Страницы: 12345

Общая > а не кажется ли вам?! 

(28.03.13 16:40)  

и ставить кам дож и занимать слот под приемы не эфективный в боях один на один, глупо...

Глупо 10 ходов посохом махать, а использовать эффективный приём - не глупо.

плюс по склонке ты не знаешь с кем будешь биться и должен быть готов ко всему...

Ну так чего ж ты не готов тогда к бою с невидимкой?

(28.03.13 16:41)  

Морозз ,сколько у тебя слотов интересно ?

(28.03.13 16:42)  

[qуоте ид=20225626]
Мне теперь подскажите, магу 8ого уровня без горы и прочей шняги. Кукла? Каменный цветок? Каменный дождь? Серая магия?Магам 7ого уровня подскажите. Магам 6ого уровня.
[/qуоте]
Если не xватает умелок , ето не моя проблема. Маг разрушение никто не отменял. У воздуxа и земли родной прием есть, а если у воды нет, то и не положено значит.
увороты набрать тактики шита на магаx ой как непросто, чаше не доживает, чем танцует

(28.03.13 16:38)

что за бред , нехватает слотов под приёмы не в турнирах , такое ощущение , что их у всех хватает. В конфликтах нехватает ? тоесть когда вы нападаете на , скажем крита, вы не можете даже предположить что влезет кто-то ещё и надо будет иметь приёмы и под него ? Я вот тоже в конфе нападая на топора совсем нехочу иметь в слотах маг защиту , воздаяние, контузию и т.д , однако почему-то приходится таскать О_о

Бред - это то, что мы сражаемся именно приемами. Если у тебя не будет пары приемов - ты своей палочкой все равно урон набьешь. Если у мага не будет одного атакующего приема - непропорциально тебе падает кпд. Маги и так минимум треть боя посохом машут по шоками и контузиями. Т.е. 3 боя они - подстава, набор тактик, печаль и депрессия.

(28.03.13 16:44)  

[qуоте ид=20225626]
Мне теперь подскажите, магу 8ого уровня без горы и прочей шняги. Кукла? Каменный цветок? Каменный дождь? Серая магия?Магам 7ого уровня подскажите. Магам 6ого уровня.
[/qуоте]
Если не xватает умелок , ето не моя проблема. Маг разрушение никто не отменял. У воздуxа и земли родной прием есть, а если у воды нет, то и не положено значит.
увороты набрать тактики шита на магаx ой как непросто, чаше не доживает, чем танцует

Подведем итог.
Неположенно - это все, что ты мог предложить. Однако сказать "бред" это тебе не помешало.

(28.03.13 16:49)  

(28.03.13 16:34)

(28.03.13 16:32)

афтор нубас,юзай каменний цветок и все(после 3xода)

нубас) а как?! что бы кам цветок заюзать нужна цель)))

ну да забыл,у воздуxа есть прием искра

НО есть приемы как маг разруx

(28.03.13 16:53)  

(28.03.13 16:41)

Морозз ,сколько у тебя слотов интересно ?

18

(28.03.13 17:00)  

(28.03.13 16:38)
что за бред , нехватает слотов под приёмы не в турнирах , такое ощущение , что их у всех хватает. В конфликтах нехватает ? тоесть когда вы нападаете на , скажем крита, вы не можете даже предположить что влезет кто-то ещё и надо будет иметь приёмы и под него ? Я вот тоже в конфе нападая на топора совсем нехочу иметь в слотах маг защиту , воздаяние, контузию и т.д , однако почему-то приходится таскать О_о
Бред - это то, что мы сражаемся именно приемами. Если у тебя не будет пары приемов - ты своей палочкой все равно урон набьешь. Если у мага не будет одного атакующего приема - непропорциально тебе падает кпд. Маги и так минимум треть боя посохом машут по шоками и контузиями. Т.е. 3 боя они - подстава, набор тактик, печаль и депрессия.

Тоесть погоди , выбирая мага , вы не предполагали , что вас могут оказывается разгадать , шокнуть и пытаться как-товообще айайай защититься от ваших кастов ? в бою с магом , например, подстава это я , а уж никак не маг. Чтобы как-то конкурировать с магом - 1 на 1 мне надо , представь себе , не ставить какой-то приём в слоты , а перекинуть все умелки из щитов в топор , купить нормальный топор и идти воевать в таком комплекте, а если против влезет любой воин - то раскачка уж никак не будет соответствовать аникритовой или вертунской, так что ненадо говорить о том , что бедных магов обделяют тем , что приходится О_о ДУМАТЬ какие приёмы ставить в слоты >.<

Я себе могу позволить только один вид призрачки , тогда как маги регулярно носят по несколько, с чего бы вдруг ? наверное слотов нехватка.(куплены и вырыты все слоты кроме одного)

(28.03.13 17:03)  

...

Нубас! Искра требует цели. Не требуют цели приём Искры

(28.03.13 17:06)  

(28.03.13 17:03)

...

Нубас! Искра требует цели. Не требуют цели приём Искры

ok,a вообшета с тобой не поговорил

...

Я тебе еще раз повторяю.
Ты без приемов бьешся и набиваешь.
Маг - нет.
Вот поэтому ставить кам. дождь вместо, например, кам удара - плохая идея.
И не надо рассуждать о свободе выбора.
Когда воины будут биться кулаками вместо оружия, я тоже что-нибудь напишу про свободный выбор класса и прочую лабуду.

Да и о классовом неравенстве мне не надо рассказывать. Это на 8ом уровне совсем не так. И маг здесь дичайшее мясо, через которое без полностью заруненного перфа, тонн хила и удачи, даже гос лучники стреляют.

(28.03.13 17:18)  

[qуоте ид=20225702]
[/qуоте]

а никто тебя на 8 левеле не заставлял одевать мясо

(28.03.13 17:32)  

...
Я тебе еще раз повторяю.Ты без приемов бьешся и набиваешь.Маг - нет.Вот поэтому ставить кам. дождь вместо, например, кам удара - плохая идея.И не надо рассуждать о свободе выбора.Когда воины будут биться кулаками вместо оружия, я тоже что-нибудь напишу про свободный выбор класса и прочую лабуду.Да и о классовом неравенстве мне не надо рассказывать. Это на 8ом уровне совсем не так. И маг здесь дичайшее мясо, через которое без полностью заруненного перфа, тонн хила и удачи, даже гос лучники стреляют.

окей , подойдём с другой стороны, у меня нет наносящих урон приёмов(прорыв и возмездие не в счёт , это 1/25 от общего урона) , тоесть весь мой урон идёт с руки, почему же топорам дали приём выбить оружие против танков (машу кулаком аки ты посохом под шоком столько же ходов) критам дали проники - читай как маг под разгадкой 3 хода).

Тоесть , аналогично , у меня выбили из рук оружие - я 3 хода подстава, набор тактик , беда , печаль , депрессия. На вертуна попали порезы - у него беда печаль депрессия , против топора попался танк с разогнанным париром и 12 влдениями щитом - беда печаль депрессия , против крита без призрачной колки попался вертун - беда печаль депрессия.

Итого , маг под шоком не набивает - да.
вертун под порезами или без тактик на невид не набивает - да
Крит не набравна порезы/не попадая/без разгадки не набивает - да
танк с выбитой пухой не набивает - да
топор без броска и казни не набивает - да
на 8 от луков все воют , так что странно приводить их в пример какбуд-то они там слабейший класс.
Ну а арбы - кАзлы, набивают всегда - тоже да

Так что такая проблема(у танков так же) или подобная есть практически у всех , вы просто заостряете внимание на одном конкретном случае.

(28.03.13 17:45)  

блин , я чёт прям в шоке от подобных возгласов :)
вот почему маги не считают , что их касты всегда сколько-то наносят (и даже очень приличнои каждый , блин , ход) , а считают только те 3 хода , когда они под шоком. А вы вообще в курсе , что по вертуну можно и 10 раз не попасть , считай ты 10 ходов урон не наносишь , криты и топоры разгоняют парир так , что по ним тоже поди попади , то в блок то в парир, у танка вот 3 блока + отбить щитом , так что тоже далеко не всегда урон по ним порходит , однако как маг несколько ходов не наносит урона - так это ну вааааще офигели все вокруг :)

(28.03.13 17:57)  

(28.03.13 12:36)

Бред спецально для увертов ставить кам.дождь в слоты...и так слотов под приемы не хаватает...

вот мажье оборзело, уворотов за людей не считает. еще и вылезло сюда и идеями фикса уворотов. надеюсь админы оценят это маго-нытье и пофиксят, что б жизнь медом не казалась.

(28.03.13 18:01)  

(28.03.13 17:57)

(28.03.13 12:36)

Бред спецально для увертов ставить кам.дождь в слоты...и так слотов под приемы не хаватает...

вот мажье оборзело, уворотов за людей не считает. еще и вылезло сюда и идеями фикса уворотов. надеюсь админы оценят это маго-нытье и пофиксят, что б жизнь медом не казалась.

какими идеями фикса?! мне не надо вас фиксеть! для решения этой проблемы убрать отображения уза зеркалы с лога до размена и все :)

(28.03.13 18:10)  

А это автор вылезал на форум с гениальной идеей поставить на острие задержку 3 хода? Теперь очередной раз столкнулся с антимагическим приемом и опять ныть? Скоро ждать топ по чутье или магзащиту? Где ж вас делают-то таких?

(28.03.13 18:15)  

(28.03.13 18:01)
какими идеями фикса?! мне не надо вас фиксеть! для решения этой проблемы убрать отображения уза зеркалы с лога до размена и все

для решения выдуманной тобой проблемы тебе достаточно бить посохом, как и задумывалось. Если уж что и баг, так то, что невид слетает от отражалки, броска, дождя и прочих приемов, наносящих мгновенный урон без цели. Посохом ты за 7-8 разменов хоть раз попадешь и невид снимешь. А уверт 2 тактики блока набирать на тебе будет до утра.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved