Страницы:
«…8910111213141516171819…
Общая > А маги пока ноют)
(08.04.13 10:49)
Подава пробивает всё что только можно.. Анти мощь крита всем нарисовали как бонус.. Либо антимощь крита нужно убирать..либо подаву убирать всю помимо той что в фуле. Меня гуня выносит на раз два в 11 рар фуле своём.. как не крути но такого не должно быть.. разница в шмоте на уровень.. и по качеству.. а в бою вижу что в пользу мага эта разница только)) Да и касты и барьер 12тые..а местами 13тые прходят в 11рар фуле.. Зачем платить больше когда и так лучше не предумаешь)
(08.04.13 10:54)
СУШИ-ПОВАР
в таком фулеи наметник гуню убить не может, насмешил, там 1 ауры мк хватит на нее...
(08.04.13 11:00)
СУШИ-ПОВАР тебя научить выносить таких как гуня критом ? там одной пыли хватит что бы ее разорвать на куски
(08.04.13 11:15)
 (07.04.13 20:36)  (07.04.13 20:33) КУКЛКА [12]Левик, зайка с 12тым !!
привет ) спасибо)
только мне показалось, что что-то не так?)
(08.04.13 11:20)
 (08.04.13 11:00) СУШИ-ПОВАР тебя научить выносить таких как гуня критом ? там одной пыли хватит что бы ее разорвать на куски
мне пыль хорошо если раз в месяц упадет, не неси ереси... или магу тоже нужны обязательно свитки и т.п. чтоб воина вынести ?? а остальной месяц че ныкаться возвратами по цп потому как пыли нет ? умники бл...
(08.04.13 11:30)
 (08.04.13 11:20)  (08.04.13 11:00) СУШИ-ПОВАРтебя научить выносить таких как гуня критом ? там одной пыли хватит что бы ее разорвать на куски
мне пыль хорошо если раз в месяц упадет, не неси ереси... или магу тоже нужны обязательно свитки и т.п. чтоб воина вынести ?? а остальной месяц че ныкаться возвратами по цп потому как пыли нет ? умники бл...
мне пыль падает по 3 раза в неделю ...че вы там придумываете ...одевайте магов и рулите - кто не дает ? а на ваши проблемы , что вы их не убиваете нам поВЦй ...руки ровняйте , фулы до перфов усиляйте , расходники ищите.
(08.04.13 11:34)
 (08.04.13 11:30) ...
идиота не включай ладно ) Если у мага в слоте тактический просчёт.. ни разгадать не накопишь. ни на шок.. ни на какой другой собачий хвост )) тоже мне мастера иры критом хреновы...
(08.04.13 11:35)
 (08.04.13 11:34)  (08.04.13 11:30) ...
идиота не включай ладно ) Если у мага в слоте тактический просчёт.. ни разгадать не накопишь. ни на шок.. ни на какой другой собачий хвост ))тоже мне мастера иры критом хреновы...
ты мне тут не росказывай о вашей плохой жизни ...одевай мага и рули еще раз сказал ...с хера ли понапяливали нерулящих критов и обиженых жизнью тут строите из себя .
(08.04.13 11:39)
 (08.04.13 11:35) ...
Я критом играл всегда.. к кому бы руль не переходил.. а ныть тут никто не ноет) а констатирую факт .. что не должен фул на уровень ниже убивать в разы сильнее фул уровнем выше.. Что непонятно в недовольстве моём ?
(08.04.13 11:50)
 (08.04.13 11:39)  (08.04.13 11:35) ...
Я критом играл всегда.. к кому бы руль не переходил..а ныть тут никто не ноет) а констатирую факт .. что не должен фул на уровень ниже убивать в разы сильнее фул уровнем выше.. Что непонятно в недовольстве моём ?
играть учитесь ... криты ВЦ.
(08.04.13 11:57)
 (08.04.13 11:39)  (08.04.13 11:35) ...
Я критом играл всегда.. к кому бы руль не переходил.. а ныть тут никто не ноет) а констатирую факт .. что не должен фул на уровень ниже убивать в разы сильнее фул уровнем выше.. Что непонятно в недовольстве моём ?
