Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сабж судя по скринам его же не одному доку замечания делал,на модера готовится прогибается))клоун
афтор!!ты под какими таблетками?
Посмеялся с последнего привата. Как хорошо, что есть щедрые люди, которым не жалко 12,5 экронама на всякое ВЦ!
12:07 [Реехани] private [ D-O-C ] а вот это ты зря сделал
12:08 [Реехани] private [ D-O-C ] я щас в клане и ты будешь отвечать за эту кровь
убило,под столом))))))))родине нужны герои... ну а дальше вы сами знаете
> автор просто еще нубик,а не клоун и ему можно позавидовать.
>
позавидовать гонору граничащему с идиотизмом?
> как хорошо почитать позитиф)))
Посмотрим, что будет когда глава клана автора появится :-)
так как бэ он нейтрал, который ближе к свету так что ройся не рояся а идиологический враг-)
> Реехани [8] (29.10.10 12:49)
> Все почалось с того что в Сансити (SunCity) я сделал замечание что персонажD-O-C рекламировал прием в свой клан в общем чате зала воинов номер 1.На что от него последовало нападение кровью: результат у меня тяжелая травма.вот ссылка на бой:http://suncity.combats.com/logs.pl?analiz=1288339584.51734&log2=%CB... потом еще и оскоробления в приват:12:20 [D-O-C] private [ Реехани ] если ты тёмный, так и сиди во мгле нужника------------------------------------------------------------... было бы ничего,если бы персонаж D-O-C не был главой клана нейтралов.покопавшись в уставе которого я увидел вот эти пункты:5. Правила проведения боёв на Центральной площади и иных локациях БК.5.1 Запрещается вмешиваться против заведомо слабых противников (младше вашего левела; голых; в лечебных комплектах; костыльщиков; без оружия; травмированных).а я был именно на костылях ...так что требую наказать данного персонажа...извинения от главы клана персонажа D-O-C я приму только в письменном виде и с компенсацией в размере 100 кр.С уважениемШакаль - Реехани
С коких это пор 8-ки требуют, скромнее например так: я прошу ну пожалуйста!!!
> я щас в клане и ты будешь отвечать за эту кровь
ыыы-) эт надо всему клану напасть на обидчика с учетом что за того сокланы не впрягутся
Кому то смешно, а мне вот противно.. кода 10 на голую 8 мерку кидается, и брыжет соплями...Показывая, какой он сильный ...
> A_KEKS [11] (29.10.10 14:06)
>
> У автора тяжелая форма синдрома шердера
Бублик знает такие слова...вшоки
> PapaDoG [10] (29.10.10 15:13)
> Кому то смешно, а мне вот противно.. кода 10 на голую 8 мерку кидается, и брыжет соплями...Показывая, какой он сильный ...
ты не прав, хамство должно быть наказано независимо от лвла.
> 12:20 [D-O-C] private [ Реехани ] если ты тёмный, так и
> сиди во мгле нужника
это пять))))))
Страницы: 123456789101112…» |