Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.03.13 16:04)
(27.03.13 16:00)даже мои статы не все маги могут сделать.
тем более о 150 мудры говоря-)
НУБасы вы все!!
Вася все знает, дайте ему сказать!
А мне нравится все) по крайней мере есть, к чему стремиться) Не то, что воинам- тока качать проф стат до опупения)
криты тоже хотят бонус за 250 силы 250 инты и 150 выноса,но как это сделать
(27.03.13 16:27)пару шмоток поменяю - сделаю 100-200-125-50 под грибом и хватит =)
Хитрые кастунишки сидят и делают вид что ничего не происходит ![]()
ХОТЯ, им прямо и чётко сказали - ВАМ НЕ НУЖНО 100 ВЫНОСА!!!!!
Бонус за 100 выноса это: +10% защиты от урона
Бонус за 125 манны это: +10% защиты от урона (+3 серой + 100 манки)
т.е. ещё и сверху насыпали, но кастунишки ВСЁРАВНО хотят быть АБСОЛЮТНО непробиваемы, и оставляют 100 выноса и ноют! Ноют! НОЮТ! Что им <ВЦ>ка
Убирай 100 выноса и всё в мудру! Флаг вам в руки и Игната навстречу!
(27.03.13 16:49)
(27.03.13 16:27)злой ты, глядящий в оба-)
п.с. я не ною-)
(27.03.13 17:11)нубский бред-)
другое дело, что теперь для слабых магов сделали плюшку.
для серых магов так мегаплюшку)
а по факту:
Вынос=10%+мудра=10%+регалии=3%+покров=15%, итого 38% уменьшения входящего урона-)
Ну раньше то никакого бонуса от мудры небыло, верно?
т.е. в твоей формуле было: Вынос=10%+регалии=3%+покров=15%, итого 28% уменьшения входящего урона.
А теперь добавили серой +3 манны +100 (и ещё манны за количество статов мудры), СПЕЦОМ для того чтоб вы качали МУДРУ а НЕ ВЫНОС!!!
Воин с большой выносливостью это своего рода илья муромец ,здоровенный воин одетый в тяжолый панцырь + мега щит и такоеже оружие,а какие у вас ассоциации с магом? для меня маг это бородатый дрищь которому щелбана должно хватить чтобы сбить его с ног ...Кастун должен кастовать нанося массовый огромный урон на дистанции через подстав но когда до него добегает воин он должен мага первым ударом снимать барьер ,а вторым ударом ,видя удивление и предсмертный ужас в глазах дрища разрубать его пополам...
Для бе вообще нада сделать ограничение по шмоту на мага выноса небольше 75 для вещей 12 ур , пусть качают мудру и интелект ...
(27.03.13 17:24)магов вообще нужно в отдельный проект загнать,и васю падлабецкого к ним на растерзание))
уууух как же он визжать тогда будет))
какие у вас ассоциации с магом? для меня маг это бородатый дрищь которому щелбана должно хватить чтобы сбить его с ног ...Кастун должен кастовать нанося массовый огромный урон на дистанции через подстав но когда до него добегает воин он должен мага первым ударом снимать барьер ,а вторым ударом ,видя удивление и предсмертный ужас в глазах дрища разрубать его пополам...
угумс. согласен. только одно но. прежде, чем добежать до мага тогда надо свалить не только илью муромца, который сражается на стороне мага, но и алешу поповича с добрыней никитичем. ну и остальную дружину то же.
то есть ваше предложение таково: ограничить магам возможность качать вынос, но при этом сделать их недоступными для удара в хаоте, пока не перебьют всех воинов, что в одной команде с магом? ))
. Итого 30 300 150 50, интересно какие у него будут касты ))
+100 интеля даст +50 мощи.
учитывая что у нормальных магов минимум 400+ мощи, то +50 это усиление АЖ на 12,5% базы кастов
сравним с +100 к профильному стату воину?-)
(27.03.13 17:37)барьер скушает...
угу.. конечно.
а барьер тратит дух.
а мана, которой барьер "скушивает" урон, тоже нуждается в регене.
а реген маны это -4 духа, ход в котором воин не получил урона, и получил 2-3 (2 атакующие, 1 рендомно может защитную получить), а ты урон получил. ах да. .еще и при этом тоже садится барьер и тратится мана-)
| Страницы: 12345678910 |