Да кто бы спорил..................)) Почему меня бомжетопор доктором выносит? Цена фулла 60евро - рубашка. Я такого должна ногами топтать, как червяка. ОДнако, нет? Где ж мой бешеный руль, что я должна тратить хилл, гору, дабы убить слабый фулл бесплатный?.... Почему Абсолют и Фракас должны на двух РДМовцев тратить по 10к отхилла каждый+волевые+манка у мага? (Я про бой с Одинаковым и Данькой). Кто там что пищит про цену фулла? ВР маг с У рубахой и фулл прочаркой на3 стата +Л чарка 8 статов и ВР же уверт, и бомжи в 11 фуллах+эмошмот с Ф рунами из них хилл тянут? Начнем с фикса БЕСПЛАТНЫХ воинов, а потом начнем фикс ПЛАТНЫХ магов. Ибо гуня свой 11 фулл не на помойке взяла, а в березе, а основной контент 12х сейчас одет дешевле грязи, как говорит окс - три рубля ведро таких + цена рун ф качества, конечно, круто)))
(08.04.13 11:59)
 (08.04.13 11:57) ...
Причём здесь топор ?.. или тебя 11 топор выносит ?
(08.04.13 12:02)
 (08.04.13 11:57) ...
Ты с начала топик читай .. потом пиши)
(08.04.13 12:05)
Екрокриты не понимают или не хотят понимать, что их меньшинство. На каждого екрокрита приходится пяток халявщиков (страж тьмы), еще десяток микса 11-12 шмота - 11я юва, 12 эмовещи, ну может еще рубаха и пухи КЦ, еще десяток более-менее уже вложивших в микс 11-12 эма и несколько 12 вменяемых вещей - ну типа ГОртаура и других. А каждый вменяемый маг неважно в каком фулле одет из березы, брал дорогие приемы и рунки. И сейчас берет дорогущие рунки в новые 12 вещи.
Невозможно поднять сугубо екрокритов, хотя понятно их возмущение. Подняв критов - вы еще больше поднимете бесплатную халявную прослойку, люди и так берут критов, а тогда будет каждый второй. Пока не уберут бесплатные вещи из эма и не сотрут их у уже одевших (что очень вряд ли) - просить фикса для платного класса, мягко говоря, наглость. Хотя я лично давно предлагала - для магов без 7-8 вещей 12 фулла (посох считаем за 2 вещи) - закрыть любые 12 касты, а для воинов - 20% урезание урона и защиты. Но опять же у воинов есть Эм. И все снова в это упирается. Бог с КЦ, тм столько нервов и времени, пусть те пухи будут как 12е, я уже даже за, но маги и так в пежо - должны вливать тонну на вещи и рунки, чего ныть=то - бесплатно оделся и на ентере фармишь образцы, гору, оковы в хаотах, итд итп - гораздо интереснее и проще, чем магом воды в ГОре, низинах, Эме, изломе, хаотах - это говорю со 100% знанием дела.
(08.04.13 12:13)
 (08.04.13 11:59)  (08.04.13 11:57) ...
Причём здесь топор ?.. или тебя 11 топор выносит ?
Я уже писала. Все упирается в Эм. Только воины могут там одеваться бесплатно, что резко увеличило контингент воинов на 12м уровне. Только из моих знакомых могу назвать десяток бывших магов, отлично себя чухающих в воинофуллах и не собирающихся вливать-фармить на магсет. Только убрав ЭМ и вынудив ВСЕХ идти в березу, руниться-чариться и проведя сотни боев между всеми классами воинов и магов, можно чего-то требовать и просить. А пока ты просишь еще большей халявы для РДМ и им подобным - то смело можете идти понятно куда. Меня вынес человек ценой в 60 евро и столько же общая цена его зарунки. Или мы всю игру переводим на рельсы березки - но тогда никт не будет играть, кроме Равина со скотом против Брюса, или же у сугубо платного класса должно быть преимущество над бесплатным, и то не всегда, как показывает практика. А то, что ты страдаешь из-за халявщиков в бесплатных вещах - жаль, обидно, но теперь пойми и магов - вливаешь, усиляешься, а тебя валит гораздо более слабый игрок. Только, повторюсь, гуня хотя бы вложила в 11 сет + рунки+чарки+приемы, неважно пусть 2000 евро грубо, не будем лезть в цифры. Убила тебя за 3000 евро. А все тот же РДМовец вложил 60 евро + бесплатный элик и убил меня за 2000. Разница колоссальна. В твоем случае это сборная Канады по хоккею проиграла России - хорошей команде - крепкой, не стыдно такой проиграть. А в моем - как сборная Бразилии по футболу слила Сан-Марино - той команде, которую на поле вообще не замечают, однако.
