Страницы: 123456789

Общая > Шевеления в КЦ. 

(25.03.13 17:53)  

закройте этот эксперимент введите лучше новую пещеру

(25.03.13 17:55)  

и новые квесты-квесты-квесты!!))) мало квестов и пещер!)) надо квест на авторизацию в БК, на перемещение по локам, на ношение холодного и огнестрельного оружия вконце-концов!

(25.03.13 17:56)  

+ cогласен с автором

админы пересмотрите и сделайте чтота с кц чтоб данная локация не отпугивала людей а тока звала

на данном этапе кц уже устарел

(25.03.13 18:00)  

(25.03.13 17:48)

Скажу так РК это хорошо, много знакомых людей и всё такое, плохо то что это принудительно хотят сделать.
Изменения в кц нужны согласен, но если будут пускать в кц группами то недалеко и до качель. + то что было в эти выходные это полностью противоречит РК и группам, так как со стороны хвостатых в заявке стояли по 25 человек, а крысы в это время хотели схитрить попасть на тимы солянок и заработать победы (что вас не красит) Со стороны хвостатых скажу что в выходные все тимы у хвостатых обьединяются с солянками и помогают им расти кроме одной тимы, а из за того что вы тимами стояли и выжидали когда вам освободят заявку мы на входе стояли по 2-3 часа

не ты ли мне ныл что я завел свою подставу А? и пошел ее сливать???? у нас солянка была! и 2 новечка !!!!!!!!! так что не НОЙ, уже второй месяц и учу и объесняю как играть писать я этого точно не буду и не собираюсь!
мне нужны жетоны норм на пушку я прилетаю в кеп только ради кц! не для того чтоб собирать красные жетоны и так пушек 5 имею! мне еф охота новечка берем если общий рейтинг позволяет взять нужный жетон пусть отвяжут рейтинг от команды за награду! и с новечками ходить буду!

(25.03.13 18:02)  

единственно место в бк где посидеть 11 без лаг это кц когда я в девеле у меня монитор заплеваный приходится там лазить в 3-4 ночи

(25.03.13 18:04)  

я и то в радике)))

(25.03.13 18:06)  

за пол года солянки надоели пришлось перебороть себя )))и потом я поняла что была дурой что не ставила рк))

(25.03.13 18:07)  

(25.03.13 16:26)

Автор обьелся грибов? РК мафия итак загубила КЦ,многие заходящие новички тут же улетают увидев весь беспределФиксить локу нада согласен но не ужесточением по набору тим а наоборот сделать заявку по аналогии с невидимым хаотом , а для интереса еще и ограничить выбор фула не более 1 класса на руки (чтобы было 8 тел и все с разными фулами)

у тебя есть соклан биатлете (Жека) он видели может играть и побеждать в рк а ты нет ...я бы тебе советовал менять отношения к кц

(25.03.13 18:10)  

че? серьезно стало много данжей в кц?

ASPIDUS
в воскресенье много народу

(25.03.13 18:11)  

(25.03.13 17:55)

и новые квесты-квесты-квесты!!))) мало квестов и пещер!)) надо квест на авторизацию в БК, на перемещение по локам, на ношение холодного и огнестрельного оружия вконце-концов!

как по мне это лучше чем плодить непонятно кого в бесплатном шмоте) будет четкая градация

(25.03.13 18:13)  

(25.03.13 14:03)

Популярность КЦ растёт. Вместе с популярность этой локации растёт и недовольство игроков, которые не хотят организовываться в команды и заходить слаженно, а так же игроков, которые нехотят ходить с незнакомыми/малознакомыми людьми и ждут часами пока "пробьётся солянка".Всвязи с этим необходимо провести реформы в КЦ.
Решить вопрос "пробок" предлагалось уже несколькими вариантами на выбор:
1) В заявку нельзя войти одному. Лидер заводит команду в заявку (по аналогии с Отморозком).
2) Заявка обнуляется 1 раз в 10 минут без возврата ставки.
3) Запароленные заявки (по аналогии с пещерами)КЦ - игра командная. Неспособных к организации и любителей проезда "зайцем" отсечь от данной локации.Далее необходимо ввести два круга для КЦ.
Первый круг для 11-ых уровней. На данный момент 11-ых уровней ограничили 800 репой и оружием EF класса. Первый круг (по аналогии с пещерами) до 10 000 репы с постепенной сменой статуса и возможностей в магазине КЦ.Второй круг для 12-ых уровней до 24 999 репы с постепенной сменой статуса и возможностей в магазине КЦ.В магазин КЦ завезти помимо оружия всю остальную аммуницию полной линейки качества (от VF до ER, возможно U) для 11 и 12 уровней. Возможность покупки вещей в магазине КЦ сделать по аналогии с существующей (по достяжению репутации и набору необходимых жетонов).
Помимо необходимых репутации, жетонов и символической кредовой цены добавить необходимые ресурсы:
1) Платный вариант: алмазные яйца, екр сувенир и т.п.
2) Бесплатный вариант: вагон ресурсов, на сбор которых нужно потратить время, либо те же екр свитки (хилки).КЦ - интересная локация. Осталось добавить порядка и немного печенек.Апсуздаим посоны!!11

1)Если и нужно что завезти в магазин КЦ - так это губозакаточную машинку.
2)Много губозакаточных машинок
3)Сделать команда на команду в КЦ, но выдавать за такие походы награды в 10 раз меньше. Тут вам и фан, и мгновенные заявки, и даже награда есть.

Из-за РК и игроков, играющих "против" команды, КЦ- неудачная локация, нельзя не согласиться. А цитированные предложения вообще ломают окончательно исходную идею КЦ, как сражений случайных команд-солянок за победу.

(25.03.13 18:14)  

ASPIDUS
в воскресенье много народу

а в будни?

(25.03.13 18:15)  

ASPIDUSв воскресенье много народу
а в будни?

есть даже в будни но там играют опытные игроки и команды с рк

(25.03.13 18:17)  

(25.03.13 18:15)
...

дело не в опыте, а в кол-ве народу) на 3 данжа хоть набирается народ?

(25.03.13 18:17)  

не обращай на джаст ю внимания, когда я после НГ кача пришел, он меня проверял знаю ли я что такое кресты))

(25.03.13 18:24)  

(25.03.13 16:14)

+1 согласен.проблема кц несовсем глобальная и требует лишь немного изменений,а которых просят люди заинтересованые в проекте.запароленный вход или ввод команды группой просто необходим.не стоит ставить крест на действительно интересной локации вкоторую играет всё больше и больше людей.но как говорится: "в семье не без урода"!в данном случае это бессовестные и наглые, эгоистичные и злобные,враждебно настроенные к окружающему миру единоличники.Прошу: введите возможность воспитывать в себе любовь к ближнему своему иумение слушать окружающих, играть в команде и быть лидерами.ограничьте истинных любителей данной локации от несанкционированнойгрубости единичных проявлений эго!

+++++

(25.03.13 18:25)  

Популярность КЦ растёт. Вместе с популярность этой локации растёт и недовольство игроков, которые не хотят организовываться в команды и заходить слаженно, а так же игроков, которые нехотят ходить с незнакомыми/малознакомыми людьми и ждут часами пока "пробьётся солянка".Всвязи с этим необходимо провести реформы в КЦ.
1) В заявку нельзя войти одному. Лидер заводит команду в заявку (по аналогии с Отморозком).
3) Запароленные заявки (по аналогии с пещерами)КЦ - игра командная. Неспособных к организации и любителей проезда "зайцем" отсечь от данной локации.Далее необходимо ввести два круга для КЦ.
Первый круг для 11-ых уровней. На данный момент 11-ых уровней ограничили 800 репой и оружием EF класса. Первый круг (по аналогии с пещерами) до 10 000 репы с постепенной сменой статуса и возможностей в магазине КЦ.Второй круг для 12-ых уровней до 24 999 репы с постепенной сменой статуса и возможностей в магазине КЦ.В магазин КЦ завезти помимо оружия всю остальную аммуницию полной линейки качества (от VF до ER, возможно U) для 11 и 12 уровней. Возможность покупки вещей в магазине КЦ сделать по аналогии с существующей (по достяжению репутации и набору необходимых жетонов).
Помимо необходимых репутации, жетонов и символической кредовой цены добавить необходимые ресурсы:
2) Бесплатный вариант: вагон ресурсов, на сбор которых нужно потратить время, либо те же екр свитки (хилки).КЦ - интересная локация. Осталось добавить порядка и немного печенек.Апсуздаим посоны!!11

3)Сделать команда на команду в КЦ, но выдавать за такие походы награды в 10 раз меньше. Тут вам и фан, и мгновенные заявки, и даже награда есть.Из-за РК и игроков, играющих "против" команды, КЦ- неудачная локация, нельзя не согласиться. А цитированные предложения вообще ломают окончательно исходную идею КЦ, как сражений случайных команд-солянок за победу.

не нравится кц фарми вещи с незин они тоже не требуют не екр не кр и уж темболее ты сам за себя!
зедроть там а не нравится в кц! и многим тоже прет висеть с ерором в тиме в пешере!

(25.03.13 18:36)  

Пару дней назад взял заветный для меня 11-й левл. Полетел в КЭП в локацию КЦ.
Что я там увидел.
-30 против 3 человек в заявке. Как я понял Цыпы бездумно не заходили в заявку.
-Почитав информацию и зайдя в РК понял что сегодня не светит вообще ничего. Прочитав где-то что если я зайду по тупому, то могу испортить команде репутация, ну и себе естественно. Поэтому после полуторачасового ожидания свалил.

Вывод:
Сделать заявки для новичков для ознакомления с локацией набирания в какой-то минимум репутации. Тогда и будут сформировыватся команды и обили нубов (меня в том числе) более точно и на практике смогу ознакомится с локацией. А то пишут читай +100500 страниц про КЦ. Читать люблю, но интерес тоже должен быть, а интерес появляется во время игры.

КОРОЧЕ: КНОПОЧКУ ДЛЯ НОВИЧКОВ:-)

(25.03.13 18:58)  

3)Сделать команда на команду в КЦ, но выдавать за такие походы награды в 10 раз меньше. Тут вам и фан, и мгновенные заявки, и даже награда есть.Из-за РК и игроков, играющих "против" команды, КЦ- неудачная локация, нельзя не согласиться. А цитированные предложения вообще ломают окончательно исходную идею КЦ, как сражений случайных команд-солянок за победу.

Правильно подметил что "идея КЦ, как сражений случайных команд-солянок за победу" я тоже придерживаюсь этих убеждений и пытаюсь ее всячески продвигать ,сто рас уже доказывал что мафии это невыгодно тк они подстроили КЦ систему под себя ,что доказывает случай с вышеописанным стоянием 30 против 3 ,что мешает собрать солянку с другой стороны ? ясень пень мафия..попробуй войди 4тым ,мафия тебя с ковном сравняет за это ,я на себе уже испытал ,от простых уговоров ,заученных мантр отлично действующих на непонимающих новичков, и далее угроз сокланам ,реалом ,нападениями итд ,такшто новички впервые читающие этот топ о КЦ ,неверьте красивым песнопениям РКшников они все врут, единственное чего они хотят привлечь больше адептов которые будут защищать их систему тк в последнее время она начинает рушитса...

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved