Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такое предложение.
Мы сами все можем сделать.
Многим не интересен дроп, а нужно выкопать свою репу и все.
Предлагаю сформулировать формат заявки для групповых походов. Пример:
Турнир, задания. - это значит, что поход начнется с получения задания всем и быстрой зачисткой (с убивалками сложность, но есть же много других заданий - выбивалок, сдача дропа из других пещер). В любом случае, лучше сходить и выполнить половину, чем не пойти вовсе.
Днем очередь какая? 100, 200? так ее можно запросто сократить в 2-4 раза.
Да, можно продолжать просить Админию, но дело ведь не только в новом сервере, дело в кредах из ниоткуда (мое мнение). Уменьшат очередь - пофиксят дроп.
кулон - тоже полезная штука.
цехины покупать за лут из пещер я бы воздержался: потом снова собирать, если задание какое... покупать лучше за креды (креды-биржа-цехины)
цена кулона выходит сколько 40-50кр? можно делить цену между всеми участниками похода.
И, пользуясь случаем, предложение к Админии.
Может сделать отдельный сервер для тех кто ходит за заданиями (без дропа вещей, ключей)? Только задания и дроп необходимый для задания: слизи, ресы и пр.
Бред.
кулон - бесплатен ;)
пока все пещерные ресы не потрачу - буду ходить без очереди ;)
чисто потыркать сундуки и попдавить чарки ;)
да, я м...к ))))
(29.03.13 11:56)Я хочу от туда КРеды Качать!
(29.03.13 11:56)Разгрузить низины от кол-ва персонажей поможет только открытие чего-нить нового, но такого же доходного... чтоб у персонажей был "разрыв мозга" где копать.
И самый простой способ: просто добавить кол-во этажей к существующим пещерам, например Пещера мглы 5,6,7 этажи для [11]х и [12]х уровней.
(с) Grox
(29.03.13 12:15)ТН будет лагать и очередь туда будет толпиться до тех пор, пока ТН будет источником хорошего фарма и еще и уникальных боевых расходников.
да просто программно хаоты убрать в девилсе - и с ервер разгрузится)
Самоорганизация абсолютно незнакомых 200-х человек между собой? Бред
Утопия...
да просто привязать свитки/куклы ТН с получившим
(29.03.13 12:20)нужен вход в низины без дропа без очереди
) ну невозможно же репу выкачать
(29.03.13 12:59)
(29.03.13 13:11)у меня реал в это время по рассписанию
| Страницы: 12 |