Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пуффыстая Лафф [8] (30.10.10 15:24)
Я ожидала лиш того, что вы все будете об этом говорить))а почиму, да потому, что всех она заденет...не более))
Кстати Рейхани, мож твой топ тоже апнем до 600??))не вопрос)))
> Реехани [8] (30.10.10 15:26)
нубство не освобождает от ответсвенности, тем более гордость за нубские поступки
> сэз [11] (30.10.10 15:27)
> > Реехани [8] (30.10.10 15:24)что молчишь ? несчастную овечку из себя строить поздно, уже все поняли за что ты получил кровавку, раз вылез на форум, так отвечай за свои действия
мне?? отвечать??
да вы на него посмотрите..и я хочу разговаривать с нападавшим..а не с его сокланом(прости против тебя ничего личного не имею)
> Tishina [8] (30.10.10 15:25)
> > Реехани [8] (30.10.10 15:24)Слушай, а ты мне начинаеш нравится, не смотря на то, что тёмный))))
АРррРРрр)) стараюсь)
*шаркает шакальей лапой*
> Реехани [8] (30.10.10 15:28)
> мне?? отвечать??
а кому же еще, ты же кашу заварил когда напал на голого и когда пропиариться решил, пришла пора расхлёбывать
>ап
(я знаю ,что это почерк Evgeniyfromhell, но что ж поделать...))Завтра скажите что я его мульт)да?)))
хмм..мне что деньги тебе отдать?? или еще что нить сделать? давай излагай) мне интересно послушать
> Реехани [8] (30.10.10 15:35)
предлагаю извиниться за нападение на голого, либо уже дальше с главой вашим будем решать вопросы
> Реехани [8] (30.10.10 15:39)
>
> хорошо) давай сюда вашего главу) буду извиняться))
пиши тут
> Реехани [8] (30.10.10 15:39)
>
> хорошо) давай сюда вашего главу) буду извиняться))
Лучше не надо. после общения с ним моск начинает сохнуть через три минуты (лично засекал). Он, блин, начитался книжек вумных и терь пока ты будешь догонять смысл одной его фразы, он те десять подобных скажет. так что радуйся что его нету тута
> Lonely lion [10] (30.10.10 15:44)
так что радуйся что его нету тута
ты меня не видишь, а я здесь =)
> Lonely lion [10] (30.10.10 15:44)
дело в том , что вопрос даже внимания дипломата нестоит, поэту я тут пишу, скромный представитель БО клана )
> Пуффыстая Лафф [8] (30.10.10 15:24)
> > Nisfertitiпочему же?)извини, я подумала, что ты пыталась меня спровоцировать)
крайне редко испытываю такое желание, но выходит , вот как в данном случаи, ты просто подумала, что я хотела спровоцировать ... но на самом деле и мысли подобной не было...
> >насчет пиара - мне кажется, обе стороны поступили глупо и необдумано)кстати, вполне вероятно, что я тоже в числе глупышей - не помню, писала ли что-то язвительное в том топе)так вот, авторша создала, на мой взгляд, тупейшей темы топ)какой реакции она ожидала?)
в данном случаии не авторша, а автор, опять же как за частую на форуме ищут жертву, а когда находят не сползают с нее ибо у всех просыпается желание с язвить и тем самым спровоцировать, потом как правило тарманы не очень сильно обращают внимание на провокацию, а обращают внимание на результат провокации.
что касается тупейшей темы... я так сказать не могу, потому как каждый топ уникален, и он что-то в себе несет, правда в какое русло его повернут читали автор не может знать... и как бы он не пытался возврать в нужное русло.. крайне сложно, возьмем к примеру данный топ... тема давно потеряна )
> Nisfertiti [10] (30.10.10 15:51)
кому как, мы вот кроме темя ничего не обсуждаем )
> сэз [11] (30.10.10 15:52)
> > Nisfertiti [10] (30.10.10 15:51)кому как, мы вот кроме темя ничего не обсуждаем )
аха... сколько страниц было пропущенных, когда вернулись к истокам темы ? ))
Страницы: «…242526272829303132333435 |
|
All rights reserved |