Страницы:
123456789
(25.03.13 15:34)
 (25.03.13 14:40) Автор, не надо сейчас говрить ерунды! Играть и играть командами хотят все! Уверен в победе заинтересован каждый! Просто не у всех есть возможность играть через рк!!! Я вчера за целый день 1 раз зашел поиграть и то случайно влез в тиму (думал там солянка) !!! Вы реально на столько обленились со всоим рк, что готовы тонны мата в приват писать неделями вместо того, что бы объяснить все нормально и решить проблему за 5-10 мин!!!
и тебя я знал с другой стороны пока ты в кц не пришел тут уж ты показал себя с хорошей стороны!
(25.03.13 15:38)
тебя просили 2 часа выйти ты вышел?? и хочешь чтоб к те не вц,,,,,,,,,,,
Напомни, когда это было? Когда я первый раз пришел в КЦ и вообще не знал что к чему 2 месяца назад??? Вы реально обленившиеся гуманоиды!
(25.03.13 15:39)
изменения нужны однозначто либо как писал терорист либо делать закрытую заявку максимум 100 и через 20-30 минут по 8 человек чтоб пропускало кто каким встал !
(25.03.13 15:41)
 (25.03.13 15:38) тебя просили 2 часа выйти ты вышел?? и хочешь чтоб к те не вц,,,,,,,,,,,Напомни, когда это было? Когда я первый раз пришел в КЦ и вообще не знал что к чему 2 месяца назад??? Вы реально обленившиеся гуманоиды!
тебе сказали зайди в радик выйди пропусти ты что ответил вспомни я тогда как и ты 1 разы пошел и если зделают закрытую я туда ходить точно не буду умрет как бс!
(25.03.13 15:43)
эксперимент будит реален))))если добавится хоябы 2 шмотки ....даже кольца в КЦ введут лока сразу оживёт!!!!!!за яйца даже...народ прийдёт и оживление прийдёт в локалию!!!!
(25.03.13 15:45)
 (25.03.13 15:38) тебя просили 2 часа выйти ты вышел?? и хочешь чтоб к те не вц,,,,,,,,,,,Напомни, когда это было? Когда я первый раз пришел в КЦ и вообще не знал что к чему 2 месяца назад??? Вы реально обленившиеся гуманоиды!
а теперь сам пойми ты пришел за пушкой еф уже заходят в тиму 2 новечка которые не разу не были ты им успеешь написать что да как за 2.3 минуты? куда бежать кем одеваться какие приемы и что делать и ответь ты с такими победишь ты вытащил себе вещи только потому что 7 человек в радике а ты 1 нет и кричал что можно без него выйграть
(25.03.13 15:46)
 (25.03.13 15:41)  (25.03.13 15:38) тебя просили 2 часа выйти ты вышел?? и хочешь чтоб к те не вц,,,,,,,,,,,Напомни, когда это было? Когда я первый раз пришел в КЦ и вообще не знал что к чему 2 месяца назад??? Вы реально обленившиеся гуманоиды!
тебе сказали зайди в радик выйди пропусти ты что ответил вспомни я тогда как и ты 1 разы пошел и если зделают закрытую я туда ходить точно не буду умрет как бс!
Ну и как тебе объяснить, что нету у меня радика и не будет!!! На работе в офисе с радиком в жизни не буду сидеть!!! Меня тут просто не поймут!!! Дома нет возможности пользоваться им!!! Играю не хуже любого с радиком!!! В тиму не в одну не берут!!! Придеться играть так, как умею! Заходить в заявку и ждать когда наберется группа... Другого способа получить пуху я не вижу, так что извините!
(25.03.13 15:50)
 (25.03.13 15:38)
вставь 1 наушник в ухо, и сиди слушай молча, ничего говорить не надо, какие проблемы? или ты уникален кто с работы играет?
(25.03.13 15:53)
 (25.03.13 15:46) ...
тебе правельно отписали молчи и слушай все в радике многие молчат! говорят в основном корды и те кто может обязалова говорить нет стоперов ищут говорящих единственное есть и молчаливые и четко играют!
(25.03.13 15:57)
да и одно еслибы админы не привзязали получение жетонов от рейтинга команды а от твоего то очень много ходило новечков в тиме емть новечки которые играют не хуже 12 и 10000 но его не берут потому что не получат тот жетон который нужен! куда их девать менят 10 к 1 это бред !
(25.03.13 16:14)
+1 согласен. проблема кц несовсем глобальная и требует лишь немного изменений, а которых просят люди заинтересованые в проекте.
запароленный вход или ввод команды группой просто необходим.
не стоит ставить крест на действительно интересной локации в которую играет всё больше и больше людей.
но как говорится: "в семье не без урода"! в данном случае это бессовестные и наглые, эгоистичные и злобные, враждебно настроенные к окружающему миру единоличники.
Прошу: введите возможность воспитывать в себе любовь к ближнему своему и умение слушать окружающих, играть в команде и быть лидерами. ограничьте истинных любителей данной локации от несанкционированной грубости единичных проявлений эго!
(25.03.13 16:24)
аминь!))
(25.03.13 16:26)
Автор обьелся грибов? РК мафия итак загубила КЦ,многие заходящие новички тут же улетают увидев весь беспредел Фиксить локу нада согласен но не ужесточением по набору тим а наоборот сделать заявку по аналогии с невидимым хаотом , а для интереса еще и ограничить выбор фула не более 1 класса на руки (чтобы было 8 тел и все с разными фулами)
(25.03.13 16:31)
я не понял, бунт в курятнике? это что-то новенькое...
(25.03.13 16:34)
 (25.03.13 15:26)  (25.03.13 14:40) Автор, не надо сейчас говрить ерунды! Играть и играть командами хотят все! Уверен в победе заинтересован каждый! Просто не у всех есть возможность играть через рк!!! Я вчера за целый день 1 раз зашел поиграть и то случайно влез в тиму (думал там солянка) !!! Вы реально на столько обленились со всоим рк, что готовы тонны мата в приват писать неделями вместо того, что бы объяснить все нормально и решить проблему за 5-10 мин!!!
не кто не заставляет тебя в рк сидеть собери тогда свою тиму и переписывайся а я посмотрю много ли ты данжей возмешь я писаться не буду пока напишешь уже раз 5 сольют я человека новечка перетаскиваю и бъясняю что где и как и говорю сразу походи несколько раз в солянки чтоб на месте уже опробовал и поня что к чему ! многим нужны жетоны 2-3-4 а не 1 и 1 группа может взять 1 новечка чтоб не потерять нужные жетоны! или тебе нравится сливать? я в кц ради победы сижу а не на слив ходить и все хотят победы ток такие как ты сидят и порят! тебя просили 2 часа выйти ты вышел?? и хочешь чтоб к те не вц,,,,,,,,,,,
стандартная мантра РКшников собери свою тиму итд Тока почемуто у вас сговор вы поочереди пускаете солянку на убой против тимы и это нормально для вас,а когда мы сокланом заблокировали набор с обоих сторон обьявив этот данж солянка на солянку ,как же вы завопили непомните ? вы всеголишь РК мафия которая захватила локу и начала диктовать свои условия ,несогласных запугиваете угражаете реалом и расправой сокланам,вы просто бандиты и вас давно пора разогнать всех ,ибо достали...
(25.03.13 16:38)
 (25.03.13 16:31) я не понял, бунт в курятнике? это что-то новенькое...
ещё один "умный", типа у вас такого нету?  (25.03.13 16:34)
ты не понимаешь. Ну если в прикол постоять в заявке, прилетай и стой там один. Максимум два. Мы не подбиваем никого туда не заходить, люди сами к вам не заходят, ибо они хотят нормально поиграть и получить жетон при победе. В итоге у некоторых здают нервы, и они тупо уводят вас на убой, чтобы хотябы другие поиграли нормально
(25.03.13 16:40)
 (25.03.13 16:26) Автор обьелся грибов? РК мафия итак загубила КЦ,многие заходящие новички тут же улетают увидев весь беспредел Фиксить локу нада согласен но не ужесточением по набору тим а наоборот сделать заявку по аналогии с невидимым хаотом , а для интереса еще и ограничить выбор фула не более 1 класса на руки (чтобы было 8 тел и все с разными фулами)
если вдруг дорастёшь до 2500, за почётные будешь R/VR пушки покупать?) желаю побыстрее качнуться, хотя по 2-3 репы, сливая свою команду критом, у тебя уйдут годы
(25.03.13 16:45)
тем более критом... этот класс не рулит в КЦ, по-этому ему надо заходить в нужный бой в нужное время с определенной целью. Иначе это подстава. Я уже писал в первом посте, что очень тяжело убедить взрослых людей, что класс, которым они играют, нужна корректировка боевки, т.к командная игра отличается от хаотов. А они считают что все знают и все умеют - это не так. И желтое оружие за 4-5 месяцев - это не мафия, а люди, которые научились играть командно и слажено
(25.03.13 16:48)
Послать бы автора и пр. спекулирующих своей приблатненностью к рк-руумам... да бессмысленно это - как было сказано другими - обленившиеся гуманоиды (НЕ понимающие КАК можно Велик ЧАТом координировать) не поймут.
пс. с тем что вы сделали сейчас во вне-бк-шном "чятике" (а кто сказал, что там не сговор?;)))))) - просто не пойду туда. не лока это уже интересная - чисто фарм!
|