Страницы:
123456789
(25.03.13 19:09)
 (25.03.13 18:58)
я чето не могу понять, ты реально дурачек, или просто прикалываешься? какого черта ты и тебе подобные приходят и становятся по одному в заявку? ты можешь собрать, договорится, дождаться 8 человек и становитесь в заявку по 8 человек? ВАС ПРОПУСТЯТ! дабы свалили вконце-концов в данж к чертовой бабушке и не кумарили своим нытьем? тебе какое дело как мы играем? или думаешь что ты один такой? никто до тебя не додумался становится в заявку и ставить ультиматум, либо 7 человек из радика качают ему оружие, либо данжей не будет? ещё удивляются откуда окорбления, а ты как хотел?
(25.03.13 19:10)
если в заявки стоит 30 против 3 то это значит что солянка не может собраться и не хочет выйти чтобы пропустить готовую команду, тем самым стопорит начало данжа
(25.03.13 19:16)
 (25.03.13 19:10) если в заявки стоит 30 против 3 то это значит что солянка не может собраться и не хочет выйти чтобы пропустить готовую команду, тем самым стопорит начало данжа
а может наоборот ?это деректива РК пустить тиму для прокачки ,солянщики всегда готовы итти просто боятса репрессий если нарушат диктат РК
(25.03.13 19:42)
 (25.03.13 19:16)
это деректива кгб или марсиан
(25.03.13 20:13)
Даешь изменения КЦ!!!
(25.03.13 20:15)
Устроили срач.
Всем кто говорит "Раньше и в чате координировались". Чего ж вы в пещерах не живёте, как в каменном веке. Раньше же жили. ;) Таких мыслей у вас не возникает?
Всем кто говорит, что на них выливаются тонны какашек. А как же им не выливаться? Вы стоите в заявке 1-2 человека, единомышленников у вас нет. Сами не идёте и другим не даёте пойти. Сбор должен проходить вне заявки, чтобы не мешать друг другу.
Вован Уфо, тебе отдельно. Ты припёрся играть критом и заскулил, что тебя никто не берёт с собой. Сколько скулишь, уже давно бы освоил класс топора или танка внутри и ходил бы нормально. Крит в КЦ почти не востребован, а с твоими ультиматумами и подавно.
О тем кто говорит, что все приходят за фармом в КЦ. Лично я уже давно хожу в КЦ за игрой. Жетонов достаточно на несколько комплектов. Фарм не интересен. Хотелось бы видеть цель впереди.
Не ставил целью топа устроить выяснение отношений. Хотел обратить внимание на проблемы в КЦ. Нужны перемены.
(25.03.13 20:35)
очередной бредо топ недовольного игрока в команде
повторюсь нихто вам очереди неделает, и пропускать нихто вас необязан
Нехотите идти с новичком или стем хто стоит в заявке то ето ваши проблеми, ненравится сидите и молчите ждите с моря погоду, а хотите поиграть заходите в заявку, и играйте всьо банально просто.
а то что жетони дают не по репутации тут могу согласится. пишити просите подержу (но ето никак недолжно беспокоить простих игроков которий играют токо тогда когда у них есть время, а несидеть с командами сутками там, иначе попросту небудеш ходить будеш в средней сливной командой играть)
(25.03.13 20:50)
ENTER NUT ноют в бк тебе подобные. Я лишь говорю факты, и то что ты вчера помог не олучить метку нашей подставе это твой косяк
(25.03.13 21:18)
Admiralis [11]
натыкаясь на коорденированую в рк команду противника такая тима на 75% обречена на слив.
(25.03.13 21:32)
 (25.03.13 18:06) за пол года солянки надоели пришлось перебороть себя )))и потом я поняла что была дурой что не ставила рк))
понимаешь. некоторые люди не могут себе позволить РК. У кого то инет слабый,у кого то комп подвисает,кто то на работе и т.д. И всеравно проходит какое то время и людипонимают что без РК сидеть играть тупо. пока в чате напишешь кто что должен делать ,пока он прочитает (и прочитает ли,т.к бывают уникумы после боя говорят мол извини не читаю чат во время боя),пока он сообразит,если сможет конечно , за это время команда стоящая против с РК получит преимущество . И многие этого просто не хотят понимать,выкриками типа: А что я под чью ту дудку буду плясать чтоли,индюки нажутые тоже мне.
(25.03.13 21:33)
 (25.03.13 20:50) ENTER NUT ноют в бк тебе подобные. Я лишь говорю факты, и то что ты вчера помог не олучить метку нашей подставе это твой косяк
очередной эго, одним словом крысы. даже косяки внутри лагеря. вы срете данжи друг другу)) я с вас валяюсь. а он сделал правильно. так как лапося рулевой игрок. и -1 тима хуже не только ENTER NUT, а скажем как минимум 8 человекам напротив.
(25.03.13 21:37)
 (25.03.13 20:13) Даешь изменения КЦ!!!
(25.03.13 21:42)
Куры никого не слушайте ))) Приходите и становитесь, пачками в заявку ))) Мы сейчас слетимся )))
(25.03.13 21:47)
 (25.03.13 19:10) если в заявки стоит 30 против 3 то это значит что солянка не может собраться и не хочет выйти чтобы пропустить готовую команду, тем самым стопорит начало данжа
и еще это значит что у крыс стоит стадо в кол-ве 30 баранов ,которых подструнил перс под ником "Глаза на Лбу" ,и которые почемуто поверили в бред что они соянками смогут завалить организованные тимы с РК
(25.03.13 22:27)
 (25.03.13 20:35) очередной бредо топ недовольного игрока в командеповторюсь нихто вам очереди неделает, и пропускать нихто вас необязанНехотите идти с новичком или стем хто стоит в заявке то ето ваши проблеми, ненравится сидите и молчите ждите с моря погоду, а хотите поиграть заходите в заявку, и играйте всьо банально просто.а то что жетони дают не по репутации тут могу согласится. пишити просите подержу(но ето никак недолжно беспокоить простих игроков которий играют токо тогда когда у них есть время, а несидеть с командами сутками там, иначе попросту небудеш ходить будеш в средней сливной командой играть)
Т.е. если точка зрения отличается от твоей, топ автоматом переносится в категорию бредотопов?
(25.03.13 22:29)
главный прикол в том что бредом идею эту называют те кто давно не ходил в Кц и не знает нюансов теперешней ситуации)
(25.03.13 22:34)
 (25.03.13 22:29) главный прикол в том что бредом идею эту называют те кто давно не ходил в Кц и не знает нюансов теперешней ситуации)
и с теперешней ситуацией,и после таких топиков вообще не хочется там появляться...если только реально посидеть в заявке.
(25.03.13 22:36)
 (25.03.13 22:34)  (25.03.13 22:29) главный прикол в том что бредом идею эту называют те кто давно не ходил в Кц и не знает нюансов теперешней ситуации)
и с теперешней ситуацией,и после таких топиков вообще не хочется там появляться...если только реально посидеть в заявке.
вот вот, а люди хотят играть
(25.03.13 22:40)
Не играть,а тупо нафармить пухи. PS идите играйте в футбол
|