Страницы: 123

Общая > Конкурс "1 апреля. День смеха. День дурака" от клана SoT 

(06.04.13 01:40)  

(01.04.13 00:28)

Для каждого месяца ангел найдется,У каждого разный характер и перья,МУСОРЩИК - серьезен, почти не смеется,И в снежных брильянтах его ожерелье.Пересмешник он быстр, остроумен и дерзок,На вид добродушен, порой очень строг,Застывших озер дарит чудные фрески,Узоры заснеженных зимних дорог.А Огненный ангел великий мечтатель,Лучится от солнца его облаченье,Он солнечных зайцев большой обожатель,Любовное дарит он нам вдохновенье.А Повелитель снов так нежен, в красивом убранстве -Спокоен и добр, дарит свет и любовь,Порой удивляет излишним упрямством,Тревожит нам душу и греет нам кровь.Волынщик умен, чрезвычайно находчивВ движенье, в познанье всегда пребывает,Бывает не сдержан ,но быстро отходчив,О нас он печется и не забывает.Милосердие ангел прекрасен в роскошном наряде,Парит над волнами стремительной птицей,В саду он гуляет средь лоз виноградных,И взгляд его чистый, любовью искрится.А ангел Благодать он самый красивый,Он в солнца лучах, как в купели небесной,Несется по жизни как конь златогривый,Ее наполняя гармонии блеском.Мироздатель он весел, игрив ,разговорчив,Но скромен в одежде и перьев окраске.,Но слишком бывает сварлив и разборчив,Зато сочиняет чудесные сказки.Вознесение он пахнет осенней прохладой,И ярок от красок его капюшон.Он дарит нам осени милой усладу,И вкусный и сладкий арбузный крюшон.Повелитель Металла он грустен и в темной одежде,Гуляет по паркам, в замерших полях,И дарит нам в горе поддержку ,надежду,Ее отражая в судьбы хрусталях.Лорд Разрушитель, как праздник, приходит желанный,Он в шубе пушистой и крыл не видать,Он нами всегда такой долгожданный,Подарки нам дарит и благодать.

Лихо переделал) Я встречал этот стих в просторах рунета)

(08.04.13 00:57)  

Всем привет.
Не смог в выходные зайти, только сейчас вернулся домой.

По конкурсу - мы его объявили серьезно, он не был розыгрышем. Но многие, видимо, не поверили (посчитали первоапрельской шуткой).

Конкурсных работ мало, поэтому нельзя сказать, что конкурс состоялся. Поэтому призовой фонд остаётся непотраченным.
Паре опубликованных работ - спасибо за труды и внимание, с нас подарок!)

(08.04.13 01:00)  

конкурс отменяется?(

(08.04.13 01:48)  

балабол)

(08.04.13 01:50)  

смысл тогда верить вам когда будут следущие конкурсы.. просто кинули нас )

(08.04.13 12:24)  

Объективно, сейчас выбирать из конкурсных работ не получается.

2-3 работы есть, но я не могу сказать, что они достойны призового места. Не потому что они плохие. Они даже получили бы призовое место (возможно), если бы было 10 хороших конкурирующих работ (хотя бы).

Смысл нам верить есть, потому что по всем состоявшимся конкурсам мы награждаем победителей. У нас нет причин менять это в следующих конкурсах.

Тем, кто опубликовал работу к этому конкурсу подарим подарок, на днях, спасибо.

(08.04.13 17:56)  

Непропиаренный конкурс... ясно вместо того что бы изменить условия просто закрыли. спасибо... всем подарки по 5 кр. ))) их в гос продать можно будет

(08.04.13 17:57)  

возможно стоило апать?

(08.04.13 19:53)  

кидалово )

(08.04.13 21:38)  

(08.04.13 12:24)

Объективно, сейчас выбирать из конкурсных работ не получается.2-3 работы есть, но я не могу сказать, что они достойны призового места. Не потому что они плохие. Они даже получили бы призовое место (возможно), если бы было 10 хороших конкурирующих работ (хотя бы).Смысл нам верить есть, потому что по всем состоявшимся конкурсам мы награждаем победителей. У нас нет причин менять это в следующих конкурсах.Тем, кто опубликовал работу к этому конкурсу подарим подарок, на днях, спасибо.

Отличная отмазка, балабол)

(08.04.13 21:45)  

ЕСЛИ НЕТ РАБОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРОДЛИТЬ КОНКУРС?или религия не позволяет?

(08.04.13 22:05)  

(08.04.13 21:45)

ЕСЛИ НЕТ РАБОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПРОДЛИТЬ КОНКУРС?или религия не позволяет?

жадность не позволяет видимо)

(08.04.13 22:07)  

участников больше чем призовых мест - это уже значит, что конкурс активен, имхо.

(08.04.13 23:07)  

продли конкурс я приму в нем участие)

(11.04.13 22:22)  

Ну что участники получили подарки?))))

(12.04.13 12:11)  

конешно ) мне рунку подарили

(11.06.13 10:59)  

(11.04.13 22:22)

Ну что участники получили подарки?))))

*NO*

(06.11.13 23:23)  

Начинает возникать подозрение, что о награждении победителей забыли...)

(06.11.13 23:33)  

Я получил подарок)

(07.11.13 00:01)  

клан автора всегда отличался "особыми" конкурсами с заведома известными ими победителями и отмазками) и мега интересной оценкой конкурсантов, непонятно как.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved