Страницы: 123456789

Общая > Шевеления в КЦ. 

(25.03.13 14:03)  

Популярность КЦ растёт. Вместе с популярность этой локации растёт и недовольство игроков, которые не хотят организовываться в команды и заходить слаженно, а так же игроков, которые нехотят ходить с незнакомыми/малознакомыми людьми и ждут часами пока "пробьётся солянка".

Всвязи с этим необходимо провести реформы в КЦ.
Решить вопрос "пробок" предлагалось уже несколькими вариантами на выбор:
1) В заявку нельзя войти одному. Лидер заводит команду в заявку (по аналогии с Отморозком).
2) Заявка обнуляется 1 раз в 10 минут без возврата ставки.
3) Запароленные заявки (по аналогии с пещерами)

КЦ - игра командная. Неспособных к организации и любителей проезда "зайцем" отсечь от данной локации.

Далее необходимо ввести два круга для КЦ.
Первый круг для 11-ых уровней. На данный момент 11-ых уровней ограничили 800 репой и оружием EF класса. Первый круг (по аналогии с пещерами) до 10 000 репы с постепенной сменой статуса и возможностей в магазине КЦ.

Второй круг для 12-ых уровней до 24 999 репы с постепенной сменой статуса и возможностей в магазине КЦ.

В магазин КЦ завезти помимо оружия всю остальную аммуницию полной линейки качества (от VF до ER, возможно U) для 11 и 12 уровней. Возможность покупки вещей в магазине КЦ сделать по аналогии с существующей (по достяжению репутации и набору необходимых жетонов).
Помимо необходимых репутации, жетонов и символической кредовой цены добавить необходимые ресурсы:
1) Платный вариант: алмазные яйца, екр сувенир и т.п.
2) Бесплатный вариант: вагон ресурсов, на сбор которых нужно потратить время, либо те же екр свитки (хилки).

КЦ - интересная локация. Осталось добавить порядка и немного печенек.

Апсуздаим посоны!!11

(25.03.13 14:11)  

согласен полностью

(25.03.13 14:14)  

лесом) вот перейду я на 1 и что? унижаться и проситься в команду? да шли вы лесом со своими колхозами, бс сгубили, хоккей сгубили, кц тоже решили убить?
так доживем до того что всякие уникумы будут вымогать деньи за возможность участвовать

(25.03.13 14:26)  

я согласен сутками там сидеть!!)))))

(25.03.13 14:30)  

лесом) вот перейду я на 1 и что? унижаться и проситься в команду? да шли вы лесом со своими колхозами, бс сгубили, хоккей сгубили, кц тоже решили убить?так доживем до того что всякие уникумы будут вымогать деньи за возможность участвовать

унижаться и проситься в команду?))или ты хочешь без команды играть в командной игре?))времена качель закончились и никто не даст качели делать!!!

(25.03.13 14:32)  

что то там изменить надо..

(25.03.13 14:33)  

Ещё важное добавление. Отвязать наконец то получение жетонов от общей репы команды.

И как вариант для новичков:
Команде, в которой игроки с малой репутацией, давать дополнительный жетон/репутацию. Это не оставит новичков без внимания опытных команд

лесом) вот перейду я на 1 и что? унижаться и проситься в команду? да шли вы лесом со своими колхозами, бс сгубили, хоккей сгубили, кц тоже решили убить?
так доживем до того что всякие уникумы будут вымогать деньи за возможность участвовать

Не нужно проситься и унижаться. Стань лидером и собери свою команду.

(25.03.13 14:39)  

реформа КЦ СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМА

(25.03.13 14:40)  

Автор, не надо сейчас говрить ерунды! Играть и играть командами хотят все! Уверен в победе заинтересован каждый! Просто не у всех есть возможность играть через рк!!! Я вчера за целый день 1 раз зашел поиграть и то случайно влез в тиму (думал там солянка) !!! Вы реально на столько обленились со всоим рк, что готовы тонны мата в приват писать неделями вместо того, что бы объяснить все нормально и решить проблему за 5-10 мин!!!

(25.03.13 14:42)  

Уже 100 раз было сказано - не буде командных заявок в КЦ и не будет реформ. КЦ признана неудачным экспериментом.
Так зачем плодить топы?)

(25.03.13 14:43)  

(25.03.13 14:42)

Уже 100 раз было сказано - не буде командных заявок в КЦ и не будет реформ. КЦ признана неудачным экспериментом.
Так зачем плодить топы?)

здесь много чего говорят) мы надеемся переубедить админов)

(25.03.13 14:43)  

Я думаю было бы правильней сделать подобие хоккея! Что бы не известно было с кем тебя пустит! Что бы ориентироваться по ситуации, а не по микрофону!

(25.03.13 14:45)  

Автор, не надо сейчас говрить ерунды! Играть и играть командами хотят все! Уверен в победе заинтересован каждый! Просто не у всех есть возможность играть через рк!!! Я вчера за целый день 1 раз зашел поиграть и то случайно влез в тиму (думал там солянка) !!! Вы реально на столько обленились со всоим рк, что готовы тонны мата в приват писать неделями вместо того, что бы объяснить все нормально и решить проблему за 5-10 мин!!!

че ты думал? не первый раз ты так думаешь. 10к тиму также разбивал. самому лень потратить 5 секунд, чтобы спросить на входе солянка ли идет, а других заставляешь уважительно к тебе относиться, еще и обьяснять что-то. таких как ты на ВЦ сразу слать надо и катать по возможности.

(25.03.13 14:46)  

За !!! А особенно хотелось в первую очередь убрать многочасовые пробоки и таких раков которые разбивают тимы спецом *YAHOO*

(25.03.13 14:47)  

играли и без рк нормально.

(25.03.13 14:52)  

(25.03.13 14:47)

играли и без рк нормально.

Жили и в пещерах кучу времени и ничего, нормально было, ога? ;)

РК, пожалуй, один из вариантов. Кому не нравится, можно и в чате. Главное друг другу не мешать.

(25.03.13 14:56)  

(25.03.13 14:45)

че ты думал? не первый раз ты так думаешь. 10к тиму также разбивал. самому лень потратить 5 секунд, чтобы спросить на входе солянка ли идет, а других заставляешь уважительно к тебе относиться, еще и обьяснять что-то. таких как ты на ВЦ сразу слать надо и катать по возможности.

Вот вот... только на ВЦ и умеете слать!!! Мозгов выражать свои мысли нормально нет!!!

Если чесно то у меня с каждым днем все больше желания заходить в заявку и наплевать на таких упырей!!! Жаль люди там есть нормальные (да, хоть их и очень мало, но они есть) не хочется их заставлять страдать!!

(25.03.13 15:10)  

(25.03.13 14:56)
...

Чтот когда я ходил в кц, ещё когда все ходили в своих фулах, все было ок, координировались в чате.
Блин, даже во время боёв тьма-свет бк2 народ координировал в чате толпу людей, а тут 7х не могут ))
Не несите бред, отрастили попы как у людишек из ВАЛЛи, теперь только в мышку тыкать могут и микрофон говрить, на кнопки нажимать уже не комильфо. )
КЦ всегда было командной игрой, даже когда ходили солянки и никаких групп небыло, все равно было интересно и народ выруливал по хитрому.
Я понимаю что слаженая командна имеет большую вероятность выиграть и солянки, но когда в этой "командне" ркшников сидят люди которые за свои 3 класса выучили только русский матерный, появляется только желание троллить таких неадекватов и за их хамство продолжать разбивать их тимы.

ПС. В кц сто лет как не хожу, варитесь в своих какашках сами ;)

(25.03.13 15:16)  

Недовольные РК, зря вы так говорите... даже с РК приходится людей учить играть командно, а вы думаете легко научить взрослых дядек и тёток, играющих своими классами много лет, научить играть в команде слажено?)
По-этому радик, это только начало нелегкого пути)) а вы прямо на старте этой идеи начинаете тупить или умничать... что в принципе одно и то же

(25.03.13 15:26)  

не кто не заставляет тебя в рк сидеть собери тогда свою тиму и переписывайся а я посмотрю много ли ты данжей возмешь я писаться не буду пока напишешь уже раз 5 сольют я человека новечка перетаскиваю и бъясняю что где и как и говорю сразу походи несколько раз в солянки чтоб на месте уже опробовал и поня что к чему !
многим нужны жетоны 2-3-4 а не 1 и 1 группа может взять 1 новечка чтоб не потерять нужные жетоны! или тебе нравится сливать? я в кц ради победы сижу а не на слив ходить и все хотят победы ток такие как ты сидят и порят! тебя просили 2 часа выйти ты вышел?? и хочешь чтоб к те не вц,,,,,,,,,,,

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved