Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Милые мажки = ) Уже 2 ую неделю мучаюсь вопросом, купить посах или кольцо с наручами для бонуса 12 =)) Мне очень нравится посах кц = ) Я от него просто тащусь = )) Поэтому трудно принять решение о его замене - ) Поэтому более склонен к кольцу и наручам = ) кто что думает по этому вопросу? = ) Либо вообще не менять атк оставить = )) просто накопить на апп 10 шмоток,а потом и посах = )
Не в той кофе создал = ) Хотел в 12(
считаю, что оставшееся у тебя кольцо - не самый лучший вариант для 12го мага, его я бы 100% сменил, т.к. кроме подавы, толку от него больше нет
да и наручи у тебя 11ые, а посох - 12ый, следовательно, не смотря на мф каждого из них по отдельности, прирост был бы с 12ыми наручами и кольцом.
Dj Qualls
кольцо даёт ещё 5% дешевле касты, в это для меня очень круто. Меняю кольцо и наручи. я теряю аж 3 подавы безвозвратно = ) Хотя сам склоняюсь к кольцу и наручам = )
3 подавы вместе с рунами, ты имел ввиду? тогда всего 1 )
а что дает бонус 12 комплекта? сравни в переодевалке, там же есть такой функционал, и выбор должен быть очевиден
Dj Qualls
Без рун 5, с рунами 3. Я шмотки сразу с рунами покупаю = )
посох, наручи 12тые если брать то только перфект
если перф посох то посох тарь
да не покупай ничего..все арвно низины лагают
кекс дело говорит )
не смог решить данный ребус.. жду 13-й лвл)
ИЛС
Ахаха = ) я такой не один = )) Посах кц на голову лучше по мне= ))) Особенно удар клюва против арбов и магов решает = )) Но вот бонус за 12 шмоток крут коненчо = ) Я наверное кольцо с наручами поменяю тока пока апну майку и езё подумаю = )
| Страницы: 1 |