Страницы: 12345

Общая > зачем платить больше ) 

(26.03.13 02:42)  

(26.03.13 02:40)

Алярикухухуху
1.про барери слишал в рубахе?
2.умние танки превосходство разганяют а не скритой бют( ето ещо надо чарки пробить, профилем и не в блок попасть)
3Главное разкажи как контузией колотие перебить?)Если контузия н 4 хода а колоти 5-6, и когда умние увороти юзают колотие и сразу ещо какой нить прием, штоб контузия глушила не то што надо....Молчи и не позорся...

барьеры спасают весь бой? парир идет от ювы легко плюс танк хорошо парирует и на какой нибудь прием нужны тактики которые не всегда есть у уворота я понимаю что в твоем бомжефулле ты тактик не видишь но превосходство и путь щита юзается 3 раза а дальше вуаля парира вагон

...

ты реально тупо врешь сейчас) лень спорить с таким нелепым нубом

(26.03.13 02:43)  

JUST YOU [12]
зачем если11хватит рулить везде

везде это где??? на антиклассе?

(26.03.13 02:45)  

Лилюнчик, я ж с тобой по поводу боевки не общаюсь, еще в давнем топе сказал

зато увароты видишь как накидываются)) как боятся что им фиксанут бредовые колотые и невидимку - что готовы писать полную нелепицу во всех топах)

...

ты реально тупо врешь сейчас) лень спорить с таким нелепым нубом

я бы сказал кто на ЦП стоял и ловил все живое раньше танки давили своим дурным хиллом бесконечным теперь заставили думать кроме зажимать энтер и глухую юзать если ты и шото не научились думать сугубо ваши проблемы привидите пример боя где ЕФ уворот без ничего вынес красного танка если нет лога вы просто нытики и балаболы)

(26.03.13 02:46)  

В противостоянии танка с уворотом может и уворот зарешать, как и с топором, но про топора я ничего не говорил, первое же зависит от рук, хила со стороны уворота желательного и я сам прекрасно это знаю ))) Америку открыли)

(26.03.13 02:47)  

В противостоянии танка с уворотом может и уворот зарешать, как и с топором, но про топора я ничего не говорил, первое же зависит от рук, хила со стороны уворота желательного и я сам прекрасно это знаю ))) Америку открыли)

ну хоть ты адекватный без хилла никак уворот не втянет консерву как утверждают местные форумные нытики

ну хоть ты адекватный без хилла никак уворот не втянет консерву как утверждают местные форумные нытики

))

(26.03.13 00:58)

STERVA-Alpachне, ну че мы хоть можем сесть в неведимку и пропускать ходы )) до первой горы типо огл удара, и получи кулаком, или искры от воздуха )
фиксить магов, и критов ) делайте баланс же... скок мона

чего там с критами делать ?? а когда я на тебя спускал постиепенку, по 3 парала, оплеузи, ауры острого, мертвого и сосредоточение ?? вобщем все что было и на грани слива, куда критов еще фиксить итак самый хлам, у мну соклан уворот с эма набивает вдвое больше меня в хаотах, и не важно что у меня половина фулла с березы, пушки с КЦ желтые, бонус с ювы и т.п. ...

(26.03.13 02:49)  

...

ты реально не нытик)) ты мега рулевой и мозговитый стал)) но раньше слезами твоими залиты были все топы)) а сейчас - О ЧУДО!!! ты стал мозг и не энтер?))) смешно читать что ты пишешь ....особенно пишешь не зная азов нормальной игры уварота....не буду тебя учить - но у вашей даше склонки есть еф увар поучился бы у него а не нубил тут

(26.03.13 02:51)  

какие нафиг руки если равнозначный немного лучше одетый увар убивает меня ....я не пробиваю им чарок....тупо урона НОЛЬ! .....и не узался параличь на меня не гора нифига

(26.03.13 02:52)  

(26.03.13 02:49)

...

ты реально не нытик)) ты мега рулевой и мозговитый стал)) но раньше слезами твоими залиты были все топы)) а сейчас - О ЧУДО!!! ты стал мозг и не энтер?))) смешно читать что ты пишешь ....особенно пишешь не зная азов нормальной игры уварота....не буду тебя учить - но у вашей даше склонки есть еф увар поучился бы у него а не нубил тут

Лиля я не хочу грубить тебе 10 лвл благородства взят в убогом фиолетовом танке с пушкой и ювой тебе ли говорить о нубстве?я без тебя разберусь у кого мне учится и тем более не тебе рассказывать о азах игры уворотам, все бегаем ищем руль по классам) великий тактик боёвки знающий об азах игры уворотом после фразы призрачная защита от танка с твоими познаниями об увороте все стало ясно

Алярик

А я не идиот влить кучу бабла в шмот и руни, штоб отгребать от всех)
Мне и в етом временом фуле рить нормально...
А свою екр юву и шмот разплавил нафик....

Ну да когда в 11 шмоте убиваю танка в 12 импрувет ето не бомж, а танк криворукий наверно сильно)
Ну умник ти мне не разказал как контузий колотие сбивать)))
И да на скритую силу то не токо парир надо не?)В моем бомже фуле как ти написал 1850 антиуворота и +360 от пути щита и превосходства)
В фул рар сете танка 1900 антиуворота)от того што я на 1к екр куплю шмота я не стану чаще попадать)

Убейся об стену нуб....

(26.03.13 02:54)  

АлярикА я не идиот влить кучу бабла в шмот и руни, штоб отгребать от всех)
А свою екр юву и шмот разплавил нафик....Ну да когда в 11 шмоте убиваю танка в 12 импрувет ето не бомж, а танк криворукий наверно сильно)
И да на скритую силу то не токо парир надо не?)В моем бомже фуле как ти написал 1850 антиуворота и +360 от пути щита и превосходства)
В фул рар сете танка 1900 антиуворота)от того што я на 1к екр куплю шмота я не стану чаще попадать)Убейся об стену нуб....

набор слов - я не идиот покупать шмот, но хочу рулить ты определись кто ты, а на скрытую нужны мечи парир и щиты расскажу по секрету можно кроме ювы купить тактик но это большой большой секрет а у уворота уворота больше 3500 на 11 и за 4 на 12ом лвл) так что 1850 это круто

(26.03.13 02:56)  

(26.03.13 02:54)

АлярикА я не идиот влить кучу бабла в шмот и руни, штоб отгребать от всех)
А свою екр юву и шмот разплавил нафик....Ну да когда в 11 шмоте убиваю танка в 12 импрувет ето не бомж, а танк криворукий наверно сильно)
В фул рар сете танка 1900 антиуворота)от того што я на 1к екр куплю шмота я не стану чаще попадать)Убейся об стену нуб....

набор слов - я не идиот покупать шмот, но хочу рулить ты определись кто ты, а на скрытую нужны мечи парир и щиты расскажу по секрету можно кроме ювы купить тактик но это большой большой секрет а у уворота уворота больше 3500 на 11 и за 4 на 12ом лвл) так что 1850 это круто

Нуб - хватит тут советы раздовать)) танкам против уваров нужны ..... тактики хилл свитки с низин ....а вам только колотые обновлять) это равнозначно?

тяжело говорить с нытиками ни одного лога ничего только слова уворот убивает всех колотыми без хилла полная ересь

(26.03.13 02:57)  

С большой любовью и теплотой к гуне - сказала ей и повторю здесь.
Убив Импрессиуса в горе, без особого напряга набив 3-4 оковы в хаоте за в среднем 15к +урона, спокойно покачать благо на ЦП - это скажем прямо - нагло)

(26.03.13 02:58)  

...

Зайди в топ некрича. полистай страници там логов куча....
А сидеть и искать, ибо нуб мне сказал...пффф...агагагаг)))бегууууу)

(26.03.13 02:59)  

Нуб - хватит тут советы раздовать)) танкам против уваров нужны ..... тактики хилл свитки с низин ....а вам только колотые обновлять) это равнозначно?

Лиля раздАвать я писал выше читай внимательно 1 в 1 уворот никогда не убьет танка без доп плюшек банки парал хилки, ты начинаешь гундосить что уворот убивает все живое по тактикам я рассказывал 12 как можно обеспечить себе превосходство в оных в бою если у него нехватает тямки

(26.03.13 02:59)  

Идите работать или копать, бездельники, чем флудить, никому ни до кого дела нет...ушел и вам того же желаю, жаль потерянного времени

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved