Страницы: 12

Общая > Добрый вечер 

(28.03.13 01:58)  

Rand
а скажем купленная прокси или еще что-то не улучшит пинг с БК у моб провайдера?

про спутник так и думал, все таки вещь весьма не надежная, да и отправка данных так же вроде через моб инет

(28.03.13 02:02)  

Rand
а скажем купленная прокси или еще что-то не улучшит пинг с БК у моб провайдера?про спутник так и думал, все таки вещь весьма не надежная, да и отправка данных так же вроде через моб инет

Может и улучшить
а может и ухудшить

> Канарец
не нужен тебе статический ip - точно говорю )
эти лишние 5-10$ которые ты будешь платить ежемесячно, лучше потратить на более высокую скорость инета

(28.03.13 02:09)  

Вобще-то у меня нет бесплатный))) а так у вас там он копейки стоит тут дорого)))

(28.03.13 02:10)  

Randа скажем купленная прокси или еще что-то не улучшит пинг с БК у моб провайдера?про спутник так и думал, все таки вещь весьма не надежная, да и отправка данных так же вроде через моб инет
Может и улучшитьа может и ухудшить

ну там же предлогается сервер или как его на котором покупается прокси, ты с него делаешь как бы пробный запрос(на БК например) он выдает с него пинг, ну очень вкусный, а как это все работает? на каком скачке или где я перейду на эту прокси, пинг та у меня тугой в основном по тельи идет

(28.03.13 02:13)  

один момент в пользу БК и выделенного внешнего IP (статического)

допустим на работе у тебя не разрешают играть в бк а хочется,
то если ты всетаки взял для дома внешний статический IP, ты сможешь подключится с работы к компьютеру дома, используя стандартные средства Windows

с динамическим адресом подключится тоже можно, но намного сложнее и придется использовать левые проги, как правило они платные

(28.03.13 02:19)  

> Ранд
вопрос не по теме, а можно сделать чтобы в горе зомбы ходили и собаки бегали и смерти летали и нападали, как было в бк2 ))?

а то уж очень скучно ходить )
зачем вообще отключили ? типа чтобы меньше лагало ?)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved