Страницы:
«…34567891011121314…»
(27.03.13 01:47)
хотя, быдло все стерпит) выбора то нету...
(27.03.13 08:31)
смены противника) исключительно так.
(27.03.13 08:33)
а урон как упал почти на 20% так до сих пор и не восстановился
(27.03.13 08:34)
 (26.03.13 22:18) кастуны в турнирах в 12 шмоте не убиваемы,топор вобше самый ушербный класс в чистом физе
есть такое.. крит в том же обвесе тоже проблема. уверт не обсуждается.. остатся те кто просто хуже отдет... сказка
(27.03.13 08:41)
ныли восновом маги 11 уровня которым нинравилось что их убивает перфект арб 12 уровня,а стадо топоров подпевало)
(27.03.13 08:51)
 (26.03.13 23:23) Hitman - Contractsа магам комплект бесплатно выдают ?????напомнить про халявный эм ???? где там шмот на мага ??
а причем тут эм и шмоть мага? я в эме не одевался. все покупал. как и ты. но проблема остается. с какой радости маг шмот и то, что дали топору, вяжется вместе? кстати что дали то и отняли..рабочий прием из новых один - казнь. которая только в хаоте что то позвоялет добить вв конце и то если не скастуют. В боях ПВП толку от нее не особо если играть не с параличом, так разок подловить- удачно переверунть или добить. не более того. в итоге у топора только кучи хп,для набора сердечек криту или для % маг кастов особо то и нет ничего. как топору убить равного крита в турнире,если после 5 разменов начинаются шокеры набраные со скрытой ловкости, а далее порезы подряд до 3ех штук каждый ход кидаемые? кто придумал эти порезы с 3 сердцами,которые набираются на раз. если уж 3 сердца,то верните старые максимальные 10 сердец с тушки-бойца. во мне штук 20 сидит. Пока я до казни дойду, от котрой все ноют,при том то она дай бог 2-3 раза сработает, уже без хп буду, но порезы почти весь бой кидать можно. красота)
(27.03.13 09:00)
и вообще прекращайте ныть про эм топорв которые кого то уносят в одну калитку.. половина этих голожопых, пол недели сидят в горе и низиных,чтоб нарыть свитков да парализов и слится все в одном бою на одного недоперфекта.
убить можно 99% персов 1 на 1.вопрос затрат.
з.ы. зачастую плохо одетые персы лучше укомплектованы мозгами чем оппоненты.. + гора + низины вот и победа. ну и нытье потом и логи на форуме о всерулящем классе.. нуну.
(27.03.13 09:06)
это будет уроком,пусть войны знают как подпевать магм)
(27.03.13 09:09)
посмотрел урон, я теперь и копать то не смогу похоже, урон почти на 1/3 упал(
(27.03.13 09:16)
lost_maggot я не против топоров я против завышенного урона арбов
(27.03.13 09:24)
читаем FAQ:
В: Я вот решил быть силовиком, а меня бьют увороты, почему? О:Одевайтесь лучше и станете выигрывать больше боев.
(27.03.13 09:25)
 (27.03.13 09:24) читаем FAQ:В: Я вот решил быть силовиком, а меня бьют увороты, почему? О:Одевайтесь лучше и станете выигрывать больше боев.
это типа послали со старта?))
(27.03.13 09:44)
реально надоело такое отношение(
(27.03.13 09:52)
 (27.03.13 09:16) lost_maggot я не против топоров я против завышенного урона арбов
ты четко писал, что магу нельзя одеться в Эме. и урон арбов тут не причем.  (27.03.13 09:24) читаем FAQ:В: Я вот решил быть силовиком, а меня бьют увороты, почему? О:Одевайтесь лучше и станете выигрывать больше боев.
жгут  я ЭмоУверту сделать ничего не смогу.. молчу про березу красную и т.д. я не против того, что топор должен при равном обвесе кому то проигрывать.. но нельзя же всем ))) кто так же одет, лить если не юзать хил гору и т.д.... а выходит на оборот.. топор в хаотах как то накидывает казни. набивает что то хотя бы.. и то изза лагов тормозов и т.д... живет просто он дольше из-за защиты и хп.. и в итоге все ноют о его руле.. но ПВП убийство одетого также иного класса это геморой.. как то так выходит.
(27.03.13 09:53)
 (27.03.13 08:51) рабочий прием из новых один - казнь. которая только в хаоте что то позвоялет добить вв конце и то если не скастуют. В боях ПВП толку от нее не особо если играть не с параличом, так разок подловить- удачно переверунть или добить. не более того. в итоге у топора только кучи хп,для набора сердечек криту или для % маг кастов особо то и нет ничего.как топору убить равного крита в турнире,если после 5 разменов начинаются шокеры набраные со скрытой ловкости, а далее порезы подряд до 3ех штук каждый ход кидаемые? кто придумал эти порезы с 3 сердцами,которые набираются на раз. если уж 3 сердца,то верните старые максимальные 10 сердец с тушки-бойца. во мне штук 20 сидит. Пока я до казни дойду, от котрой все ноют,при том то она дай бог 2-3 раза сработает, уже без хп буду, но порезы почти весь бой кидать можно. красота)
очень точно описал ситуацию по топорам, респект! казнь в турнире - это сказка, или выброшенные на ветер 6 тактик атаки криты, даже слабые, наносят урон с 2-х рук стабильнее и сильнее силовика (который по идее должен отличаться именно уроном, он и не был большим, так еще уменьшили, одновременно подняв арбов) про читопорезы все написано верните урон силовикам, верните бонус который зачем то пофиксили
(27.03.13 09:55)
честно говоря, я насчет урона как то не могу ничего сказать. цифр старых своих я не помню, никогда не смотрел даже, а плюхи от меня если и меньше - то не так ощутимо. Но, заметил такую вещь... на ботах в метро - процентов на 3-5 меньше попаданий (как если бы ботам парир с уворотом подняли)
Интересно, админия что то выскажет по теме этого топика?
(27.03.13 10:04)
 (27.03.13 09:55) честно говоря, я насчет урона как то не могу ничего сказать. цифр старых своих я не помню, никогда не смотрел даже, а плюхи от меня если и меньше - то не так ощутимо.Но, заметил такую вещь... на ботах в метро - процентов на 3-5 меньше попаданий (как если бы ботам парир с уворотом подняли)Интересно, админия что то выскажет по теме этого топика?
хотелось бы увидеть официальные заявления, типа казнь уменьшили на треть) крутят топорами, как цыган солнцем)
(27.03.13 10:10)
 (27.03.13 10:04)  (27.03.13 09:55) честно говоря, я насчет урона как то не могу ничего сказать. цифр старых своих я не помню, никогда не смотрел даже, а плюхи от меня если и меньше - то не так ощутимо.Но, заметил такую вещь... на ботах в метро - процентов на 3-5 меньше попаданий (как если бы ботам парир с уворотом подняли)Интересно, админия что то выскажет по теме этого топика?
хотелось бы увидеть официальные заявления, типа казнь уменьшили на треть) крутят топорами, как цыган солнцем)
а вчера в хаотах заметил, что порезы стали сильнее))) Конечно, я не показатель, ни по одежде ни по статистике, но вчера вот все порезы (даже не сложенные) прилетали по -300 (раньше в среднем было 80-200)
|