Страницы: 123

Общая > О щитовании. 

(28.03.13 03:16)  

Всегда убивало, раздражало, вызывало негодование то, что когда разгадывают щитуемого мной персонажа, то картинка щита с моего перса не убирается, как если бы я его щитанула успешно.
Итак никто не юзает этот приём, так ещё и надо мониторить разгадали ли твоего щитуемого.
Товарищи, может, можно это как-то исправить?

(28.03.13 03:20)  

Короче я понял что ты очень умный танк наверное единственный

(28.03.13 03:22)  

да есть такая проблема, может незнают как пофиксить...
или, всеравно мало кто юзает етот прием,нечего време на фикси тратить )

(28.03.13 03:23)  

и в правду полезный, но позабытый всеми прием(

(28.03.13 03:28)  

(28.03.13 03:20)
...

img ... h/1294291160/big/SBmaDfoDJwU8GoxCPsWPrg0nkS0rQ5KeqhqnBG5xnuiQ.png

(28.03.13 03:22)

да есть такая проблема, может незнают как пофиксить...
или, всеравно мало кто юзает етот прием,нечего време на фикси тратить )

по-моему, просто никто об этом не писал никогда, а если и писал, то мало!)

понятное дело. Людям неинтересно набивать по 1000 и получать постоянно опыт. Интереснее 10 раз проиграть, зато набивать по 5 кусков и на форуме ныть.

(28.03.13 03:37)  

Прием действительно очень хороший и полезный, но с нынешними поединками напрочь позабытый. До десятки висел этот прием в приемах.

(28.03.13 04:40)  

не забытый, я его очень часто юзаю, буквально каждый день

(28.03.13 06:26)  

офигенный прием и последствия после него...

(28.03.13 09:10)  

Еще баг с шитованием - бывает щитуемого перса уже убили, а на мне висит значек щита и я НЕ могу другого щитовать.

(28.03.13 09:49)  

По сути щитовать то и не нужно.
Смотри. Кого есть смысл щитовать... ну собственно те классы у которых на сегодняшний день самый высокий урон т.е. магов и арбов.
А теперь давай посмотрим как эти классы нужно убивать. Если лупить в них серией со всеми возможными усилками но без разгадки то толку от этой серии ровно ноль. И собственно смысла защищать перса который уже под защитой я честно говоря не вижу. А если разгадка таки выстовлена, то прием слетает и его эфективность опять же сводиться к нулю.

Вывод: для актуализации приема(ох какие слова то из меня спросоня прут), нужно сделать его негадаемым.

(28.03.13 10:13)  

Есть такая проблема....все приемы убираются а защитить нет!я тупо если щитую кого то то после каждого хода клацаю защитить ..ибо не знаю разгадали его или нет))подправить бы не помешало*OK*

(28.03.13 10:15)  

(28.03.13 10:47)  

А теперь давай посмотрим как эти классы нужно убивать. Если лупить в них серией со всеми возможными усилками но без разгадки то толку от этой серии ровно ноль. И собственно смысла защищать перса который уже под защитой я честно говоря не вижу. А если разгадка таки выстовлена, то прием слетает и его эфективность опять же сводиться к нулю.

да ты что:
1) в мага летит шокер. танк имеет шанс поймать шокер, который в мага летит.
2) если танк щитует мага, маг может профиль не юзать, а это экономия 5 духа=2 медитации=больше урона маг успеет нанести.
3) разгадки тоже ж не регулярно юзают, не каждый ход?-)

(28.03.13 11:26)  

(28.03.13 10:47)

А теперь давай посмотрим как эти классы нужно убивать. Если лупить в них серией со всеми возможными усилками но без разгадки то толку от этой серии ровно ноль. И собственно смысла защищать перса который уже под защитой я честно говоря не вижу. А если разгадка таки выстовлена, то прием слетает и его эфективность опять же сводиться к нулю.да ты что:1) в мага летит шокер. танк имеет шанс поймать шокер, который в мага летит.2) если танк щитует мага, маг может профиль не юзать, а это экономия 5 духа=2 медитации=больше урона маг успеет нанести.3) разгадки тоже ж не регулярно юзают, не каждый ход?-)

все, что летит в щитуемого мага, ловит танк ) кроме кастов ) поэтому мага могут кастом убить, а значек щита на мне будет висеть и я никого больше не могу защитить.

(28.03.13 11:27)  

аналогично, кстати, и значок коварного ухода залипает.

(28.03.13 11:30)  

Volkolak

А зачем щитовать мага когда против маги одни?

по теме - сделать негадаемым защитить - выход

deadman-vip [12]
1)Какой шанс того, что танк перехватит шок? (да и когда маг уже под шоком, не так просто поймать момент когда именно его нужно щитовать, есть все шансы или щитануть его когда он под какимнить "каменым щитом" или попасть под разгадку или опять же проспать момент и щитовать когда он уже юзанет барьер)
2)Хмм... так вы определитесь, вас разведкой и шоком сносят за пару ударов и вы даже половину духа отюзать неуспеваете или вы на весь дух стоите.
3)зачем щитовать мага и получать 400-500 урона, если этот же размен(когда он под своей защитой) снимет с него 40-60хп?

(28.03.13 11:36)  

если сделают защитить негадаемым, то танки сразу же станут героями, у всех будет вынос под 200 и все остальные начнут ныть.
это же будет совсем печаль.
чёрт с ним, хотя бы эту недоработку уберите.

(28.03.13 11:37)  

deadman-vip [12]
1)Какой шанс того, что танк перехватит шок?

ловлю постоянно. ровно как и порезы.

(28.03.13 11:37)  

VolkolakА зачем щитовать мага когда против маги одни? по теме - сделать негадаемым защитить - выход

это когда ж против ОДНИ маги? ))) Против всегда есть воин, от которого мага прикрыть самое то...только порезы/уколы/болты и прочее могут убить меня раньше, чем щитуемого мага - и в этом случае тоже есть баг. Если я щитуя мага умер - никто этого мага не щитанет, потому что "цель уже под защитой"....

так что багов несколько.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved