Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приём "переохлаждение" только хилл режет или ману режет тоже?
ап
Хил - лечение любого вида. Так, для справки. Думаю понимая это вопрос отпадает сам собой.
(28.03.13 11:45)Уменьшает эффекты лечения на цели на 15% и урон цели на 3% на 5 ходов
Можно применить на одну цель до 3 раз
это из описания приёма
Если можно, то дайте логи с примерами
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1364404462.477
слив сливом, но свой позитив мы получили-)
21:22 borodach применил заклинание "Восстановление энергии 1500HP". +677 [5356/6023]
21:22 borodach применил заклинание "Восстановление энергии 1200HP". +388 [5324/6023]
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1364120108.41409&p=4
14:16 "Лети, лети лепесток!" заорал Герцог Грин, вспоминая слова для сотворения заклинания "Медитация". +583 [1159/3689] (Мана)
14:16 ELECTROCLASH очнулся от медитации, и призвал заклятье "Переохлаждение" на Герцог Грин.
14:17 Герцог Грин применил заклинание "Медитация". +495 [853/3689] (Мана)
Просмотрел логи магов воды, с которыми я недавно дрался и которые использовали Переохлаждение, но логов, где они его использовали против других магов я не нашёл (понятно почему). Стрелков мало, тоже на глаза таких логов не попалось. Дальнейшими поисками заниматься мне лень
Кудри молодец, я логи ELECTROCLASH-а не смотрел
>> использовали против других магов я не нашёл (понятно почему).
Мне непонятно......
Вроде если бой 1 х 1 с хилом на весь дух,
то "Переохлаждение" и какая-то еще "земляная" гадость, что режет хилл - самое то
Просмотрел логи магов воды, с которыми я недавно дрался и которые использовали Переохлаждение, но логов, где они его использовали против других магов я не нашёл (понятно почему). Стрелков мало, тоже на глаза таких логов не попалось. Дальнейшими поисками заниматься мне лень
А вот мне не понятно почему?? можно обьяснить
потому, что на переохлад нужно 1 сердце.
это на воина можно повесить цель, переохлад и яд и пусть он 1 из этого пытается очистить раз в 5 ходов.
а маг раз в два хода чистит 2-3 дебаффа.
поэтому переохлад на мага это как правило перевод сердец.
потому, что на переохлад нужно 1 сердце.
это на воина можно повесить цель, переохлад и яд и пусть он 1 из этого пытается очистить раз в 5 ходов.
а маг раз в два хода чистит 2-3 дебаффа.
поэтому переохлад на мага это как правило перевод сердец.
Спасибо, вот теперь понял
а..
новые приемы света??
я года 2 магом не играл уже
| Страницы: 1 |