Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Flow
лично с тобой все размены первый я ставил.
МОРСКОЙ ХИЩНИК
ну тут да) но ты вроде укусы юзал и еще чето + криты поперли и урон хороший пошел
яса я бы мог убить если б он первый ставил или по очереди
и да, любой лошара убьет меня поганой баночкой из низин)
(31.03.13 00:26)у меня одна руна в шлеме стоит как почти 3 шмотки 12ых)
(31.03.13 01:26)причем тут должна или не должна? я же не идиот вкидывать сюда5-6к евро и месяцы задротства чтоб получить руль, который имеют бесплатные топоры и криты
апну) актуально ) маг сразу понятно, что походил или нет, а воины пользуются багом)
Flow Программистъ нас мало нас не слышат )) реально жесть у меня уже руки опускаться ) хотя бы пошли бы к нам на встречу сделали бы пожиралку без чистки )) или дали бы возможность броски чистить колотые и порезы )) а так получается пожиралка прием не о чем чистят ))
а что касается первого хода то тут ничего не поделаешь выбора нет бью первым )
По личным наблюдениям в турнирах по-настоящему сильные маги да с хорошим инетом вообще не парятся с очерёдностью ходов. А вот нубабуба всякая сидит до последнего и ждёт размена. Только, как правило это редко кого спасает. А лишь затягивает бой.
это да оч мешает играть против воина особенно против арба
А зачем тебе VPN connection?
)))
*рукалицо*
чито-маги настолько суровы что хотят делать размен вторыми..
совесть поимейте
(31.03.13 09:02)ну вот самим подумать и придумать слабо, как убивать вообще мага возможно, если воин будет первым проставлять размен?
как тогда выставлять профильку?
как неожиданно юзать рывок и укусы?
как казнь вешать? (халявная очищалка - вообще суперчит по сравнению с арсеналом война)
ах да, про отражение ненависти еще забыл - ну нереально же просто если маг не первый
21:52 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Сокральный
21:52 D-A-P, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Разгадать тактику".
21:52 Закончилось действие эффекта "Безумное наступление" для D-A-P
21:52 D-A-P, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Шокирующий удар" на Сокральный.
21:52 Сокральный осмотрелся, как внезапно D-A-P отчаянно рубанул ручкой топора лодыжку оппонента. -486 [2851/4551]
Пропущено строк: 142
21:55 Сокральный применил заклинание "Магический Барьер [12]".
21:55 Сокральный догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Иней [9]".
21:55 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Сокральный
Ну и чем не багоюзер? Связку разгадка и шок вывели, а тут видете ли баг юзает человек, может накажете?)
(31.03.13 09:22)
(31.03.13 09:25)
(31.03.13 09:22)| Страницы: 123 |