Страницы:
12345
(29.03.13 15:30)
 (29.03.13 15:22) А вообще, если честно скажу так!Раз Вам так нравится играть в наушниках, играйте в линейку! Или еще во что там обычно задротят с микрофонами...Я эту игру выбрал для себя только потому, что можно спокойно провести время тыкая по кнопкам!!! Можете считать меня кем угодно... Я никогда специально не занимался вредительствомв отличае от половины РКшников... Да, совершал ошибки по началу... Очень сложно играть в КЦ когда три человека по разному пишут что делать, еще и в перемешку с матами и угрозами!!! Реально!!!Возможно в недалеком будущем мне придется тупо сидеть в заявке до тех пор, пока не соберу на пухи!!! Пока посмотрим как будет обстановка...
ну вообще странно слышать такое от человека проведшего не один сезон на катке)) а вообще скажу так, самому по началу дико было в ушах играть в бк, однако попробовал втянулся и скажу так, это удобно, это интересно, это лучше чата, и к чату я уж точно не вернусь, катка и старого КЦ хватило... ПыСы: по поводу матов в чате, сугубо мои впечатления, в чате больше ругани и хамства как в данже так и за пределами, как только с человеком общаешься вживую, сразу большенство становятся культурными и приятными в общении собеседниками)
(29.03.13 16:07)
Фуад, да расслабься, я завел нубов, я знал что сольем
(29.03.13 16:16)
 (29.03.13 15:30)  (29.03.13 15:22) А вообще, если честно скажу так!Раз Вам так нравится играть в наушниках, играйте в линейку! Или еще во что там обычно задротят с микрофонами...Я эту игру выбрал для себя только потому, что можно спокойно провести время тыкая по кнопкам!!! Можете считать меня кем угодно... Я никогда специально не занимался вредительствомв отличае от половины РКшников... Да, совершал ошибки по началу... Очень сложно играть в КЦ когда три человека по разному пишут что делать, еще и в перемешку с матами и угрозами!!! Реально!!!Возможно в недалеком будущем мне придется тупо сидеть в заявке до тех пор, пока не соберу на пухи!!! Пока посмотрим как будет обстановка...
ну вообще странно слышать такое от человека проведшего не один сезон на катке)) а вообще скажу так, самому по началу дико было в ушах играть в бк, однако попробовал втянулся и скажу так, это удобно, это интересно, это лучше чата, и к чату я уж точно не вернусь, катка и старого КЦ хватило... ПыСы: по поводу матов в чате, сугубо мои впечатления, в чате больше ругани и хамства как в данже так и за пределами, как только с человеком общаешься вживую, сразу большенство становятся культурными и приятными в общении собеседниками)
Жаль, что я этого никогда не узнаю!
(29.03.13 16:42)
куры отличились как обычно) ухахаха) молодцы !бгг
(29.03.13 16:45)
Куры вы такие куры
(29.03.13 17:14)
а че там со средним у грызунов)
(29.03.13 17:16)
 (29.03.13 17:14) а че там со средним у грызунов)
денм ходят учится играть, по вечерам собираются сильные команды..прилетай
(29.03.13 17:50)
напрашивается вывод отменить по 3 кр заявка ... а то в воскресенье сумашедствие начинаеться
(29.03.13 18:39)
Цто такое "РК" и "Солянка"?
(29.03.13 18:40)
Я с РКшниками пытался найти компромис чтобы помогали нубам собиратьт солянки и давали время для таких боев ,но основная реакция они сразу посылают ,тока в последнее время немного начинаютса изменения тк поднялась эта буча с КЦ благодаря людям которые не смерились с угрозами и обстоятельствами а продолжают борьбу ,так победим...
(29.03.13 18:41)
 (29.03.13 18:39) Цто такое "РК" и "Солянка"?
солянка это сборная людей,тоесть не организовання команда,а рк это рейд кол,программа говорилка для координации данжа,что бы в чате не строчить,а голосом) наподобии вентры
(29.03.13 19:11)
 (29.03.13 18:41) солянка это сборная людей,тоесть не организовання команда,а рк это рейд кол,программа говорилка для координации данжа,что бы в чате не строчить,а голосом) наподобии вентры
Вмсьма благадарин )
(29.03.13 19:40)
 (29.03.13 17:04) capitalcity.combats.com/dun/log.html#1.4.55.4-13... Позорщики
А че тама?)
(29.03.13 19:43)
 (29.03.13 18:40) Я с РКшниками пытался найти компромис чтобы помогали нубам собиратьт солянки и давали время для таких боев ,но основная реакция они сразу посылают ,тока в последнее время немного начинаютса изменения тк поднялась эта буча с КЦ благодаря людям которые не смерились с угрозами и обстоятельствами а продолжают борьбу ,так победим...
Другими словами, я должен искать тебе тиму, чтобы ты поиграл. Может мне тебе денег еще давать, и задницу за тобой вытирать?
(29.03.13 19:44)
 (29.03.13 17:16)  (29.03.13 17:14) а че там со средним у грызунов)
денм ходят учится играть, по вечерам собираются сильные команды..прилетай
Быть может у хвостоа так и есть, но у кур уже и днем гонят!!! Ркшники как только узнают о солянке сразу все собираются и начинают прогонять всех... С солянкой то проще играть...
(29.03.13 19:47)
 (29.03.13 19:44) ...
Да не кто вас не гонит никуда. Вы русский язык понимаете или нет? ВЫ ТУПО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК СОЛЯНКИ. Игроки со стажем не хотят ходить в солянке. И того на входе стоит 2 собранные тимы и 2-3 человека. Собрать еще 5 человек для полноценной солянки, вы не можете. За то тормозить две тимы - это да. При чем тут рк?
(29.03.13 19:49)
 (29.03.13 19:47)  (29.03.13 19:44) ...
Да не кто вас не гонит никуда. Вы русский язык понимаете или нет? ВЫ ТУПО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК СОЛЯНКИ. Игроки со стажем не хотят ходить в солянке.И того на входе стоит 2 собранные тимы и 2-3 человека. Собрать еще 5 человек для полноценной солянки, вы не можете. За то тормозить две тимы - это да. При чем тут рк?
Вспомни, когда я последний раз стоял один в заявке и никого не пускал? Первые 3 дня моей игры там не в счет...
(29.03.13 19:52)
ВАНОспб
Еще раз повторяю:
ВЫ ТУПО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК СОЛЯНКИ. При чем тут рк?
|