Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может стоит вместе с ником скрывать склонку и клан? А то иак все знаю кто есть кто в бою, даже без имен. Ну действильно смешно что это называеться "не видно противников ни в заявке, ни в бою"... Да видно как днем, и даже проще фокусироватсья на цели.
вообще идея неплохая
Да, да) Я вот сначала хаота по значку со склонкой вижу свою цель не открывая инфы
![]()
признаюсь пофиг ,ибо вообще не хожу в эти хаоты
Правильно было бы!
Ники не видны, зачем же значкам светиться если невидимый хаот?
Просим, просим... )
идея хорошая и актуальная!
поддерживаю)
Земля хочет еще больше набивать ? )))
неплохо ...еще бы хп не показывало
50 на 50 как то все равно
изначально делали с целью закрыть от нападений
бред
Флож должен поддержать, а то он как елка в хаоте светиться, так и маня залепить каменюкой в огненный колпак)
Это еще бесило когда топы ходили в бои и сразу было видно что в хаоте тот же Бир и всё, сразу боя нет, одни повинно сдаються, другии празднуют победу и юзают сразу клятвы.
Поэтому чем меньше инфы о противниках, тем больше шанса что бой будет более загадочным и заранее известных финалов сразу не будет. А так народ смотрит по значкам и уже прикидывает расклад сил, от чего и выбирает стиль боя: сливной, победный или побадаемся... Так вот первых 2-х вариантов быть не должно... Игроки должны всегда быть нацелены на победу и пока вся инфа о игроках открыта через склонки и кланы этого не будет и хаоты будут неимоверно предсказуемы.
против
скоро в бяке останется человек 100-150 вот будет весело)
а я лично наоборот.. за то что бы можно было как то в процессе отследить инфу
Защита от розгадает и прочего?)
img ... ls/ph/1305162780/big/diihDuuKSu8GLGlUbV4PAcG5PfZdAltWQSK5937A.jpg
Невидимый, это чтобы в бой к вам нубасам не залез 13 левел, радуйтесь
(24.03.13 00:35)ага) все как увороты в невидимке - ни обвеса, ни хп, ни ника
если так - то можно )
против.
| Страницы: 12 |