Страницы: 123456

Аlt. Интеллект > ну это жесть 

D-A-P [12]   (29.03.13 02:16)  

Devil rnd [12] (29.03.13 02:11)

как по мне так норм чтоб умные пролетали вот так..хочешь мариновать иди в обычную битву)

я не сомневаюсь что вам умные соперники не нужны
и давай мне не будешь указывать, и тогда я не скажу в какую пешую прогулку тебе пойти следовало бы..

D-A-P [12]   (29.03.13 02:18)  

Devil rnd [12] (29.03.13 02:16)

как вариант два перса заранее договариваются держать 5 часов турнир.бьют раз в 14 минут как итог все уходят, ложатся спать и т.д и т.п и они берут турнир.отлично ведь будет)фигли.

они и сейчас это могут осуществить - теоретически

Devil rnd [12]   (29.03.13 02:20)  

D-A-P [12] (29.03.13 02:16)

Devil rnd [12] (29.03.13 02:11)
как по мне так норм чтоб умные пролетали вот так..хочешь мариновать иди в обычную битву)
я не сомневаюсь что вам умные соперники не нужныи давай мне не будешь указывать, и тогда я не скажу в какую пешую прогулку тебе пойти следовало бы..

тебе мозги то там не жмут умник блин?)))
все безмозглые тебе сливают, один ты умный в турниры ходишь за 3 жетонами.
ппц аж выморажуют фразы я умный в отличии от всех))

Devil rnd [12]   (29.03.13 02:22)  

все люди, а я Бог)надо вместо образа это фразу)

D-A-P [12]   (29.03.13 02:24)  

что-то правда не так..
либо вы тут тролите таким извращенным способом, либо правда не в адеквате
а может читать свои же слова не умеем? - я ответил тебе твоими же выражениями
я не умный на самом деле, я просто пытаюсь думать по ходу боя, ну и правила игры топором к этому обязывают - не я ведь эти приемы выдумал, а у арбов и магов совсем иные приемы и тактика ведения боя

Devil rnd [12]   (29.03.13 02:27)  

D-A-P [12] (29.03.13 02:24)

что-то правда не так..либо вы тут тролите таким извращенным способом, либо правда не в адекватеа может читать свои же слова не умеем? - я ответил тебе твоими же выражениямия не умный на самом деле, я просто пытаюсь думать по ходу боя, ну и правила игры топором к этому обязывают - не я ведь эти приемы выдумал, а у арбов и магов совсем иные приемы и тактика ведения боя

я тебе расскажу секрет...бить первым нивыгодно никому.а уж магам или арбам в первую очередь это невыгодно.и то что ты пишешь аля топорам всегда надо бить вторым это реально очень смешно

D-A-P [12]   (29.03.13 02:29)  

где я такое писал?
я не всегда второй ставлю размен

motorolca [11]   (29.03.13 02:35)  

сильно умным надо вообще жетоны не давать)

Devil rnd [12]   (29.03.13 02:40)  

D-A-P [12] (29.03.13 02:29)

где я такое писал?я не всегда второй ставлю размен

ага...это противники видмо тупят и не отвечают тебе.может я тупой арб, но мне чтобы понять какой прием нужно заюзать или не заюзать хватает секунд 15...если думать над приемом 10 минут врятли это признак ума..но это мое имхо.
для меня данная система боев идеальна.отыграли - окончился.были уже случаи в королевской когда один в сливном фулле а второй в оффе и люди 4 часа ждали пока его убьют..такого неохото.это тупо не логично.для этого подчеркивания автоматом и ввели чтобы люди не ждали часов очень умных людей которые ждут размена и бьют вторыми.целым хаотами их ждали.

Реддевил [12]   (29.03.13 07:03)  

Осилил весь топ...с утра пораньше такой бред читать тяжело...

ДАП, мне порыться в логах и скинуть где ты валишь сильных уворотов/критов/магов?
Отдельная тема про уворотов...иногда делаешь ставку на них...что вот уворот то тебя точно убьет...а нет, уворот в пежо сливается...непонятно но факт

Я например уже почти 2 недели пытаюст тебя убить...соглашусь, у меня были скудные запасы горы в течение этого времени, но бывало что ты и вовсе без нее...а максимум что я смог сделать за почти 40 турниров (в половине+ из них мы с тобой встречались), дак это подвести тебя к спасу...а там переворот, выжить ...короче мне тупо не хватит мп чтобы тебя убить..
Можно тупо посчитать...бросок = 250-400 + снятый барьер...итого я трачу 1н дух повесить барьер, и хп

С 10ток таких бросков..и меня нет)

Убить топора при таком раскладе можно токо юзнув пару горных оглушей + карманный паралич...а это простите нефиговые расходы

Кого вы там еще не убиваете?) Дмитр вчера в турнире всех покромсал в том числе тебя. Кто забыл, напоминаю...Дмитр тот самый класс, который никого не убивает)

Вообщем такого бреда я еще не видал)) Ну а по теме топа...тебе правильно сказали...все дело в маринаде и попытках быть умнее остальных. Я 1-3 боя редко не успеваю провести...обычно все бои успевают пройти.

Неизвестна [12]   (29.03.13 09:21)  

с автор вчера бой был, ниодного размен первый от него не видел сам тянеть и ноет

Way I Are [12]   (29.03.13 09:26)  

ниодного размен первый от него не видел

Плохое черта при игре...

Когда игрался в турнирах в большинстве боев, даже не договариваясь с соперником, разменты были по очереди..

D-A-P [12]   (29.03.13 09:29)  

Неизвестна [12] (29.03.13 09:21)

с автор вчера бой был, ниодного размен первый от него не видел сам тянеть и ноет

про твой чито-каст я выше уже писал, ты умудряешься даже при размене первым не дать мне потом выставить призрачку - как еще с тобой воевать если я хочу победить????

D-A-P [12]   (29.03.13 09:33)  

ок, ответ понятен
турниры для топ бойцов и для победителей
вопросов больше не имею

migelis rolez [12]   (29.04.13 08:33)  

даваы и тут дап порядку наведы как КЦ :)))

Talio [12]   (29.04.13 08:49)  

А ты тяни долже))))

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved