Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
поменять комп/провайдера/страну проижвания еще не советовали?
Та же проблема, привык тыкать раз 5-6 в подсказку, дроп поднимается вместе с открытием мейл.ру.
Да, бесит. Но бкшник, как правило, закален многолетними лагами и такие мелочи ему нипочем.
Почему бы не переместить кнопку Mail под карты перемещений ??? там никогда ничего нету, и нижним фреймом закрыть можно в случае чего
для тех кто не видит проблемы или не сталкивался - не поленился и сделал скрин
первая вещь побольше, ее можно поднять, а амулет практически нереально поднять
img.scrolls.combats.com ... lybd7KO16ktwm7lyegzAg6pFNcb6YALTQWpacCG7g.jpg
всегда и везде всплывающие менюшки отображаются сбоку от обьекта
и что характерно, раньше не было такой проблемы, а тут пришел новый криворукий программер и сдвинул всплывающее меню так, чтобы все мучались ))
Та же проблема, привык тыкать раз 5-6 в подсказку, дроп поднимается вместе с открытием мейл.ру.
через клавишу ТАВ - можно поднять ))
проверил тока что - тыкаешь на пустое поле над предметом + 5 раз жамкаешь клавишу ТАВ и затем Enter !!! вуаля - вы подняли предмет ))
это же не сложно камрады
сколько пишут, не замечал подобного - все ОК поднимаю ))
Б_У_М_Е_Р
спасибо за подсказку! та же проблема, невозможно поднимать кольца и амулеты, приходилось оставлять.
у меня тож такая проблема... нашел 100 и 1 способ подбора итемов =(
таже история. не могу мелкие вещи поднимать,только табом.
С тех пор как что то подкрутили такая проблема наблюдается,уже где то дней 10 как
инструкция по поднятию баговых предметов тут ))
img.scrolls.combats.com ... lj9yvi9ZNt5tS5lgnVFmAJzZt1SHg7OoyaI0hY2cQ.jpg
ну да, новый монитор для хаотов итд. а рядом CRT монитор стоит для пещер )))
+++
Та-же ерунда с мелким дропом...
Угу есть такая же проблема когда много заданий то не возможно поднять мелкие вещи((
(28.03.13 15:32)цельтесь лучше нубы)
хмм пофиксили? я шас без проблем поднял кольцо
Смотрю сделали отступ между дропом и Mail-ом. Раз такое дело, может и залипание всплывающей подсказки после использования эликсиров с панели избранного пофиксят? Что бы сразу пропадали при наведении курсора, как когда-то сделали с всплывающей подсказкой на приёмах по завершению боя.
тоже заметил, мешает при походе
солидарен с автором)
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|