Страницы: 12345

Общая > зачем платить больше ) 

(26.03.13 02:59)  

Алярик уже столько лет красуется своим 11м фулом)) - что сам в себя уже влюбился)
раньше адекватный был чел) но сейчас просто кидается на всех кто плохо одет что они бомжи)) а те кто норм одет - дураки)
один алярик тут реально славный парень и мозговитый и одет нарядно) нужно похвалить

(26.03.13 03:01)  

Алярик уже столько лет красуется своим 11м фулом)) - что сам в себя уже влюбился)
раньше адекватный был чел) но сейчас просто кидается на всех кто плохо одет что они бомжи)) а те кто норм одет - дураки)
один алярик тут реально славный парень и мозговитый и одет нарядно) нужно похвалить

причем тут бомжи при грамотной игре фиолетового танка мне будет его сложно убить я это признаю придется юзать отхилку или парал и это не секрет но вы уперлись рогами и утверждаете обратное

(26.03.13 03:02)  

(26.03.13 03:01)

причем тут бомжи при грамотной игре фиолетового танка мне будет его сложно убить я это признаю придется юзать отхилку или парал и это не секрет но вы уперлись рогами и утверждаете обратное

сори диалог потерял интерес

(26.03.13 03:03)  

(26.03.13 02:58)

...

Зайди в топ некрича. полистай страници там логов куча....
А сидеть и искать, ибо нуб мне сказал...пффф...агагагаг)))бегууууу)
[/quote]
зачем мне заходить кудато ты пытаешся чтото доказать аргументируй ляпнул фразу и слинял ищи сам докажи мне не интересно лазить по топам некрыча искать там потверждение твоей теории я исхожу из боевки на сегодня а не из форумных войн

(26.03.13 03:08)  

Алярик

Ну вот если ти не вкурсе што увороти убивают танков ....
То лутше молчи, а не проси тебе доказать, и не доказуй обратного не зная как на самом деле....

Говорить со стенкой?! нет спасибо....

(26.03.13 03:13)  

АлярикНу вот если ти не вкурсе што увороти убивают танков ....
То лутше молчи, а не проси тебе доказать, и не доказуй обратного не зная как на самом деле....Говорить со стенкой?! нет спасибо....

Алярик, только тупое создание может предлагать 12му лвлу юзать тактики в бою, таковые возможны только в бою с магом где есть смысл вовремя разгадать или шокнуть, в остальных боях слоты забиты свитками с горы, низин и т.п. что куда более дорого и продуктивно, однако против вертуна не помогает ни парал ни разгад ни порез, бывало юзаешь парал, разгад, безумное,порез, серию укусов и за 3 пропуска нанося 8 ударов под обреченкой не попадаешь ни разу, порез естессна залипает и потом вешаешь всю эту связку в призрачку уже оклемавшегося уворота, и только ты ссо стервой ноете во всех топах о порезах по 500 )) а веди критов большинство в БК, а ржус в сас уже и криты и танки и силовики с магамии наверное половина уворотов.

(26.03.13 03:14)  

То лутше молчи, а не проси тебе доказать, и не доказуй обратного не зная как на самом деле....Говорить со стенкой?! нет спасибо....

он в курсе ) просто он не хочет фикса....вот и пишет ерунду что еф танков он бедолака убить не может) а на деле там и шансов нет ....да и какие шансы против колотых? + постоянный урон просто ударами.....а в замен раз в десять раз удар от танка)

(26.03.13 03:16)  

(26.03.13 03:13)

Алярик, только тупое создание может предлагать 12му лвлу юзать тактики в бою, таковые возможны только в бою с магом где есть смысл вовремя разгадать или шокнуть, в остальных боях слоты забиты свитками с горы, низин и т.п. что куда более дорого и продуктивно, однако против вертуна не помогает ни парал ни разгад ни порез, бывало юзаешь парал, разгад, безумное,порез, серию укусов и за 3 пропуска нанося 8 ударов под обреченкой не попадаешь ни разу, порез естессна залипает и потом вешаешь всю эту связку в призрачку уже оклемавшегося уворота, и только ты ссо стервой ноете во всех топах о порезах по 500 )) а веди критов большинство в БК, а ржус в сас уже и криты и танки и силовики с магамии наверное половина уворотов.

недалекий причем тут гора и прочая ты вообще читал или 5 копеек влетел влепить конкретно идет разговор уворот vs танк местная танковая ноющай громада пишет что танк на 11 лвл просто жестоко немилосердно получает от уворота я четко написал без доп плюшек увороту выиграть 1 на 1 очень трудно

(26.03.13 03:18)  

(26.03.13 03:14)

он в курсе ) просто он не хочет фикса....вот и пишет ерунду что еф танков он бедолака убить не может) а на деле там и шансов нет ....да и какие шансы против колотых? + постоянный урон просто ударами.....а в замен раз в десять раз удар от танка)

какой фикс уберут колотые? да и фиг с ними, это не порезы я за них не держусь, чесно, писала диалог потерял интерес и прибежала с новыми фактами, куда их фиксить по 23 за тик ну пусть сделают по 12, и танкам срежут урон раза в 3 ради бога с чего танк должен по 500 бить с руки? пусть щитом закрывается и так и бегает

(26.03.13 03:21)  

...

как только вам дали колотые и невидимку)) сразу резко у ВСЕХ уваров появилась такая куча мозгов((( что другим игрокам выходит рядом и делать нечего))) только думаю каждый 11й скажет что первый кто красным горит в хаоте - это именно мега умный ...не играющий на энтере увар)

(26.03.13 03:22)  

недотанк научись выражатся грамотно, чтобы тебя понимали окружающие, кроме тебя самого и к тебе люди потянутся, а то пишешь как курица правой лапой в прыжке тебе пишут что любой комплект может убить любой комплект но уворот на 11 лвл чтобы убить танка должен потратится паралич хилки постепенка тактики свиток просчета и это нормально а нет таких комплектов которым подарили кнопку ПАБИДИТЬ если ты этого не знал я открывают секрет кто больше тратит тот с 90% выигрываеет

...

я наблюдал за боями танков против уворотов, я видел как было до фикса, когда танка даже ЭФного с трудом и затратами убивали крутые увороты, ито через раз, вот то были танки антиклассами набирая немеренно тактик щита, пуляя плюхи хоть и редкие по 500 и получая взамен царапки, вобщем лили вертуны танкам так же подчистую как и криты/силовики лили уворотам, силовики кстати так же подчистую сливали танкам, и критам с ними было крайне тяжко.... уж каких я только в турнире не складывал а с танками было сложнее всего.
Что я вижу сейчас - мне против танка стоять стало чуть проще, а увороты танка тупо колотыми жарят и плевали они на удары по 500 даже раз в 20 ходов, за эти 20 ходов танк падает уже от колотых

(26.03.13 03:24)  

...

я наблюдал за боями танков против уворотов, я видел как было до фикса, когда танка даже ЭФного с трудом и затратами убивали крутые увороты, ито через раз, вот то были танки антиклассами набирая немеренно тактик щита, пуляя плюхи хоть и редкие по 500 и получая взамен царапки, вобщем лили вертуны танкам так же подчистую как и криты/силовики лили уворотам, силовики кстати так же подчистую сливали танкам, и критам с ними было крайне тяжко.... уж каких я только в турнире не складывал а с танками было сложнее всего.
Что я вижу сейчас - мне против танка стоять стало чуть проще, а увороты танка тупо колотыми жарят и плевали они на удары по 500 даже раз в 20 ходов, за эти 20 ходов танк падает уже от колотых

и попадание по увороту в среднем идет раз в 4-5 разменов при грамотном танке уворот без подхилла шансов почти не имеет не рассказывай о том что 20 ходов по увороту танк не попадает это клоунада отличная от реальности

...

вот вот) четко в точку) но парень тебе расскажет что колотые по 20 у него) и накопить на обновление он не может ...и кантузией танк их снимает)) в общем целая череда бед(

(26.03.13 03:26)  

(26.03.13 03:21)

...

как только вам дали колотые и невидимку)) сразу резко у ВСЕХ уваров появилась такая куча мозгов((( что другим игрокам выходит рядом и делать нечего))) только думаю каждый 11й скажет что первый кто красным горит в хаоте - это именно мега умный ...не играющий на энтере увар)

очередной бред от знатока уворот невид против танка просто бесполезен то что в хаоте горит красным увар в минутке вообще там решает ток реакция и фарт а в великах если тебя разгадали или нужен 1 размен с кем я буду менятся без призрака наверное с критом чтобы порезы поймать или топором поймать двойной логично с танком 50% размен заканчивается без потерь с обоих сторон

(26.03.13 03:29)  

а ниче, что топ о том, что у уворота 12ур нет маг-защиты даже от мага одетого в шмот 11ур и это возмущает.
стерва тут не один лог выкладывала, когда маг на пару тыщ екр дешевле одет чем она, ее сливал.
Но маги лишь балаболят что у всех уворотов руки кривые, а если уворот набивает в хаоте прилично на воинах, то это лишь недоработка магов, тут они начинают визжать, что уворот рулит.
вы уже определитесь, или кривые руки или рульные :)

приемы, которые дали уворотам против магов, требуют тактик, которых на магах не набьешь и даже екро юва не дает тактик защиты. а уворотов, на которых можно набить тактик, в команде напротив оч мало.
На 12ур уворотов вообще менее 10% от общего числа игроков. как впрочем и танков. О каком руле речь? Эти классы на грани вымирания.
Считайте сколько критов, магов, топоров в любом хаоте, а потом будете умничать.

(26.03.13 03:34)  

...

что такое грамотный танк ?? что такое грамотный крит ?? что такое грамотный топор ?? в бою с уворотом только мкаг может быть грамотным и не иначе !!!!!!!!!!!!!!
и как можно мозгами вообще оперировать говоря такие слова ?? Грамотей, грамотность в чем выражается? под нужным углом ентер нажимать и стучать в бубен приговаривая заклинания чтоб удар прошел простым или критом ?? Или не догнать тебе там на высоте заоблачной что для грамотной игры нужно грамотно использовать тактики и приемы одведенные определенному классу игрока ?? так вот скажу тебе что против уворота приток тактик никакой вообще, имея 25 тактик щита я не могу юзнуть порез, потому что не попадал пол боя... я не могу юзать скрытую силу потому что не было тактик атаки, я не попадал, я не могу даже разгадать или юзнуть обреченку, там тактики нужны а мне блин не попасть, ни критом ни тем более простым ударом... это я про себя говорю, я с двух рук за бой бывает 3 раза попасть не могу, что о танке говорить ?? я могу под порез подкопить, там паральнуть да хоть отложенным уроно с уворота наскрести немного, а танк и этого не может, живет втрое дольше а толку втрое меньше.

(26.03.13 03:34)  

(26.03.13 03:29)

а ниче, что топ о том, что у уворота 12ур нет маг-защиты даже от мага одетого в шмот 11ур и это возмущает.
стерва тут не один лог выкладывала, когда маг на пару тыщ екр дешевле одет чем она, ее сливал.
Но маги лишь балаболят что у всех уворотов руки кривые, а если уворот набивает в хаоте прилично на воинах, то это лишь недоработка магов, тут они начинают визжать, что уворот рулит.
вы уже определитесь, или кривые руки или рульные приемы, которые дали уворотам против магов, требуют тактик, которых на магах не набьешь и даже екро юва не дает тактик защиты. а уворотов, на которых можно набить тактик, в команде напротив оч мало.
На 12ур уворотов вообще менее 10% от общего числа игроков. как впрочем и танков. О каком руле речь? Эти классы на грани вымирания.
Считайте сколько критов, магов, топоров в любом хаоте, а потом будете умничать.

Балаболишь сугубо ты. Недавно 10ка, ник забыла, выкладывала статистику по классам и подклассам игроков. Опущу стрелков в данном случае, только воины и маги сейчас. Из подклассов магов - больше всего земли и воздуха, у воинов - критов и топоров. НО! Из менее популярных подклассов на грани вымирания ТОЛЬКО ТАНКИ и маги ВОДЫ (их менее 70 человек на свой уровень). Маги огня где-то близко - 82 что ли. А вымирающих уворотов более 120 человек, т.е, столько же, сколько *рулящих подклассов магов* - земли и воздуха около 130 чел каждого также. И еще важный момент - сколько из магов имеют хотя бы 3-4 вещи своего уровня и развивают свою стихию? - вопрос водникам и огням? Отвечу - ОЧЕНЬ мало кто - подсчет идет спивы, мунмаги, оксик, многие другие в 11 фуллах воды. А ВСЕ ВОИНЫ БЕСПЛАТНО ОДЕТЫ ИЗ ЭМА НА СВОЙ УРОВЕНЬ в 12 шмот разного кач-ва. Так кто вымирает? Самые малочисленные мажки, да еще и в устаревших 11 вещах, или наглые уверты, которых все больше и больше? (Сама пару печатей продавала увертам)

(26.03.13 03:35)  

(26.03.13 03:36)  

я последний пост оформлю и пойду не вижу смысла
на 12 лвл
500 критов 500 магов 200 топоров и 120 уворотов выкладывал чел который проглядывал 12ых все знают про читоруль уворотов и не хотят идти в данный класс все комплекты стоят одинаково почему все бегут в крит/маги/топоры уворотов на 12 едва ли более 10% от общей массы

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved