Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(31.03.13 18:40)
(31.03.13 18:35)Да пора уже в турнирах сделать у всех один и тот же шмот + запрет на любой вид свитков .
Там победит у кого шмот лучше .. а нупы то тоже хотят для себя плашика . и основном у них не каких шансов.
бомже топоры на равне с топ магами дерутся!! бред!!
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=94979
2 место! еу
блин, ребята один вопрос зачем у меня часто не открываеться бои? турнир чисто было мой, бой с уточкином у меня не открылся с топором бы попал ещё раз, одно не понимаю зачем так, может из за то что перед бой я настрою комплект для свитки? но я часто вижу 10-11 ки пишут в чат бой не открылся
расскажу как избавицца от этого бага
дорого
(31.03.13 19:19)Ладно) Просто так расскажу, ибо сам налетел
Вобщем если бой начинается, а ты не в бою, то поможет следующий порядок действий:
1. нажимаешь вкладку "Поединки"
2. и как умалишенный кликаешь на "хаотические", после 100500-го раза ты в бою.
3. Если снова вылетел из боя, то повторяешь пункты 1 и 2
Как говорил Ранд это связано с тем что ковыряешься в инвентаре перед боем
Еще может помочь после того как ты сменил комплект и приемы, те.е. полностью готов к бою - нужно перезайти в БК и больше не лезть в инвентарь
Удачи в боях : - О
спс
> 2. и как умалишенный кликаешь на "хаотические", после 100500-го раза ты в бою.
можно также тыкать 1 на 1, учебные, групповые, для более быстрого попадания в бой можно периодически обновлять состав комнаты
Незнаю каку кого но у топора с воздушком напряг. Например попадаю по воздуху а тактик не дают. Или касты в призрак поражением по 500 тогда как 2 подряд броска влетают первый 200 второй 300 что тоже нонсенс ибо борьер снят. Может конечно еще не приспособился - будем тренироваться!
Рандом)
всего 5 часов форумки за такое...капец
| Страницы: 12 |