(23.07.13 14:06)
 (23.07.13 13:54) А что мне вообще тебе что-то доказывать? Ты кто? Игрок в кц? Фигурант по делу... Вот если бы мне Калокольчик написал : "докажи что я участвовал в договорняках" я бы ему ответил. А тебе с какой стати?
а в чем Димончика была вина? я его друг в реале, сосед + работаем вместе, он говорит - смотрит данжи есть, написал знакомому, те взяли в группу, ходил в данжи все делал как всегда, тыкал на ослаб, нападал на стопера.. (конпресор кстати говорил что барьер не включали маги.., ну так это специально делалось, чтоб под отражалкой быстрее убить стопера) даже подсказки по игре иногда давал.., которым кстати научился от тебя же.. и тут бац и в яме..
(23.07.13 14:10)
 (23.07.13 13:17) не вот одного не понимаю. зачем было 2 месяца ацмд и компани сливать тимы? я там как то провел 2-3 данжа. заходит куклачев и всех сливает или кто там. елезобет . на вопрос зачем никто не отвечает. может они так за кр отрабатывали петухам? тогда это тоже дя. причем это продолжалось кучу времени- 2-3 месяца. я захожу в локу- мне говорят - бесполезно. вон куклачев в заявке- отрабатывает деньги за слив. и так 2 месяца. вопрос ? 2 месяца подстав , ослабление ьтимы и тд не заслуживают дя? нет?
ну ответьте из сливавших и ослаблявших тиы хоть ктото . зачем 2-3 месяца вы не давали играть крысам. 60 данжей подряд выигрывали петухи. может это было не бесплатно? куклачев, ACMD , и компания. заченм так делали то?
(23.07.13 14:13)
 (23.07.13 14:00)  (23.07.13 13:54) ...
В интересах каждого игрока, чтобы законы были понятны, а наказания прозрачны. Иначе никто не застрахован от необоснованного блока, в том числе и ты. Нынешние порядки останавливают меня от вложения денег в проект
Я не экономист , но даже мне известно что деньги вкладывают в ценные бумаги , движимые и не движимые предметы и многое другое , что приносит прибыль... А не в чужие игрушки... Я тебе уже написал то, что отвечал раньше Ранд.. Доказывать тебе никто и ничего не будет , тебе остается верить или не верить... Лично я могу доказать что-то обвиненному в договорняках в кц , при его желании... Ну а лично твой интерес к локации , которая тебя вообще пока никак не касается и про которую ты не можешь знать ничего так как играть в кц не можешь просто физически... Это все равно чтоб я на 9-м обсуждал дроп в Горе Легиона...
(23.07.13 14:13)
 (23.07.13 14:10)  (23.07.13 13:17)
ну ответьте из сливавших и ослаблявших тиы хоть ктото . зачем 2-3 месяца вы не давали играть крысам. 60 данжей подряд выигрывали петухи. может это было не бесплатно? куклачев, ACMD , и компания. заченм так делали то?
Недели 3 назад ДОСТ пришел и сказал (через кур), что готовы прекратить сливы, если им дадут 2 недели поиграть без других команд (соло локация их). Через неделю АСМД сказал, что готов подождать неделю, что бы крысы все успокоились, а потом они будут играть нормально, никого не сливая, но все крысы должны сами решить вопрос с теми, кто их будет потом разбивать и первыми их уводить на сливы, а потом АСМД будет прыгать, как только заявка освободится... Чего они хотели? Играть в локации без идиотов, тупиц и всех остальных, кто ниже их... Не готовы они мараться в нашем лагере, они выше этого.
(23.07.13 14:16)
а во поводу договорняков, если они и были, так админы сами вынудили на такие дейсвия, у людей практически все уже выкопано, кроме КЦ в БК больше интереса никакого, они хотят играть, но некоторые личности не давали им этого, 3 месяца намеренно сливали команду, админы закрыли глаза.. в полне можно понять что нервы уже не выдержали.
(23.07.13 14:17)
 (23.07.13 14:13) ...
на самом деле ничего никто доказать не сможет договорняк, рассуждение по логам? так Ранд сам писал что договорняк это если без приёмов, и если одинаковые фуллы - "во что верится с трудом что всем нравится играть уворотами" а по боевки никак никто ничего не сможет доказать, в зазонах нет такого: когда и какой прием мне использывать и в кого стрелять если я маг или стрелок!!! то что не сдавали ослабы? так а что тут странного если успели закрыть сундук с ослабами? или если тактика идти на юг толпой и не сдавать вообще никакие ослабы с надеждой на 1 победный бой!
(23.07.13 14:17)
Игра живет за счет вложений. Выше тебе задал вопрос один из пострадавших - докажи ему
(23.07.13 14:22)
Вариант подождать неделю не разбивая заявки предложил не ACMD, а я он согласился, а вы к сожалению нет
(23.07.13 14:30)
 (23.07.13 14:22)  (23.07.13 14:13) ...
Вариант подождать неделю не разбивая заявки предложил не ACMD, а я он согласился, а вы к сожалению нет
как ты себе представляешь тут они стопорили около 20-30 человек гдето 2-3 месеца и вдруг они неделеи обоидутся как ты ето себе представляешь?
(23.07.13 14:31)
 (23.07.13 01:18) не знаю как связаться с Мигелей но готов внести 2К что бы выпустили его
вноси...это же не запрещено
(23.07.13 14:34)
 (23.07.13 14:22)  (23.07.13 14:13) ...
ыыыы, нормальный такой вариант))) который устраивает только тиму 10к))) а потом они выйдут на форум и скажут какие они короли в кц - "которые поставили весь лагерь раком" - а нет, такого не будет))) и вообще почему я должен верить что после того как они возьмут себе пухи они не займутся опять за старое?! VIVAVLAD - это же пример тому что человек который взял максимальную пуху продолжает ходить и портить данжи чтоб другие не имели шанса выбить себе пушку)))
(23.07.13 14:36)
о. они уже в один клан собрались))
(23.07.13 14:44)
 (23.07.13 14:05)  (23.07.13 13:54) ...
Я сидел! Мне докажи. Покажи хоть одно действие, лог и т.п. которое является некорректным для той ситуации.
Ок. Ты сам попросил... capitalcity.combats.com ... =1374264330.97409&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFСмотрим лог какого-то из данжей... Что мы знаем о этом данже... Что в нем с обоих сторон по подстваве ACMD со стороны крыс Dark Mixail (Asira) со стороны курей... Ну впринципе дальше можно было бы ничего не доказывать , потому что изначально присутствует договоренность играть с подставами , но я пожалуй продолжу... Итак вернемся к этому бою и что мы там видем подозрительного... 1) Бой первый Первый бой очень редко бывает стенка на стенку из-за специфики кц , но даже если такое и случилось то почему 7 на 8 ??? Ну ладно тут дело такое , вдруг кто спал в лагере , не стоит быть излишне подозрительными... 2) Команда у кур весьма опытная но состав оставляет задуматься неравнодушного к кц человека (лук, 2 арба, крит, маг, топор). Я в кц видел много тактических вариаций , но такую пожалуй впервые... Ну да ладно на вкус и цвет как говорится... 3) Но вот как неотвертеться , так это от подстав... Да да от тех самых подстав о которых уже знают храмые , глухие , в кц не игравшие... Но хоть раз открывавшие форум... Итак что у нас там с подставами... Будем рассматривать крысинную , а именно ACMD. Почему ACMD , да потому что крысы выиграли, а значит их подстава не смогла им помешать... Вернемся к курам , что мы имеем : 3 стрелка и 1 маг... Ужасно странно, но учитывая что у крыс подстава не самый худший вариант... У каждой команды есть координатор, что же он мог сказать стрелкам и магам , зная что у противника подстава.... О эврика !!! Сказать выносить через подставу вражескую команду? а другим сказать его не трогать.... capitalcity.combats.com ... pl?log=1374264330.97409&pp=all&f=ACMDНо увы и аххх ((( Координатор крепко спал... Может он был тем 8-м спящим ?
(23.07.13 14:49)
 (23.07.13 14:34) ...
А по моему играть в ЦК устраивает не только 10к но и остальных крыс и весь лагерь кур я предложил вариант как возобновить игру в КЦ, правильно они делали или нет я считаю нет их протест не даёт им звания ни королей ни богов, и на форуме они смогут заявить про что-то только тогда когда смогут сделать серию из 3-5 побед если конечно смогут
(23.07.13 14:54)
[quote id=20531860]
...
Хорош бухать ;) Ни меня, ни половины отсидевших в данже нет. Хрен его даже поймешь кто тут с кем договорился? Список тех, кто сел дать? Большая часть выкупилась, сам не отследишь, но вот только не понятно = тут то список игроков совсем не совпадающий, как быть?
(23.07.13 14:55)
Я сидел! Мне докажи. Покажи хоть одно действие, лог и т.п. которое является некорректным для той ситуации.
А блин , чет не нашел тебя в скинутом мной логе))) Фиг с ним лови второй: capitalcity.combats.com ... =1374246571.81756&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFПервый бой 8 на 3+подстава... Пол куринной команды подозреваю заблудилось =(((
(23.07.13 14:56)
 (23.07.13 14:49)  (23.07.13 14:34) ...
А по моему играть в ЦК устраивает не только 10к но и остальных крыс и весь лагерь кур я предложил вариант как возобновить игру в КЦ, правильно они делали или нет я считаю нет их протест не даёт им звания ни королей ни богов, и на форуме они смогут заявить про что-то только тогда когда смогут сделать серию из 3-5 побед если конечно смогут
допустим, играть в кц устраивает всех, НО как быть с тем что они 2-3 месяца не давали никому играть сливая всех подряд? предлогаешь так просто забыть и возобновить данжи? - мало кто забудет))) и опять же почему я должен им верить что они после того как возьмут пухи не начнут опять всех подряд сливать?))
(23.07.13 14:56)
 (23.07.13 14:34) ...
Обращаюсь не только к тебе но и ко всему лагерю крыс, не стоит уподобляться тиме 10к и мстить им в ЦК их же методом, от этого пострадают не только они но и вы, ваши новички, наш лагерь и многие другие невинные игроки.
(23.07.13 14:58)
[quote id=20531877]
 (23.07.13 14:44) ...
Тебе что по каждому кто отсидел искать тот лог? Динамику я думаю ты понял далее ищи сам... Попросил док-ва договорняков? Я думаю я тебе их предоставил.
(23.07.13 14:58)
 (23.07.13 14:55) ...
Ты опять скосячил! Бой на стопере, стопер зашел без ослабов и наколотил 7к! Нужно быть тобой, что бы не начать разруливать этот бой...
|