(08.04.13 12:14)
 (08.04.13 12:05) Екрокриты не понимают или не хотят понимать, что их меньшинство. На каждого екрокрита приходится пяток халявщиков (страж тьмы), еще десяток микса 11-12 шмота - 11я юва, 12 эмовещи, ну может еще рубаха и пухи КЦ, еще десяток более-менее уже вложивших в микс 11-12 эма и несколько 12 вменяемых вещей - ну типа ГОртаура и других. А каждый вменяемый маг неважно в каком фулле одет из березы, брал дорогие приемы и рунки. И сейчас берет дорогущие рунки в новые 12 вещи.Невозможно поднять сугубо екрокритов, хотя понятно их возмущение. Подняв критов - вы еще больше поднимете бесплатную халявную прослойку, люди и так берут критов, а тогда будет каждый второй. Пока не уберут бесплатные вещи из эма и не сотрут их у уже одевших (что очень вряд ли) - просить фикса для платного класса, мягко говоря, наглость. Хотя я лично давно предлагала - для магов без 7-8 вещей 12 фулла (посох считаем за 2 вещи) - закрыть любые 12 касты, а для воинов - 20% урезание урона и защиты. Но опять же у воинов есть Эм. И все снова в это упирается. Бог с КЦ, тм столько нервов и времени, пусть те пухи будут как 12е, я уже даже за, но маги и так в пежо - должны вливать тонну на вещи и рунки, чего ныть=то - бесплатно оделся и на ентере фармишь образцы, гору, оковы в хаотах, итд итп - гораздо интереснее и проще, чем магом воды в ГОре, низинах, Эме, изломе, хаотах - это говорю со 100% знанием дела.
Ты понимаешь .. сейчас не актуально уже писать про платные приёмы) так как 80% магов большенство приёмов купили ещё за копейки ) а во вторых у крита столько колки..что никому не снилось ) и норм криты все купиди чарки увеличивающие на +5% режущего урона в каждую руку= 600 екров.. что свободно перекрывает все затраты мага на приёмы) причём купить купили..а колка как была так и осталась)
(08.04.13 12:17)
претензии к админам, Хеленка. игроки одевают 12-е вещи, которые им админы дали возможность выбить. и как по мне 7 ВР вещей из ЭМа это весьма солидно в боевом плане.
зы. да, меня тоже эмотопоры сносят, но на то и антиклассы-)
(08.04.13 12:24)
 (08.04.13 12:17) претензии к админам, Хеленка. игроки одевают 12-е вещи, которые им админы дали возможность выбить. и как по мне 7 ВР вещей из ЭМа это весьма солидно в боевом плане.зы. да, меня тоже эмотопоры сносят, но на то и антиклассы-)
У меня нет претензий к админам. У меня все прекрасно. Я просто поясняю,что требовать усиления халявного класса - это как у нас говорят, як мед, то ложкою. СУШИ-ПОВАР1) Приемы света никто не мог купить за копейки априори. Как и тьму. Это раз. 2) Где такие бредовые цифры про 80% магов? Давай поговорим про клан Фгодс, а не про левых нубов, которых ты явно не имеешь ввиду. Начнем с меня - сколько ж я купила бесплатных приемов? Аж нисколько. Я кстати, до сих пор переохлад и озарение не взяла - дорого блин. Ну да бог со мной. Несущая Хаос - в ДЯ, но не суть - то же самое. Абсолют - фулл приемов огня, теперь вода, свет, тьма. Чиз, Профессор, про гуню не знаю честно, но перс довольно молодой, так что 60-70% что платила, Амон, Денз - вот список честно плативших за приемы кучу бабла. 3) Пусть отпишутся платившие за приемы по полной проге маги - вот тот же Дедмен, другие. Посмотрим, с какого перепоя взята цифра 80% магов. 4) ПРо 600екров за чарку это ты меня посмешил)) Да и не только меня))) Сколько в % критов это купило? Давай возьмем твой клан?))))) Поименно - ты, еще?)) А клан РДМ))) А клан даже Прайд?))))))))) лоскед, Хорки,Хищник, Дгуноныш?)) Остальные кланы даже не буду перечислять))))) Повторюь - я понимаю твое возмущение, но пока за тобой стоит стадо халявщиков - ты будешь с ними по общему курсу плыть. Голосуй чтобы убрали вещи из эма, а затем подняли критов и не критов - будет гораздо честнее;))
(08.04.13 12:32)
и норм криты все купиди чарки увеличивающие на +5% режущего урона в каждую руку= 600 екров.. да??? ОК: вам всем админы подарили тогда на НГ по 50 екров-) а магам нет-)
Earthen Staff of Domination R (Масса: 10) + Морозные инструменты U (Масса: 1) = Подходящий предмет не найден
(08.04.13 12:34)
Дедмен, вражинка, ты знаешь про своих кланеров, у вас много мажков) Отпиши-ка мне, кто ж там за копейки затарился маг приемами?)) Ставлю на то, что точно керкс, Колобок, Серегус брали по новым ценам, т.к они бывшие арбы-уверты. Вот сам Дедмен, Левий и другие хз, пусть просветят нас))
|