Страницы: 1

Общая > Не номер поединка - кажется найдено полурешение ;) 

(30.03.13 02:41)  

Многие сталкивались с такой вот неприятностью в пещерах:

Произошла ошибка:
Не номер поединка (1324844891.81883 / )

Насколько я понял, такое происходит при нападении бродячего бота: в тот момент когда жмешь на него "напасть", он тоже нападает на тебя, два запроса (или скрипта, или еще чего-нибудь - не знаю, я малограмный) начинают конфликтовать и получается такая ошибка.
И при этом не получается зайти ни в инвентарь, ни в умения. Перезаход в игру, чистка кеша и т.д. не помогает.

Путем тыканий мышкой куда попало было найдено решение... Ну, как решение, так - полумера, так сказать, исхитриться и завершить глючный бой.
Итак, прекращаем, многа букафф. Суть решения:
В нижнем ряду кнопок жмем "Контакты", там жмем "Вернуться" и... о, чудо! Попадаем в бой, в котором можно сделать несколько разменов, потом снова ловим злополучный "Не номер поединка". Снова жмем "Контакты", "Вернуться" и так до полного удовлетворения.
Дальнейшие передвижение и бои в пещере у меня прошли без глюков.
Короче, пробуйте, получится у вас такой ход конем или нет, может еще какая из нижних кнопок тоже поможет, например "Передать предметы", "Алхимики онлайн" и т.д.

(30.03.13 02:43)  

Многие сталкивались

не сталкивался за все свои годы

(30.03.13 03:45)  

(30.03.13 02:43)

не сталкивался за все свои годы

+++

(30.03.13 04:39)  

Многие сталкивались с такой вот неприятностью в пещерах:Произошла ошибка:
Не номер поединка (1324844891.81883 / )
Насколько я понял, такое происходит при нападении бродячего бота: в тот момент когда жмешь на него "напасть", он тоже нападает на тебя, два запроса (или скрипта, или еще чего-нибудь - не знаю, я малограмный) начинают конфликтовать и получается такая ошибка.
И при этом не получается зайти ни в инвентарь, ни в умения. Перезаход в игру, чистка кеша и т.д. не помогает.Путем тыканий мышкой куда попало было найдено решение... Ну, как решение, так - полумера, так сказать, исхитриться и завершить глючный бой.
Итак, прекращаем, многа букафф. Суть решения:
В нижнем ряду кнопок жмем "Контакты", там жмем "Вернуться" и... о, чудо! Попадаем в бой, в котором можно сделать несколько разменов, потом снова ловим злополучный "Не номер поединка". Снова жмем "Контакты", "Вернуться" и так до полного удовлетворения.
Дальнейшие передвижение и бои в пещере у меня прошли без глюков.
Короче, пробуйте, получится у вас такой ход конем или нет, может еще какая из нижних кнопок тоже поможет, например "Передать предметы", "Алхимики онлайн" и т.д.

Знаем .... очена многа букав

(30.03.13 08:36)  

а я тыкаю на поединки )))
и все равно не помогает )
а так зря вы на автора набросились, человек как лучше хотел. вдруг кто не знает

(31.03.13 00:03)  

Сталкивалась не раз. Через другие кнопки не получалось выйти из поединка или в сам поединок попасть. В текущих бой висел. Вот пока автоударами не убивали меня - он не заканчивался (если одна в пещере) или если сокомандник не заканчивал бой (если с кем-то в команде под землей)

(12.05.13 23:45)  

Работает проверено!

(13.05.13 00:11)  

Спасибо за инфу. Попробывать надо будет таким способом в турнирные бои зайти когда выкинет, может и там прокатит, а том админы не решают проблему(

(13.05.13 00:20)  

на кланкнопку тоже помогает тыкать

(13.05.13 03:47)  

лаги бродят по БК .. их видать издалека (с)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved