Страницы: 12345

Общая > Питательный завтрак. 

(28.03.13 16:11)  

Я в шоке, народ тут предлогает задротить и копать, типо так и положено - а вы не забыли, что можно просто взять и купить все эти пещеры (репу) ничего не капая за екры? Так в чем проблема с завтраками? Почему их нельзя завезти в березу или отвязать хотя бы?

(28.03.13 16:14)  

(28.03.13 16:11)

Я в шоке, народ тут предлогает задротить и копать, типо так и положено - а вы не забыли, что можно просто взять и купить все эти пещеры (репу) ничего не капая за екры? Так в чем проблема с завтраками? Почему их нельзя завезти в березу или отвязать хотя бы?

Ну, зачем ты так резко? Ты ж видишь, какие индивидуумы отписываются в топике.. С ними так вот, "в лоб", нельзя. Надо издалека заходить. Никто из них, почему то не против того, что как ты правильно заметил, можно купить практически все, включая и репутацию пещерную.. А вот завтраки - это вселенское зло, которое никак нельзя пускать в магазины:)

(28.03.13 16:18)  

Все должно покупаться как и в реале))

(28.03.13 16:21)  

(28.03.13 16:01)

2) тебе продложили екро вариант с лабой, что тебя не устраивает?

мм?

(28.03.13 16:24)  

(28.03.13 16:21)

(28.03.13 16:01)
2) тебе продложили екро вариант с лабой, что тебя не устраивает?
мм?

Что "мм?"? Что общего между "екр вариантом с лабой", и возможностью купить завтраки в магазине? Как альтернатива - может быть. Но, топик создавался с другой темой.

(28.03.13 16:27)  

Тут дело в другом, как я понимаю:) Большинство их тех, кто отписался "против" завоза в магазины завтраков, уже выполнили квест гриба. Кому то повезло,и ингры собрали быстро, кто то собирал дольше.. Но, так или иначе, все они "мучались" в пещерах. А, поскольку им было "плохо", значит и другим поблажек не должно быть:))) Это следует из поста плейбоя:) Это очень по-русски:)

(28.03.13 16:30)  

Ну так может сразу гриб завезти?=))Причем с нужными мф....
В этом вся суть,чтобы делать,а не покупать.Я сам неделю в санде завтраки собирал...и ничего=)

(28.03.13 16:31)  

(28.03.13 16:30)

Ну так может сразу гриб завезти?=))Причем с нужными мф....В этом вся суть,чтобы делать,а не покупать.Я сам неделю в санде завтраки собирал...и ничего=)

Повторяешься. Этот вопрос уже задавали.

Вот, плащ, например. Хорошая штука. Нужная. Нужна всем классам в БК. Но, почему-то, получить его можно, задротствуя в турнирах, или купив в магазине:) Чем плащ, лучше гриба?

(28.03.13 16:38)  

(28.03.13 16:24)

Что общего между "екр вариантом с лабой", и возможностью купить завтраки в магазине?

В том, что завтраки купить можно, но не в магазине (так же, как и плащ ты в магазине не найдешь - он в березке).

(28.03.13 16:27)

Тут дело в другом, как я понимаю Большинство их тех, кто отписался "против" завоза в магазины завтраков, уже выполнили квест гриба. Кому то повезло,и ингры собрали быстро, кто то собирал дольше.. Но, так или иначе, все они "мучались" в пещерах. А, поскольку им было "плохо", значит и другим поблажек не должно быть)) Это следует из поста плейбоя Это очень по-русски:)

Отчасти да, конечно. А почему они должны быть "за"? Они копали, долго и трудно, получили усиление, используют его против тебя в боях. Тут все завезли в магазин по 100 кр., и вы уже на равных. Они имеют преимущество бафом, и хотят его сохранить над тобой - пока ты не получил такое же. А ты хочешь получить это преимущество, и просишь пути попроще. Это тоже "очень по-русски:) "

(28.03.13 16:41)  

...

Я не против, пусть завтраки тоже будут в березке:))
И, второе. я не прошу, просто дать мне гриб:) Я прошу завезти завтраки в магазин. Помимо квеста на гриб, они в принципе полезны.

(28.03.13 16:42)  

(28.03.13 14:30)

(28.03.13 14:28)
в Переносной Лабе можно делать )
Я знал, что найдется кто-то, кто напишет про лабу. У тебя лаба есть? Если есть, она апнута настолько, изучить этот рецепт? Если да, то каким способом ты ингридиенты достанешь, будучи 10 лвл?

Я достал всё что надо и любой сможет )

(28.03.13 16:45)  

есть рецепт для завтрака,в чем проблема?)

(28.03.13 16:46)  

(28.03.13 16:45)

есть рецепт для завтрака,в чем проблема?)

Чукча не читатель. Чукча писатель. (с)

(28.03.13 16:50)  

(28.03.13 16:41)

...
Я не против, пусть завтраки тоже будут в березке)И, второе. я не прошу, просто дать мне гриб Я прошу завезти завтраки в магазин. Помимо квеста на гриб, они в принципе полезны.

Чукча не читатель. Чукча писатель. (с) Я же тоже уже писал про квесты :))

(28.03.13 16:52)  

(28.03.13 16:50)
...

Я тебя не понимаю сейчас. Ты мне только что разложил теорию, почему нельзя завозить завтраки в магазины, делая акцент на том, что "гриб надо заслужить". Я же, в свою очередь, пишу о том, что завтрак дает эффекты определенные. И свет клином не сошелся на грибном квесте. Пусть завтраки будут в магазинах. А уж, кто для чего использовать их будет - личное дело каждого.

(28.03.13 16:58)  

...

theдрот (=

(28.03.13 17:04)  

Я тебя не понимаю сейчас. Ты мне только что разложил теорию, почему нельзя завозить завтраки в магазины, делая акцент на том, что "гриб надо заслужить". Я же, в свою очередь, пишу о том, что завтрак дает эффекты определенные. И свет клином не сошелся на грибном квесте. Пусть завтраки будут в магазинах. А уж, кто для чего использовать их будет - личное дело каждого.

Ох.. Ты или лицемеришь, или действительно тяжелый :)) Еще раз, медленно и по пунктам. Я тебе о том, что завтраки не совсем логично делать из труднодоступных - легкодоступными, завозить их в гос по 5 кр. А в продаже они есть - в лаборатории. Но и там они не даром, а нужно немного попотеть.

Аналогия с плащами - хорошая. Но это не пещерный дроп, как завтраки, это шмот. А ради паралича или зелей от урона - Доктор Игнат стоит сейчас на входе в Низины и просит прицепить его кулоном. Так что думаю, и тебе не было бы так уж трудно прицепиться и сходить 2-3 раза в низины, апнуть лабу, получив возможность покупать завтраки. Почему ты этого не делаешь? Это ведь не трудно, ежу понятно. Но поныть на форуме - еще легче, и ты выбираешь второе.

(28.03.13 17:05)  

(28.03.13 16:58)

...
theдрот (=

я-я ))) дас ист дрот ))) зато доволен, как слон ) все сам, своими руками ))))))))))

(28.03.13 17:06)  

(28.03.13 17:05)
...

бери 11 будешь меня нуба водить (=

(28.03.13 17:12)  

(28.03.13 17:04)

Ох.. Ты или лицемеришь, или действительно тяжелый ) Еще раз, медленно и по пунктам. Я тебе о том, что завтраки не совсем логично делать из труднодоступных - легкодоступными, завозить их в гос по 5 кр. А в продаже они есть - в лаборатории. Но и там они не даром, а нужно немного попотеть.Аналогия с плащами - хорошая. Но это не пещерный дроп, как завтраки, это шмот. А ради паралича или зелей от урона - Доктор Игнат стоит сейчас на входе в Низины и просит прицепить его кулоном. Так что думаю, и тебе не было бы так уж трудно прицепиться и сходить 2-3 раза в низины, апнуть лабу, получив возможность покупать завтраки. Почему ты этого не делаешь? Это ведь не трудно, ежу понятно. Но поныть на форуме - еще легче, и ты выбираешь второе.

Кроме плащей, можно немало аналогий найти. Но ты это в расчет не берешь, почему то.. Хорошо, конечно, что решение этого вопроса от тебя ни коим образом не зависит. Я и дискутирую тут только от скуки. Топик я создавал не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать. Просто, так уж повелось, что если хочешь что то предложить - запость топик на форуме. Вот я и запостил. А форумное гуано в купе с троллями, которые считают своим долгом отписаться в любом топике, это неотъемлемая часть самого форума.. Они были, и они и будут.
На свой счет не принимай, про троллей. С тобой было интересно пообщяться. Ты хотя бы аргументируешь:)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved