Страницы:
12345
(29.03.13 19:58)
Razdumie v sluh: 1.Scitaju sto v KC nado vvesti delie grup, gde 1 zajavka podrazumevaet igru komand i v nee mozno zaiti prevaritelno sobrav 8 persov v paneli ''grupa'' zetoni toka pobeteljam (skazem 2 stuki). 2. Zajavka eto vse, kto nehotjat/nemogut igrats s RK i splocenoi komandoi, v nee zabivaetsja ljudi bolsimi tolpami i zahod - 8 randomnix persov - v etix timax zetoni polucajut i pobediteli, i stoka ze proigravsiji, no 2 raza mense cem v viseopisanoi grupe. (skazem po 1 kazdoi grupe) Vse ostalniji pravila ostavits kak ests..... i vsem budet scaste!
(29.03.13 20:00)
 (29.03.13 19:52) ВАНОспбЕще раз повторяю:ВЫ ТУПО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК СОЛЯНКИ. При чем тут рк?
при том, что вы народ отпугиваете постоянно! придет время и хрен вы меня выгоните из заявки! буду стоять в ней когда хочу и сколько хочу! из за вашего рк я неделями не играю в кц... приходишь в воскресенье, а вы мегаумники все солянки только на тимы сильные отправляете! когда сами ссыте идти...
(29.03.13 20:19)
 (29.03.13 20:00)  (29.03.13 19:52) ВАНОспбЕще раз повторяю:ВЫ ТУПО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК СОЛЯНКИ. При чем тут рк?
при том, что вы народ отпугиваете постоянно! придет время и хрен вы меня выгоните из заявки! буду стоять в ней когда хочу и сколько хочу! из за вашего рк я неделями не играю в кц... приходишь в воскресенье, а вы мегаумники все солянки только на тимы сильные отправляете! когда сами ссыте идти...
есть способ противодействия я его ссокланом испытывал чтобы небыло тима на солянку, договариваешся с солянщиками напрямую и блокируешь заявку с обоих сторон ,обьявляешь в чат с обоих сторон что щас идет солянка и ждешь набора,правда оч много воплей в приват но зато действенно...
(29.03.13 20:43)
тут ещё не плевали с высокой колокольни на РК?))
(01.04.13 19:50)
 (29.03.13 20:00)  (29.03.13 19:52) ВАНОспбЕще раз повторяю:ВЫ ТУПО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК СОЛЯНКИ. При чем тут рк?
ну тогда ты не одного жетона не получишь
(01.04.13 19:54)
тебя итак с заявки не вытащить вот такие как вы их и разбиваете и вам нескем воевать против команды
(01.04.13 20:15)
вано спб ты даже не знаешь что такое выжить
|