Общая > Мысли в слух. Зачем магу бонусы на интелл и мудру..
(28.03.13 02:01)
 (28.03.13 01:56)  (28.03.13 01:53) кастами не спамят-)) наоборот в пещерах больше кнопок тыкать...один энтер не канает уже-)) да и смотреть надо на барьер и еще много чего!!-)) я вот тоже на 12 планирую уворота..тк маг дорого и толку от него не будет.
спамят http://oldcity.combats.com/inf.pl?1246085089в хаотах стабильно по 15к наваливает без подхилла с подхиллом вынес бы наверное все живое)
а ты водника или огня покажи такого?! ага нету таких...вот беда-)) надо говорить правильно зелемаг спамит кастами, а не маги-)) я вот в хаоте 2 каста делаю и сижу курю..когда же мне ответят...тк нечем больше кастовать-))
(28.03.13 02:03)
 (28.03.13 02:01) а ты водника или огня покажи такого?! ага нету таких...вот беда-)) надо говорить правильно зелемаг спамит кастами, а не маги-)) я вот в хаоте 2 каста делаю и сижу курю..когда же мне ответят...тк нечем больше кастовать-))
я ж писал водник наваливает тоже хорошо тушит только в путь)все такие несчастные но как из окопа читай призрачки вылезешь начинаются залпы через какие-то убогие еф фуллы выжигают маги а я могу упасть не сделав и размена
(28.03.13 02:07)
пойми он тебе антикласс ....так же как мне антиклас любая земля ...неважно во что она одета ... будь то гос ...она имеет хорошие шансы меня убить ....про полу екровых даже можна не вести беседа ...тоько криворукая земля не убьет )
(28.03.13 02:08)
 (28.03.13 02:03)  (28.03.13 02:01) а ты водника или огня покажи такого?! ага нету таких...вот беда-)) надо говорить правильно зелемаг спамит кастами, а не маги-)) я вот в хаоте 2 каста делаю и сижу курю..когда же мне ответят...тк нечем больше кастовать-))
я ж писал водник наваливает тоже хорошо тушит только в путь)все такие несчастные но как из окопа читай призрачки вылезешь начинаются залпы через какие-то убогие еф фуллы выжигают маги а я могу упасть не сделав и размена
ну водник 1на1 может и наваливат, но далеко не всем...а хотелось бы-))
(28.03.13 02:10)
 (28.03.13 02:07) пойми он тебе антикласс ....так же как мне антиклас любая земля ...неважно во что она одета ... будь то гос ...она имеет хорошие шансы меня убить ....про полу екровых даже можна не вести беседа ...тоько криворукая земля не убьет )
он мне да все маги антиклассы арбы антиклассы танки антиклассы с критами и топорами и танками по разному)) а кто магам антикласс расскажите)? кроме самих магов)) без призрачки парала горы отхилла)) антиклассов нет
(28.03.13 02:14)
ну и на что нужно зарунится воину за 1500кр условно чтобы был выхлоп как с голой подавы? почему маги платят на 20-30% больше а получают профит в 200-300%)
(28.03.13 02:15)
антиклассмы магов ---ввели бы для войнов вот тогда они заныли!!! можн ов пещерном фуле разорвать свйо антикласс....
еще криты нам антикласс(бьют больно и гадают) топоры антикласс(брасками закидывают и казнят) многие танки одев во вторую руку пушку валят магов арбалеты антикласс(тут плюхи жесткие летят с их (раскрыть намерение)
мало?
(28.03.13 02:17)
 (28.03.13 02:15) антиклассмы магов ---ввели бы для войнов вот тогда они заныли!!! можн ов пещерном фуле разорвать свйо антикласс....еще криты нам антикласс(бьют больно и гадают) топоры антикласс(брасками закидывают и казнят) многие танки одев во вторую руку пушку валят магов арбалеты антикласс(тут плюхи жесткие летят с их (раскрыть намерение)мало?
ну фигню же пишешь) для того что бы все это происходило нужно чтобы воин ловил мага) а все получается с точностью до наоборот маг спокойно тушит неготового воина)) не потея как говорится и бросок или порезы не решают обычно ничего)
(28.03.13 02:19)
 (28.03.13 02:17)  (28.03.13 02:15) антиклассмы магов ---ввели бы для войнов вот тогда они заныли!!! можн ов пещерном фуле разорвать свйо антикласс....еще криты нам антикласс(бьют больно и гадают)топоры антикласс(брасками закидывают и казнят)многие танки одев во вторую руку пушку валят маговарбалеты антикласс(тут плюхи жесткие летят с их (раскрыть намерение)мало?
ну фигню же пишешь) для того что бы все это происходило нужно чтобы воин ловил мага) а все получается с точностью до наоборот маг спокойно тушит неготового воина)) не потея как говорится и бросок или порезы не решают обычно ничего)
ну давай прилетай на выходные в демон группу для кача блага создадим...и посмотришь сколько на меня бедет желающих топоров и критов напасть! и да...неготовые войны сидят в пещерах и на ЦП их не видно и не слышно..о таких мы говорить не будем я их не знаю , не встречал-))
(28.03.13 02:21)
 (28.03.13 02:19) ну давай прилетай на выходные в демон группу для кача блага создадим...и посмотришь сколько на меня бедет желающих топоров и критов напасть! и да...неготовые войны сидят в пещерах и на ЦП их не видно и не слышно..о таких мы говорить не будем я их не знаю , не встречал-))
а я тебе говорю по цП мажья скачет ну поболее чем топоров))
(28.03.13 02:22)
ну и сам написал готовые воины а маги максимум постепенку или кинетику имеют)
(28.03.13 02:28)
 (28.03.13 02:22) ну и сам написал готовые воины а маги максимум постепенку или кинетику имеют)
ты думаешь войны имею больше? у всех равные условия..
(28.03.13 02:50)
в общем усилить магов :О печадь подпесь  спать пора ) танков то же можно усилить , если шо ) ну и луков )
(28.03.13 02:53)
(28.03.13 13:40)
 (27.03.13 20:44) Я и так при определённой подготовке убиваю магов, и маги к этому привыкли, и если уж ты заговорил о том кто от кого должен отгребать то по таблице антиклассов - уворот убивает мага, а то что я "несу" вполне логично и обосновано, Вам дают бонус за мудру, который дублирует бонус за вынос, и делается это с конкретной целью, облегчить Вам (кастунишкам) жизнь, т.е. убрав лишнее из выноса, и переставив это в мудру - ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ! А в добавок получаете дополнительные бонусы от того что прокачали мудру! (доп умелки в серую, и заветную манну которой вам всегда так не хватает).Если ты укажешь мне хоть на одно противоречие или НЕлогичную мысль в моей фразе - уйду с форума на 24ч. Если ты настолько глуп что не можешь понять очевидных вещей - то сорри. Тебе нужен доктор.
Я назову тебя одним словом - ДУБИНА!Ты не понимаешь как работает вынос и мудра.. и пишешь тут откровенную ахинею
(28.03.13 13:48)
Гляди в оба
Вам дают бонус за мудру, который дублирует бонус за вынос
он не дублирует бонус за вынос , говоря русским языком +10 защиты лучше в выносе иметь чем в мудре , почему ? часто маны половина остаётся а хп нема )) так лучше пусь вынос будет 100 например что бы удары не проходили так болезненно )
(28.03.13 13:58)
Ещё один аналитик  Маги качают вынос из-за защитыот урона/магии! 1вынос = 1,5 защиты от урона/магии + 0,5 против мощи крита. Вот почему маг с малым вынос мясо
(28.03.13 14:24)
 (28.03.13 13:40) ...
Я-то точно пишу ахинею )) а чтоб ты уже наконец подзавязал ныть, послушай умных людей, дабы не искажать факты - отвечу цитированием:  (28.03.13 00:17) а кто-то вообще проверял работают ли 10% защиты от мудры, мои на порезах тестировали. бегаю с 125 мудры)
Делай выводы, копи бабки, одевай 12ый фул, чарься на +3 стата, а лучше на +4 - и всё у тебя будет класно! p.s. Всем Добра!
(28.03.13 14:41)
 (28.03.13 14:24)
Ты точно болен
|