 без рк.
Это что получается 2 диктуют условия 30-ти.
Тут верно подмечают , тебе никто не мешает собрать команду без рк.
Ты ведь когда в пещеру сложную идешь , не прыгаешь в первую попавшуюся заявку без пароля , а ищешь себе напарников нормальных . Верно? Ну вот так и тут.

а может 2 против 30-ти из-за того что выжили простой народ, распугали?
может войнушек люди вот таких боятся?
игровой способ, не спорю, че уж там, орлы. с оружием РК защищают...
тут не так как в пещере, совсем не так
я знаю как было в кц - не один год туда ходил
это свободный данж, а не монополизированный кучкой ...

(01.04.13 13:08)  

(01.04.13 13:03)

так ребят обьястню немного с другой стороны для тех кто играет с Рк и заставляет создавать тиму там ..... есть люди которым уже не 15-20 лет где можно себе позволить закрытся в комнате одеть наушники и базланить как угорелый потому как ты в комнате один ...тут играют уже достаточно взрослые люди которые не только иммеют семьи но и работают в офисах или ещё гдето где не иммеют шанс одеть наушники и сулшать того кто там что то будет говорить и ему указывать .... подумайте или представте ситуацию у меня жена беременная дочке 3 года и что бы мне поиграть в Кц вечером я должен нацепить наушники и базланить с вами во весь голос а у меня в это время спит ребёнок и жене нужен покой что прикажете в этом случаее?? уйти от семьи или работы ..где нет наушников и Рк проги??? вы совсем с ума выжили или вы думаете Бк кц это для тех психов которые всё сделают и отдадут ради вашей победы ??? спуститесь на землю дауны ....... спасибо всем кто поймёт чего я хотел донести...ps c уважением к вам Владимир...простите за грамматику.
1. Найти на форуме желающих ходить без рк.2. Добавить их в друзья.3. Каждый день списываться и собираться в данжи.Все предельно просто если уделить этому чуточку времени.

ты опять не понимаешь я что должен тратить кучу времени записывать людей и постоянно кого то обзванивать ???? ты это хочеш мн обьяснить ??? мне надо ещё потратить 2 часа что бы все люди собрались и потом спокойно поиграть а в это время мне нужно будет что то дделать ... хватит маразум писать ...
и про пещеры тот кто намеренно слаб конечно будит тратить время и искать сильно напарника что бы ходить в пещеры потому как у него нет выбора .... а тут есть выбор и почему я должен насильно что то делать если мне это не подуше я хочу свободы а не рамок которых не предусмотренно игрой.....

(01.04.13 13:08)  

(01.04.13 12:37)

а что будет если я зайду в заявку ? команда сольется или как там ? давно не ходил в КЦ
если надо ,могу помочь в каком то плане

Тебе повезло ты в топ клане ,тебе небудут угражать вселенской расправой и всячески оскарблять тк побоятса крыши..

А вообще каждый новичек кто отважитса на борьбу будет подвергнут психологической атаке чтобы сломать его волю к сопротивлению ,а далее как получитса кто то ломаетса и сразу улетает ,когото они обращают в своих адептов дабы укрепить свою власть над локой...

(01.04.13 13:10)  

Димончик УКР, ANGEJI CMEPTu, короче вы сами не хотите идти на уступкиto

играю в КЦ может недели 3, как перешел на 12тый и то в основном на выходных, так как в будни поздно прихожу с работы еще и разница 2 часа, многие уже уходят спать, а на работе нет возможности играть с РК и за это время Путь Клюва - Надежное крыло, 2630 / 3999 и 15 ветеранских знаков уже
начинал то как все и мне почемуто пошли на уступки и взяли в тиму и все обьяснили, почему другие так не могут? или я особенный?
еще раз говорю, кто хочет играть - тот играет и выигрывает.

по 500 персов с обоих строн в рк зарегистрированых это кучка???

Кучка это тех кто еще не понял что КЦ командная игра-)))

Hennessy XO

в 2-х словать суть недовольства моего:
никакие тимы ваши не вправе рулить дажем и указывать мне простому обычному игроку в БК чтобы я какую то команду себе собирал и искал
есть возможность зайти в заявку (техническая) - значит я (и любой другой) может это сделать безо всяких там оголтелых поисков еще 2-х команд
так было всегда в КЦ

(01.04.13 13:11)  

как раз ты не прав, было бы таких как ты большенство, тогда согласился бы, а пока вас и восьмерых в курятнике не набирается, а ходить и качать тебя так, как ты один хочешь, никто не будет...
и тут варианта 3, забить и свалить, прогнуться под сложившуюся тут систему и играть по правилам, которые устраивают большенство, ну и найти единомышленников и создать свою систему/правила, причем такую, чтоб минимально мешать и конфликтовать уже с сложившейся системой...
но впрочем кому я пишу, не ты первый, не ты последний, предыдущие поныли на форуме также и кто свалил, а кто в тимах ща в кц шпилит...

(01.04.13 13:11)  

Так чисто между делом...
Никто не желает собраться сейчас поиграть солянками?

(01.04.13 13:13)  

...

Я в кц хожу с самого начала , правила постоянно меняются. И надо идти в ногу со временем... Недовольные есть всегда и во всем но ваше число в районе статистической погрешности. А если нет , то докажи обратное. Собери на форуме запуганных ркшниками и гоу в данжи своим составом.

(01.04.13 13:14)  

если не предусмотренно рамок самой администрацией Бк то никто не в праве диктовать и заставлять тут и угрожать клан варами что будет так как мы сказали..... это игра для всех а не для тим пойтите же.... я не намер подстраиватся под бк или ещё под когото это игра в удоволствие а не смсл моей жизни ..... так что угомонитесь и хватит тут клан варами угрожать ... или заставлять что то делать ....

(01.04.13 13:15)  

(01.04.13 13:13)

...
Я в кц хожу с самого начала , правила постоянно меняются. И надо идти в ногу со временем... Недовольные есть всегда и во всем но ваше число в районе статистической погрешности. А если нет , то докажи обратное. Собери на форуме запуганных ркшниками и гоу в данжи своим составом.

ты идешь в ногу.. под каблуком вашей шайки
а я истинно темный (не по значку, а по идеологии, шакалов вспомни на заре бк), я свободен, я не плыву по течению

(01.04.13 13:16)  

задать вопрос админам почему КЦ сделано на 8 человек в тиме, а не на 2-3 и что этим 2-3 делать, если они особенные, не такие как все, по той или иной причине.

(01.04.13 13:19)  

готов засирать этим монополистам данжи. В приват

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved