Страницы: 123

Общая > === Про классы игроков === 

(26.03.13 12:57)  

Всем привет! )
===
Вот вижу уже не первый топ про какие то "безумные" плюхи от класса стрелков,в частности Арбалетов (проф.урон - Дробящий) в магов,уворотов.
Но топ не в защиту или поддержу того или иного класса- а как обсуждение, т.к. после таких вот ныт-топов, следует фикс того или иного класса, а потом ещё один фиксы уже пофиксиных фиксов (порезы и казнь этому примером). В итоге - как ныли все - так и ноют )) С одного порожня в другой!
===
У меня первый вопрос на повестке дня : Кто нибудь задумывался об антиклассовой системе? Или только нужно отталкиваться о потраченных екр/кредитах на комплект и его зарунку/зачарку?
Если есть какие то сводные таблицы (типа как по стихиям) - прошу выложить такие данные или дать ссылку на ресурс где можно почитать про это (про антиклассы / кто кого при всех равных и неравных). Если же таковой нет - давайте обсудим в данном топе возможные варианты, дабы помочь своим мнением дальнейшему "без нытевому" гейм плэю!
===
И такой момент , и это уже просто "просьба" - прежде чем выкладывать те или инные данные из логов боев, внимательно просмотрите - какие приемы использовал ваш опонент, дабы нанести такой урон, ну и возможные его модификаторы мощи (профильного урона) в его фуле (пусть он будет F/VF/EF/R/VR/ER).После этого откройте свои данные и соотнесите защитные модификаторы от данного урона./при условии что "Магический барьер" разгадан и вам сочат в вашую голую защиту (та что висит на ваших вещах за ХХХХХХ екр/кр./

Спасибо, за многобуквосилил!

(26.03.13 13:08)  

Привет!)Кто валит арбов то один на один?)

(26.03.13 13:09)  

4ую я, 4то автор арб.
Но на время создания топа, перекинул умелки, да надел томагавки. =)

(26.03.13 13:11)  

4ую я, 4то автор арб.

угадал)

(26.03.13 13:11)  

дело в том, что система антиклассов на разных уровнях разная.

(26.03.13 13:12)  

Асилил)
Опишу какая ситуация сейчас на 12-м

Крита бьют все классы воинов, магов и стрелков.
Танк на 12-м тоже в пежо отчасти из-за бешенного кол-ва магов, резко заруливших арбалетов и неоправданно усиленных уворотов с колотыми.
Далее топор и уворот, уворот бьет абсолютно все воинские классы, но проигрывает мажью.
Топор хорошо во всех отношениях, очень много нр, сильные удары, читоказнь и бросок, есть шанс с магами.

Маги. Бесспорный доминант в пищевой цепи до недавнего времени, бьет всех и вся.
Арбалет - занявший сейчас почетное первое место, скинул магов с горы.

(26.03.13 13:14)  

Чего тут говорить то вообще, если вам тупо молча подняли урон в 2 раза? Все уже всё выяснили, логи посмотрели с одними и теми же людьми. Урон вырос с 2 раза из ниоткуда, может даже чуть больше.

(26.03.13 13:17)  

Чего тут говорить то вообще, если вам тупо молча подняли урон в 2 раза? Все уже всё выяснили, логи посмотрели с одними и теми же людьми. Урон вырос с 2 раза из ниоткуда, может даже чуть больше.

по факту- урон возрос на 110 единиц через бонус 200 силы лично у меня, о возростании в 2 раза урона бред. Бонусы заработали просто от 200 и 250 статов.

З.Ы. руньтесь, чартесь и будет вам счастье

(26.03.13 13:19)  

Дело в том, что не должен арб с разгадки и оглуша сносить фул хп.

(26.03.13 13:20)  

по факту- урон возрос на 110 единиц через бонус 200 силы лично у меня, о возростании в 2 раза урона бред. Бонусы заработали просто от 200 и 250 статов.З.Ы. руньтесь, чартесь и будет вам счастье

Прошлый топ византийца читай, там всем всё доказали, что минимум в 2 раза урон вырос. Просто взяты логи с одними людьми вчера-сегодня и несколько дней назад.
Кто с этим спорит - видимо в БК-2 магами в решке с залипшей подавой играли. Такие же хитрожопые были.

(26.03.13 13:24)  

(26.03.13 13:20)

по факту- урон возрос на 110 единиц через бонус 200 силы лично у меня, о возростании в 2 раза урона бред. Бонусы заработали просто от 200 и 250 статов.З.Ы. руньтесь, чартесь и будет вам счастье
Прошлый топ византийца читай, там всем всё доказали, что минимум в 2 раза урон вырос. Просто взяты логи с одними людьми вчера-сегодня и несколько дней назад.Кто с этим спорит - видимо в БК-2 магами в решке с залипшей подавой играли. Такие же хитрожопые были.

Я рунен и чарен. И дальше-то что? Там сотовый перф-импрув магов и критов сносит - своя прямой антикласс. Прежде чем сказать - подумай.

(26.03.13 13:24)  

12:27Боец (4) пытался что-то сказать, а за это Боец (7) саданула мощнейший удар болтом с исключительными летными характеристиками в горло противника. -1285 [0/1621]
12:27 Боец (7), сама не поняв зачем, применила прием "Ослепляющий выстрел"..
12:27 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (4)
12:26 Боец (4) применил заклинание "Магический Барьер [10]".

(26.03.13 13:31)  

Вася Падлабэцкий [12]]
Спасибо за инфу про ситуацию на 12-ых уровнях.
Да действительно , при всех равных (мы не берем в расчет отхил,свитки парала и т.п. общедоступному доп.усилению) у класса - Маги , появился серьезный антиклас,за счет чего появилось разнообразие в игре и увеличелось кол-во стрелков на 12-ом уровне в частности - Арбалеты.
Но , буквально недавно был бой Алекса [12] и Phantom_as [12]
где с большим перевесом (при почти равных фулах) - победил крит.
Также был спорный бой между 11ур. игроков разных классов = арбом Макабарака и Бар-мен , где победу одержал крит.

(26.03.13 13:37)  

(26.03.13 13:08)

Привет!)Кто валит арбов то один на один?)

Танк валит арба - при условии что не используються свитки отхила и регена манны.(наш бой в туре и моё второе место тому пример).
Крит валит арба - при условии что не используються свитки отхила и регена манны.(наш бой в туре и моё второе место тому пример).
Есть неплохие шансы (50/50) у уворотов - если собран гработный комплект и используються правильно приемы.
У мага есть небольшой шанс (10/90) (при условии 50духа и отсутствии такого у арба) - не один бой был проигран данному классу в турнире.
Можно сделать вывод что последний и являеться той нишой, для чего был введен класс арбалетов.

(26.03.13 13:38)  

(26.03.13 13:31)

Вася Падлабэцкий [12]]
Спасибо за инфу про ситуацию на 12-ых уровнях.
Да действительно , при всех равных (мы не берем в расчет отхил,свитки парала и т.п. общедоступному доп.усилению) у класса - Маги , появился серьезный антиклас,за счет чего появилось разнообразие в игре и увеличелось кол-во стрелков на 12-ом уровне в частности - Арбалеты.
Но , буквально недавно был бой Алекса [12] и Phantom_as [12]
где с большим перевесом (при почти равных фулах) - победил крит.
Также был спорный бой между 11ур. игроков разных классов = арбом Макабарака и Бар-мен , где победу одержал крит.

Единственный момент, где крит рулит, так это с разгоном в бою на весь дух.
Я брал в сабже ситуацию скорее физ. плана, тоесть блиц бой и хаотов без хила.
Да и брался средний класс. Про 15К екровых персов тяжело говорить.
Однако! Был недавно бой кастета и электролаша, бой был без хила, маг, ради прикола, был без барьера, крит проиграл ;)

(26.03.13 13:42)  

4ую я, 4то автор арб.

Даже перекидывать ничего не нужно , одеваеться со всеми умелками на стрелка.
Владения топора дает шмот (шлем,наручи,серьги,ожерелье,топоры).
Комплект для пещер - даже на ЦП не нужно отвисать.
функция "Запомнить комплект" была введенна в игру очень давно ))

(26.03.13 13:47)  

Прочтите описание приема "Точный выстрел" , "Усиленный выстрел" , также соотнесите с мф.мощностью урона на вещах/рунах + от основного стата "Сила" , к этому прибавьте мф.мощь со стрел (+50/75 %) - которые не лежат в пещерах в сундучке , а стоят игровых кредитов! Что не требуеться ни для одного класса игроков.

(26.03.13 13:51)  

онолитега......до одного места....толкуто если на арбах тактик хрен набьешь....

(26.03.13 13:55)  

fasc [11]
Арсен, можно услышать твою точку зрения, на виденье антиклассовой системы (хотябы для 10-11 уровнях). Мы сейчас не пытаемся загнать в угол конкретный класс и ждать его полного фикса - чтобы потом он начал ныть, и начали фиксить другой класс. Я знаю что ты играл на 10-ом и Танком и Топором, а на 11 чисто топором. Вот поставь себя в "пищевую цепочку" и дай рассклад. )))

*Посмотрю твои завершеники* :)

fasc [11]Арсен, можно услышать твою точку зрения, на виденье антиклассовой системы (хотябы для 10-11 уровнях). Мы сейчас не пытаемся загнать в угол конкретный класс и ждать его полного фикса - чтобы потом он начал ныть, и начали фиксить другой класс. Я знаю что ты играл на 10-ом и Танком и Топором, а на 11 чисто топором. Вот поставь себя в "пищевую цепочку" и дай рассклад. )))*Посмотрю твои завершеники*

Нельзя. Я на работе. Для этого кучу логов надо просмотреть...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved