Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.03.13 00:51)
(30.03.13 00:48)
(30.03.13 00:53)чувак сознательно хотел нагреться на баге, а ему теперь денюжки скидывают. норм, чо.
а был бы ето перс 8-го уровня без перф фулла - так сделали бы из него кидалу и второго Тауера.
двойные стандарты)
давайте всех кидал выкупим
uberzone [10]
тебя кто то просил ему помоqат .? если нет иди с миром или в лес с xоди
(30.03.13 01:38)Напоминает популярную ныне карусель в соц сетях)) ОТ тебя зависит жизнь Амикрона в сетях) Не оставайся равнодушным)
Давайте сначала Амикрона спасем, а потом Несущую Хаос?)
а де там мои екры ходють ? номер счёта в инфе) поглядим пацан сказал-зделал или пацан по-шу-тил)
(30.03.13 01:40)багоюзеру ни копейки не отправлю
сумма долга необычайно высока..а показательно выпустить никак нельзя?)
(30.03.13 02:39)выпустить,сказал же человек в бк играть хочет , штраф 20 000 и хватит
uberzone [10]
da on mne druq i otanetsya im tebe eto ne ponyat
фигню вы тут какую то развели...
многие говорят что сумма штрафа завышена, вот фик знает но то что штраф привязали к частицам редкостный бред, неужели нельзя было по логам вычислить сколько раз человек открыл сундук и впаять штраф по себестоимости умноженной на 2 с откатом? ну ведь как-то логичней чтоль, учитывая опыт штрафов на баге с почтой, а тут чисто от рандома зависит сумма штрафа, а вот там бы и реальный ущерб и реальный штрафы были бы...
а вот был бы у амикрона в таком случае штраф меньше, хз, думаю там было бы гораздо больше)
и по поводу этих показушных отсылов екров амикрону, ну как-то попахивает несколько, зачем? думаю он и сам в состоянии оплатить свой косяк, если захочет, все равно то что шлют и пришлют в сумме это капля в море, а если он решит не выходить, получается кинет народ, который для него старался и возлагал на него надежды, понятно что копейки для многих, но как грится осадочек то...
(30.03.13 03:02)многие говорят что сумма штрафа завышена, вот фик знает но то что штраф привязали к частицам редкостный бред
так и есть + в троекратном размере, как и все виды штрафов
хрюггг
Туманный Каприз Лучше быть тролем,чем задротом и истеричкой!
(30.03.13 03:33)
(30.03.13 03:02)Жалко Алекса , а амикрон по сравнению с ним , никто, лучше бы алексу на новый фул скинулись сумма 5000 намного реальней
(30.03.13 10:53)| Страницы: …2345678910111213 |