Страницы: 123456789

Общая > Шевеления в КЦ. 

(25.03.13 16:49)  

(25.03.13 16:26)

Автор обьелся грибов? РК мафия итак загубила КЦ,многие заходящие новички тут же улетают увидев весь беспределФиксить локу нада согласен но не ужесточением по набору тим а наоборот сделать заявку по аналогии с невидимым хаотом , а для интереса еще и ограничить выбор фула не более 1 класса на руки (чтобы было 8 тел и все с разными фулами)

Новички регаются в РК и ходят тимами. А солянку никто на слив не пускает, откуда нам знать кто против там стоит??? Вы сами себя на слив ведёте, вставая в заявку, не давая командам быстро уходить в данж. Кто мешает вам собраться, договориться с такой же тимой (без рк) в противоположном лагере и ходить друг против друга? И не надо говорить, что с РК народ вас не пропустит, если у вас будет тима, то без проблем.

(25.03.13 16:50)  

(25.03.13 16:40)

(25.03.13 16:26)

Автор обьелся грибов? РК мафия итак загубила КЦ,многие заходящие новички тут же улетают увидев весь беспредел
Фиксить локу нада согласен но не ужесточением по набору тим а наоборот сделать заявку по аналогии с невидимым хаотом , а для интереса еще и ограничить выбор фула не более 1 класса на руки (чтобы было 8 тел и все с разными фулами)

если вдруг дорастёшь до 2500, за почётные будешь R/VR пушки покупать?)
желаю побыстрее качнуться, хотя по 2-3 репы, сливая свою команду критом, у тебя уйдут годы

в чем проблемма орите в чат что 12 заявки для 2500+ или скоко там у вас ,и идите туда,а 11 оставьте нубам ,хаот вариант раньше норм работал и многие брали оружие (недоговорняки)

(25.03.13 16:51)  

(25.03.13 16:48)

Послать бы автора и пр. спекулирующих своей приблатненностью к рк-руумам... да бессмысленно это - как было сказано другими - обленившиеся гуманоиды (НЕ понимающие КАК можно Велик ЧАТом координировать) не поймут.пс. с тем что вы сделали сейчас во вне-бк-шном "чятике" (а кто сказал, что там не сговор?;)))))) - просто не пойду туда. не лока это уже интересная - чисто фарм!

пугливый ципленок. улыбаемся и машем) *HI* Удачи в данже))

(25.03.13 16:52)  

Послать бы автора и пр. спекулирующих своей приблатненностью к рк-руумам... да бессмысленно это - как было сказано другими - обленившиеся гуманоиды (НЕ понимающие КАК можно Велик ЧАТом координировать) не поймут.пс. с тем что вы сделали сейчас во вне-бк-шном "чятике" (а кто сказал, что там не сговор?;)))))) - просто не пойду туда. не лока это уже интересная - чисто фарм!

Раз такой умный, иди и выиграй данж против тимы с рк)

(25.03.13 16:56)  

GSP
THE BARMAN

Я не собираюсь в Данж. абсолютно. Мне там нечего делать (повоторю, если кто не уловил из пред. сообщения.))
Мне непонятно, чего такие типа "принципиальные" как ТС которые "за интересную и командную игру", а вовсе не за фарм (ну вы ведь, господа, такие же?!;) решили, что фуллы должны в КЦ раздавать...
играйте за идею..)) за прикол! ;))))

не??...

(25.03.13 17:03)  

GSPTHE BARMANЯ не собираюсь в Данж. абсолютно. Мне там нечего делать (повоторю, если кто не уловил из пред. сообщения.))Мне непонятно, чего такие типа "принципиальные" как ТС которые "за интересную и командную игру", а вовсе не за фарм (ну вы ведь, господа, такие же?!;) решили, что фуллы должны в КЦ раздавать...играйте за идею..)) за прикол! ;))))не??...

Я за то, чтобы не не было пробок на входе) чтоб никто никому не мешал, а то у нас игроки без рк по часу собираются, то в другом лагере. Уйдёт одна заявка таких, один или два чудика опять заходят и плюют на всех. А по поводу предложения новых вещей это чтоб в будни было не 1-2 данжа вечером, а 15-20 ), а то только в воскресенье и собираемся большим количеством.

(25.03.13 17:04)  

[

Проблема в том что в команде 2.5 и 5к не редко 11е либо та же ситуация у соперника. В чём проблема осознать очевидные вещи? Команды набираются по онлайну, профилям игроков, а потом уже подгоняется репутация

(25.03.13 17:06)  

GSP
THE BARMANЯ не собираюсь в Данж. абсолютно. Мне там нечего делать (повоторю, если кто не уловил из пред. сообщения.))
Мне непонятно, чего такие типа "принципиальные" как ТС которые "за интересную и командную игру", а вовсе не за фарм (ну вы ведь, господа, такие же?!;) решили, что фуллы должны в КЦ раздавать...
играйте за идею..)) за прикол! ;))))не??...

вот меня умиляют люди, которые вообще ничего не знают, и почему-то считают что могут умничать.
Во-первых КЦ отличается от порехности очень сильно. Классы утрированы очень сильно. Есть локация, позиция, перекрестки несущие стратегическое значение. По-этому координации поединка недостаточно, нужна стратегия данжа.
Во-вторых человек 40-50 по оба лагеря прилетают чуть ли не каждый день чтобы погирать просто для фана, я свое оружие выбил ещё осенью. С тимой ветеранов даже когда она собирается, не хожу по личным соображениям, но почему-то играю же? И с 11ми и с 12ми, да хоть с 13ми
И цель создания топа не для того чтобы одется в КЦ, а чтобы привлечь туда людей

(25.03.13 17:09)  

(25.03.13 17:04)

[

Проблема в том что в команде 2.5 и 5к не редко 11е либо та же ситуация у соперника. В чём проблема осознать очевидные вещи? Команды набираются по онлайну, профилям игроков, а потом уже подгоняется репутация

лучше уж такие небольшие издержки ,зато данжи будут постоянные с вероятностью победы 50 на 50 , я лучше за N времени выиграю 3 и солью 3 данжа ,чем простою как вы ради 1ного данжа с неизвесным исходом

(25.03.13 17:10)  

на взходе в кц надо каждому персу выдать кнопку, "играть как я хочу" и кучу менюшек,и выбираешь кароче как играть ....мм а чо!идеальный вариант

(25.03.13 17:15)  

(25.03.13 17:10)

на взходе в кц надо каждому персу выдать кнопку, "играть как я хочу" и кучу менюшек,и выбираешь кароче как играть ....мм а чо!идеальный вариант

та проще 3ю заявку, хотябы в качестве теста. Где народ будет заходить не по одному, а сразу готовой тимой. И в заявку будет становится только лидер. Остальные кто на входе и в группе, просто перетянет в данж.
А остальные 11 и 12е заявки пусть набираются как им захочется, пусть стоят, ночуют, живут там, пусть коордят в чате. Кстати последнее - полезная практика. Буквально несколько данжей и народ приходит к умозаключительному выводу, что пока написать кому что делать, это уже становится историей, в итоге приходят в РК и ходят тимами. Как говорится. пока не попробуешь, не поймешь

GSP
а я и не один увидел ЦЕЛЬЮ ТОПа выпросить КЦ-фуллы ))))
а не привлечение игроков...
я не буду спорить нужны они "вам" или нет.. с рк или "нет"
(простой пример - у меня лично РК - я 3 дня пытался в группу попасть - тупо отсылали на... наверное, я даун.... или просто кастинг не прошел.......(((

(25.03.13 17:16)  

Ничего писАть не буду в против-защитки. Просто зачтите рассказик (зная, мнение ваше не исправит просто, может, кто задумается...)
Один пример из БК-шной жизни.
В некогда знакомом клане был друг у меня. Паук-9. И физился он с др. 9-пауком.
Постоянно. т.е. практически каждый день.
И не по разу.....
Единственное, что вместо пушек своего лвл одевали ньюбске (для 1ого)....
как понимаете, ни икспы зачетной, ничего пр. там быть не могло... просто был прикол такой.... ну играть им так было по-кайфу.... ну нашли пипплы в этом кайф свой...
Так вот... просекла за это Кровавая Администрация. Да наградила их обоих... НЕТ! НЕ рогами!...
А, так называемым, админ-обкастом месячным (!!!)
За преданность делу, и самопожертвование, ну или пр. ересь, которая сейчас не в почёте у новых-модных персонажей.
Правдо ли то ли выдумки не нам судить... Да вот только пошла повальная тут волна увлечения физами...... да на перваках... и под стать предыдущем..... а только хрена... попугайство не ценимо.....

Ну, как-то так.
Простите, если кого зацепило.
Кого нет простите вдвойне.
Всем бодрого духа =)

Удачи в боях... *OK*

(25.03.13 17:20)  

(25.03.13 17:09)

что за чушь?) я ничего не понял
Какие издержки? вот вчера например была альтернатива взять 11х или не ходить вообще. А исход данжа всегда неизвестен, как того же хаота, до развязки или до того момента как обновится список соперника.

(25.03.13 17:21)  

GSP
а я и не один увидел ЦЕЛЬЮ ТОПа выпросить КЦ-фуллы ))))
а не привлечение игроков...
я не буду спорить нужны они "вам" или нет.. с рк или "нет"
(простой пример - у меня лично РК - я 3 дня пытался в группу попасть - тупо отсылали на... наверное, я даун.... или просто кастинг не прошел.......(((

вот где собака зарыта) небось прилетал в воскресение? когда куча народу было, и все терялись среди толп людей?) приходи в будни, просто запускай радик, просись в данжи когда набираются. Джерард стабильно набирает новичков

(25.03.13 17:31)  

не получится..
есть люди способные организоваться, а есть которые или не способны или не хотят..
Жизнь так уж устроена, что еще и бывают контрацептивы, которые не играть приходят, а нагадить, потролить.. ну вобщем спецом испортить другим игру.
объединить эти классы не реально..
только разделять их нужно..
и это тоже тупик.. Поэтому КЦ админами признана неудочной затеей.

(25.03.13 17:40)  

(25.03.13 16:34)
...

я в кц всего 2 месяца и играю в основном только в воскресенье ты не че не путаешь ? я согласен пойти с тобой играю всем кроме уверта и магов вызываем тиму асмд если ы их сделаем когда ты будешь писать я в рк больше не зайду! и буду тоже пороть данж если мы сольем то ты бедешь убирать постоянно стопоры на входе мне пофиг как но чтоб собраные команды не торчали у входа олее 10 мин из за пробки ну как согласен?

(25.03.13 17:43)  

это не великая бойня тут наверно передвигаться надо 3 секунды назад шел в одно место срочно должен быт в другом пока напишешь потерял дорогие сек!

(25.03.13 17:48)  

Скажу так РК это хорошо, много знакомых людей и всё такое, плохо то что это принудительно хотят сделать.
Изменения в кц нужны согласен, но если будут пускать в кц группами то недалеко и до качель. + то что было в эти выходные это полностью противоречит РК и группам, так как со стороны хвостатых в заявке стояли по 25 человек, а крысы в это время хотели схитрить попасть на тимы солянок и заработать победы (что вас не красит) Со стороны хвостатых скажу что в выходные все тимы у хвостатых обьединяются с солянками и помогают им расти кроме одной тимы, а из за того что вы тимами стояли и выжидали когда вам освободят заявку мы на входе стояли по 2-3 часа

(25.03.13 17:52)  

Да забудьте про качели... их можно устраивать и сейчас, тупо 16 чел по оба лагеря в радике договорились и зашли одновременно в заявку, но этого никто не делает, т.к убивает интерес

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved