Страницы: 12345

Общая > че так можно ? 

(27.03.13 19:19)  

- Ты на светлого напал!
- Блин, пардон, не заметил, солью, ок?
- ОК.

Так было? Где тут не ДЯ? О чем вообще может быть спор?))

(27.03.13 19:21)  

(27.03.13 19:19)

- Ты на светлого напал!- Блин, пардон, не заметил, солью, ок?- ОК.Так было? Где тут не ДЯ? О чем вообще может быть спор?))

А если без последнего ОК, всеравно ДЯ?

(27.03.13 19:22)  

(27.03.13 19:15)

ПрограммистъТак а что если одеть к примеру воинский плащ и погаснут приемы? Это преступление? А почему бы не сделать магу адекватный урон от посоха чтоб подобных тем не было в принципе.Вот я тоже случано одел не тот плащ и слил бой нубоботам в пещере без кастов, написал в саппорт и мне ответили что удар посохом это базовый каст, т.е. если маг бьет посохом это наоборот не доказательство слива, а всего лишь такой же базовый вариант боя, как и когда воин играет без приемов на энтере.

Какой базовый каст? Кого маг убьет посохом? И одно дело махать посохом, когда не можешь кастовать и если такой случай единичный. А другое дело не кастовать, когда такая возможность есть. Ты хочешь сказать, что Арчимаг случайно слил бой? Да он тут уже отписался, что напал случайно, а слил специально. В привате также написал 100%.

(27.03.13 19:23)  

А если без последнего ОК, всеравно ДЯ?

Напавшему? Очевидно как отченаш. Выигравшему, если не соглашался (или не было каких-то реплик в виде согласия), однозначно нет.

За что второй попал в яму - непонятно.

(27.03.13 19:35)  

Программистъ

Ну это я не придумал а ГД... они считают что маг на энтере и воин на энтере равны, поэтому маг не обязан кастовать, ведь для этого нужна еще мышка, которая могла прийти в негодность.

Мы говорим не о здравом смысле а лишь о технико-юридических аспектах боевки и в этом плане действительно удар посохом - базовая атака, а то что маг не может никого убить, видимо большой недочет баланса и боевки. Фактически в базовом варианте маг беспомощное мясо и только интелектуальное использование приемов в определенной последовательности деалет из него боеспособного игрока, в то время как боевка воина и стрелка позовляет им играть 1 клавишей на полную мощность.
Поэтому воином может играть и абсолютно тупой, слепой и даже больной аутизмом, а магом - только человек разумный.

(27.03.13 19:42)  

(27.03.13 19:15)

ПрограммистъТак а что если одеть к примеру воинский плащ и погаснут приемы? Это преступление? А почему бы не сделать магу адекватный урон от посоха чтоб подобных тем не было в принципе.Вот я тоже случано одел не тот плащ и слил бой нубоботам в пещере без кастов, написал в саппорт и мне ответили что удар посохом это базовый каст, т.е. если маг бьет посохом это наоборот не доказательство слива, а всего лишь такой же базовый вариант боя, как и когда воин играет без приемов на энтере.

Ты понимаешь разницу между "случайно одел плащ" и "сказал в приват, что сливает бой"?) А Ранд - понимает, потому в ДЯ сидят участники боя, а не посохомахатели)

(27.03.13 19:42)  

(27.03.13 18:55)

(27.03.13 18:52)
...
ну а я считаю, что нефик специально сливать бои и правильно наказали. еще бы за подстав в конфликтах взялись и не важно какой склонности.

так это дело человека! хочу сливаю, хочу стараюсь выиграть......договорной бой где?

(27.03.13 20:17)  

(27.03.13 19:35)

ПрограммистъНу это я не придумал а ГД... они считают что маг на энтере и воин на энтере равны, поэтому маг не обязан кастовать, ведь для этого нужна еще мышка, которая могла прийти в негодность.Мы говорим не о здравом смысле а лишь о технико-юридических аспектах боевки и в этом плане действительно удар посохом - базовая атака, а то что маг не может никого убить, видимо большой недочет баланса и боевки. Фактически в базовом варианте маг беспомощное мясо и только интелектуальное использование приемов в определенной последовательности деалет из него боеспособного игрока, в то время как боевка воина и стрелка позовляет им играть 1 клавишей на полную мощность.
Поэтому воином может играть и абсолютно тупой, слепой и даже больной аутизмом, а магом - только человек разумный.

а у критов 40+% колки идёт, что никак не совпадает с заявленым % на пушках

(27.03.13 20:41)  

опа, ну вышел с дя и нормально, погарячился я, нефига на мне качать благо!

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved