Страницы:
123456789101112…»
Общая > А маги пока ноют)
(29.03.13 11:32)
 (29.03.13 11:28) Маги жгут =) Когда я не могу слить красную землю с частью 11-х шмота, юзая профиль, парализ, гору + хилки, мне говорят, что у меня УГ комплект. А когда уг комплект сливает крита в 15 раз дороже, то расходники не те, руки кривые и бла-бла) Конечно, равину надо было юзать профиль, парализ, чтобы убить красного мага с частью 11-го шмота, что за ахинею вы несете? =)
При том,что некоторое мажьё юзает баг,когда зажимают ентр,жмут на каст и тогда тупо програмно не успеть поставить профиль поперёд каста,но ткнуть носом в профиль в логе они на форуме могут,мол неуспел профиль поставить или порезы без разгадки-чмо,а разгадка раз в 8 ходов и закрывается кинетиками и изворотками.Вобщем вертят,как хотят,но за руль готовы на форуме топами перекидать любые другие классы.
(29.03.13 11:33)
 (29.03.13 10:55)  (29.03.13 10:53) как маги кинулись защищать свой класс)))
а чего тут защищать) кастет одет также как равин, даже он скажет, что бой без профилек и призрачек - это бред) кастет бы даже не заметил Месть зуба) там бы параличей штук 5 только помогло бы и то не факт)
а как насчет физа с барыгой без барьера ?))))
(29.03.13 11:34)
 (29.03.13 11:20)  (29.03.13 11:17) будем все одевать магов
одевай и рули, а то все ваши будем одевать мага заканчиваются именно лишь понтами
какие поты?  я это к тому что проще одеть красного конемага чем перф война,дешевле и кручее по дамагу в двое
(29.03.13 11:35)
Конечно, равину надо было юзать профиль, а что, нет???
При том,что некоторое мажьё юзает баг,когда зажимают ентр,жмут на каст и тогда тупо програмно не успеть поставить профиль поперёд каста,но 1) вопрос в разнице скорости интернета+компа мага и воина. 2) а где тут баг?
(29.03.13 11:35)
 (29.03.13 11:34) ...
а эта, рарный фул 7 уровня наверно офигенно рулит на 9ке
(29.03.13 11:38)
 (29.03.13 11:35) Конечно, равину надо было юзать профиль, а что, нет???При том,что некоторое мажьё юзает баг,когда зажимают ентр,жмут на каст и тогда тупо програмно не успеть поставить профиль поперёд каста,но 1) вопрос в разнице скорости интернета+компа мага и воина. 2) а где тут баг?
Про какую скорость инета ты тут лечить меня вздумал,ПРОГРАМНО не успеть,это значит,что тут явно какая-то ошибка,с учётом того,что маг не может знать,когда ему дадут ответ на его ход,но всегда кастует в эту же долю секунды,когда он приходит.Можешь тут хоть сколько писать что это не так,не переубедишь,баг нужно фиксить))
(29.03.13 11:39)
 (29.03.13 11:35)  (29.03.13 11:34) ...
а эта, рарный фул 7 уровня наверно офигенно рулит на 9ке
мой фул мясо , полное, тут даже шмот 9 того не поможеет, тут тупо 9 уровеень для лукарей , они качаюца , кстате в хаотах 80% лукарей, вот вам интересная игра какая
(29.03.13 11:40)
 (29.03.13 11:33) ...
Ну, с барыгой и я частично соглашусь, вода рулит на них, но ведь и в library почти по сути сказано, что вода физ класс и заточена под воинов... а с учетом знака воды и прочих фишек так антикласс. "По своей сути эта стихия является анти-бойцовской, так как в ее арсенале имеются не только наносящие стабильно высокий урон заклинания... " Официальный ресурс бойцовского клуба, одобренный админами)
(29.03.13 11:41)
я так кастую. и когда у противников дейтсвительно скорость выше моей. скорость клика на энтер+профиль+скорость компа+скорость инета, то они успевают закрыться.
а по поводу бага -- это такой же "баг", как и выставления размена воином кнопкой "энтер", а то и зажим кнопки энтер. тоже самое -- подвтерждение действия/действие кнопкой-)
 (29.03.13 11:39) ...
и причем тут маги, казалось бы?
Конечно, равину надо было юзать профиль,
Конюшня блин =) А когда электролаш завалил кастета не юзая даже барьер это как ты прокомментишь? Ах ну да, вода лидер пвп, но не без барьера же! =)
(29.03.13 11:43)
с учётом того,что маг не может знать,когда ему дадут ответ на его ход,но всегда кастует в эту же долю секунды,когда он приходит а зачем мне знать? если я всю минуту кликаю мышкой на каст, при этом зажав кнопку энтер? но все-таки микрозадержка есть, когда прошел размен и активируется каст. и частенько от меня успевают закрыться.
А когда электролаш завалил кастета не юзая даже барьер это как ты прокомментишь? Ах ну да, вода лидер пвп, но не без барьера же! =) у магов есть защитные приемы в большом количестве, а у Клеша еще и высочайший антикрит, защита от мощи крита, защита от режки. а у воинов как ни крути, но приемы духа - основная защита от магии.
(29.03.13 11:45)
затоичи я
я с тобой согласен, вода сильна в физе, воздух-земля в хаоте, но победа у топ крита без барьера, воспринимается жутковато ))))
(29.03.13 11:46)
Магу же на турнире - антикласс=смерть. Только тотальное превосходство типа 56 подавы, перф и тд поможет ) И то с середняками в полу 11м шмоте) или существенная разница в применяемых расходниках-)
(29.03.13 11:47)
 (29.03.13 11:46) Магу же на турнире - антикласс=смерть. Только тотальное превосходство типа 56 подавы, перф и тд поможет ) И то с середняками в полу 11м шмоте) или существенная разница в применяемых расходниках-)
Да не, если равный 12й воздух, то какие б расходники не были. Я, например, уточкина не снесу ни с какими расходниками.
(29.03.13 11:48)
если по чесноку)) надоел уже плач и крик про фиксы, чуть ли не каждый после проигрыша своего класса лезет на форум с нытьём, ужасная тенденция и надо что то менять )))
(29.03.13 11:48)
дедман,не включай доктора про этот баг,про микрозадержки,ты прекрасно знаешь,что не успеть закрыться от этого каста никак,тут хоть сразу на приём упади,не поможет.Руль прикрываешь и только,но дураков тут из нас тут делать не нужно.
(29.03.13 11:49)
если он будет без ничего, а ты например с ЭБД+ПП+7 ходов паралича?-) (амк+банка паралича+угроза/великая остановка сердца)
(29.03.13 11:50)
 (29.03.13 11:45) затоичи яя с тобой согласен, вода сильна в физе, воздух-земля в хаоте, но победа у топ крита без барьера, воспринимается жутковато ))))
Тоже, сильна, но не так же, если честно жесть  но я не ною ни на кого, пусть и не люблю ее, тем более она антикласс, ведь все же могут сделать еще хуже, мне все изменения не нравятся из-за их постоянных промахов и исправлений + люди умные брали конкретный фулл, а на выходе получают другое, тут раз и меняют, из-за нытиков
|