Страницы:
123456
Общая > Вопрос к главе клана GreyShadows
(27.03.13 22:33)
 (27.03.13 22:30) Холодное Сердце права, на все 100%. Чего она должна первая ходить?...Если другой не ходит. Тем более она в отличие от того же влюбленного преждложила ходить по очереди и что?...Ничего? Поэтому не стоит наговаривать на хорошего игрока и хорошего человека. Человек не хочет под вас прогибаться? Ресект ему...Я бы сидел и дольше. PS: глупое нытьё.
ненадо делать всех идиотами.
(27.03.13 22:33)
Это, наверное, одна из нерешаемых проблем БК. Куча людей может ждать двух каких-нибудь особо принципиальных (это вообще, не конкретно про кого-то), и ничего не сделаешь. Реально, хрен знает как это решить можно с точки зрения гейм-дизайна. Ввели вот подчёркивание, но это так, полумера. Разведку можно было бы убрать. Хотя бы из турниров, а лучше вообще. Часто из-за неё тянут.
(27.03.13 22:34)
 (27.03.13 22:32) ...
ты уже забыл как по склонке маринадил, что-бы на турнир не успели? В этом месте ты хороший игрок и человек? ЧТО В ЭТОМ ХОРОШЕГО? Ответь. Знаток хорошего...
(27.03.13 22:36)
 (27.03.13 22:34) ...
Не забыл, и меня мариновали в ответ. Дальше-то что? Это не борьба склонок, человек просто маринует других в турнире. Не лезь сюда со своими 5 копейками, спасибо.  (27.03.13 22:33) Это, наверное, одна из нерешаемых проблем БК. Куча людей может ждать двух каких-нибудь особо принципиальных (это вообще, не конкретно про кого-то), и ничего не сделаешь. Реально, хрен знает как это решить можно с точки зрения гейм-дизайна. Ввели вот подчёркивание, но это так, полумера. Разведку можно было бы убрать. Хотя бы из турниров, а лучше вообще. Часто из-за неё тянут.
Не пользуюсь нигде этим приёмом.
(27.03.13 22:38)
 (27.03.13 22:36) Не пользуюсь нигде этим приёмом.
Я и не говорил, что пользуешься. Но есть много других, кто любят кинуть разведку и сидеть, ждать размена до посинения. Влюбленый кстати как раз из таких, по крайней мере в конфликтах. Хотя я всё время отвечаю ему за 5 секунд и весь бой сижу под разведкой, он всё равно часто отвечает секунд 30-40.
(27.03.13 22:39)
Да уж с этими турнирами много хлопот, вообще нужно ввести счётчик, 30сек если оба не меняються вылетают из турнира нафиг, задолбали эти маринады, а ещё больше какие нить тупые екры каторые итак выйграют но ещё и маринуют
(27.03.13 22:40)
 (27.03.13 22:39) ...
+100500 Только за  (27.03.13 22:38)  (27.03.13 22:36) Не пользуюсь нигде этим приёмом.
Я и не говорил, что пользуешься. Но есть много других, кто любят кинуть разведку и сидеть, ждать размена до посинения. Влюбленый кстати как раз из таких, по крайней мере в конфликтах. Хотя я всё время отвечаю ему за 5 секунд и весь бой сижу под разведкой, он всё равно часто отвечает секунд 30-40.
Было дело, тоже сталкивался с этим терпилой в турнирах, ну не должен я ему уподобляться и тоже так делать...
(27.03.13 22:41)
 (27.03.13 22:36) ...
странная логика...тоисть в склонках тебе мариновать можна а вот когда тебя цепануло - то сразу топ создал ЗЫ: форум общий, не нравиться - пиши на их клан-форуме
(27.03.13 22:42)
В турнирных боях необходимо ввести лимит по продолжительности боя. Не успели - обоим по нулю.
(27.03.13 22:43)
 (27.03.13 22:42) ...
Напишу и в сап, и в предложения. Выхода нет.  (27.03.13 22:41)  (27.03.13 22:36) ...
странная логика...тоисть в склонках тебе мариновать можна а вот когда тебя цепануло - то сразу топ создалЗЫ: форум общий, не нравиться - пиши на их клан-форуме
Я тебе выше отписал. не буду больше реагировать. апнешь топ меседжем - окей.
(27.03.13 22:44)
Факс прикалывается..он с топорами прикалывался,теперь с таймом,у него своё вообще видение процесса,одно слово-приколист!=)
(27.03.13 22:54)
Вобще-то я никому ничего не должна, но ладно. Объясняю на пальцах. На энтере я могу не выиграть у влюбленного. Чего если мой фулл дороже я должна бить первой. Он постоянно исп. разведку мы и сидели. Я предлогала бить по очереди. Дальше со всеми провела бои стандартно. В конце остался бой с танком и сотиком. Я не задержала весь турнир! У всех к тому времени бои завершились, кроме самого влюбленного у него был бой с танком и у меня с сотиком, + фаск шел на первом месте(у них с сотиком должен был быть суперфинал). вот я и решила убить двух зайцев. наказать влюбленного за маринад первого боя и не пустить сотика и фаска в след. турнир... а сама бы туда успела))
И еще фаск благодаря мне ты первое место занял, так бы ты сотику слил....
(27.03.13 22:55)
 (27.03.13 22:54) Вобще-то я никому ничего не должна, но ладно. Объясняю на пальцах. На энтере я могу не выиграть у влюбленного. Чего если мой фулл дороже я должна бить первой. Он постоянно исп. разведку мы и сидели. Я предлогала бить по очереди. Дальше со всеми провела бои стандартно. В конце остался бой с танком и сотиком. Я не задержала весь турнир! У всех к тому времени бои завершились, кроме самого влюбленного у него был бой с танком и у меня с сотиком, + фаск шел на первом месте(у них с сотиком должен был быть суперфинал). вот я и решила убить двух зайцев. наказать влюбленного за маринад первого боя и не пустить сотика и фаска в след. турнир... а сама бы туда успела))И еще фаск благодаря мне ты первое место занял, так бы ты сотику слил....
Я что так часто первое место что ли занимаю? сегодня за последние 3 дня 1ый раз занял первое место. Просто продержала нас 4 часа в турнире...
(27.03.13 22:59)
Вас это тебя, влюбленного и сотика остальные уже все ушли, кто в абе был, кто на цп...Вини в этом влюбленного.
(27.03.13 23:01)
 (27.03.13 22:59) Вас это тебя, влюбленного и сотика остальные уже все ушли, кто в абе был, кто на цп...Вини в этом влюбленного.
Я тебе что плохого сделал? Я изначально был настроен на финал с сотиком, извини, я виноват, что не снёс ему 400 хп и не выиграл все бои, но он потратил на бой много. Но меня зачем мучать...
(27.03.13 23:03)
Вот видишь уже перешли с всего турнира, на а я, а я))) Ты меня вобще не хорошо обозвал, значит если ты такой хам - то тоже заслужил.
(27.03.13 23:06)
Ксения, я прошу прощения, времени-то не жалко? )
(27.03.13 23:07)
 (27.03.13 23:03) Вот видишь уже перешли с всего турнира, на а я, а я))) Ты меня вобще не хорошо обозвал, значит если ты такой хам - то тоже заслужил.
Правильно сказал. Ты стерва и есть. Это не оскорбление, это твой стиль поведения.
(27.03.13 23:08)
ЧТО-ТО ТС заткнулся.......... после того, как ему на то же самое указали......
По-теме: как хотят - так и играют! Попросить - можно (нужно), истерить - смешно! ;)
п.с. Ооо! точно! лимит по продолжительности! А если 2 танка с 175 выноса и зарункой на парир - сразу выкидывало чтобы..... а то даже 2 ч их бой ждать (это если на "ентере")))))
п.п.с. Ненавижу "фармеров"....... нигде. ни тут. ни в кц. ни в низинах. убого*((((((
(27.03.13 23:10)
 (27.03.13 23:06) Ксения, я прошу прощения, времени-то не жалко? )
Жалко, но по сути, что копание пещеры, что проводишь ты 10 поединков за час, что 1 за этот же час - результат один убит час в БК. Я за результатами не гоняюсь.
|