Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вместо тысячи слов)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1231304260/src/fZ8Nz2uakVOAvJLTBTbgX94cwWGl7R95fjOZbZOA.png
все правильно работает
так задумано
Опа-на прогресс,у мага уже 3 свитка в слотах и один даже ему может пригодится .
маги должны ходить первыми!! и пофик, что у огня половина приемов на пожиралке привязано. всем плевать
крит тоже был без свитков и благодаря разгаду и этой фигне таймаутовской он легко побеждает
в основном только огонь страдает.. вода шокнуть может и так..
У него тоже самое поидее
У него тоже самое поидее
перечитай и подумай, перечитай и подумай, перечитай и подумай, еще подумай и еще подумай что ты сказал, отдышись, вздохни и расскажи ощущения)
и маги магов маринуют, бред, сделать очередность и не заморачиваться, а тут изобрели какую то блудню
А зачем тебе сквозной удар мародера?
Насчет того,кто первым должен ходить.
Спросите у пуни,он вам раскажет что магу пофиг кто первым ходит,маг кастанет первее все равно.
а фокус в турнирах что маг первым ходит двно придумали но незнал что очередной фокус-фшка ваще
Т.е маг НЕ ЛИДЕР ПВП) в 11 красном фулле с 2мя 12 вещами хочет без свитков выиграть у наместника-крита в ВР 12 вещах)) ооо)))
ну параметры у меня от 12 мага мало отличаются в данный момент
(31.03.13 00:26)ИЛС
слил бы конечно) он первым категорически не ходил + 5 ходов парализа) тут как то вот без шансов с такой системой разменов, ходили бы очереди я бы выиграл, а так - ниочем.
короче это мой последний турнир и последние бои, я в это играть не буду, пока не поправят огонек.
буду ассасина дальше играть) и томб райдер)
(31.03.13 00:22)а что за эффект со склонкой мусорщика висит на маге?
(31.03.13 00:31)
(31.03.13 00:31)| Страницы: 123 |