Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(23.03.13 22:37)gun grave
Выложи ее в скролле что-бы все могли убедится ее честности и тогда можно будет об этом говорить конкректно и по факту
этими словами вы девушка говорите типа либо выложи либо вру я ) не хорошо , так как во первых я сделал выводы за оба уровня да под счетам я не занимался НО Я лично не сомневаюсь что земли больше в 3 раза минимум , хорошо 4 5 ладно мог ошибиться признаю ! Но я в турниры хожу и благо качаю в абе бываю и вижу одно куплю шмот гос земли воздуха , куплю шмот воды и огня еще не видел вот лично я , и еще форум читаю . gun grave я не кому нечего доказывать не собираюсь ! я высказал свою ТОЧКУ МНЕНИЯ по популяции ! а ты привела пример за 12 ур и кричишь что я вру не хорошо , ответное предложения под считай сама 11 и 12 ур земли и огней и если я ошибся не вопрос признаю ошибку ))
(24.03.13 00:57)
(23.03.13 22:37)Vizantiec
Могу уверить и даже поспорить на что угодно что на 11м увроне земли даже в 3 раза не будет больше чем огня, а если так взять то даже и в два. Ладно с этой землей, воздушников считать будем? Их вроде доже дофига, так почему не пишешь почему воздуха так много? Ведь у огня тут паритет, много земли которая убивает огонь, но и воздуха который уже бьет сам огонь до немало? Тогда в чем проблема то?
У меня другой вопрос. Опустим 11 уровней.
Очень рулит вода, очень рулит огонь. Земля совсем не рулит.
Сколько же на 12 уровне среди всех магов красных и ВР фуллов земли, огня и воды? Я говорю про полные или неполные фуллы - или просто магов с 6+вещами 12 уровня своей стихии (посох считаем за 2). А огней много - мунмаги и спивы учитываются в статистике, вот только фуллы у них 11 и вряд ли они купят 12 вещи. Из 12навскидку, кто купил фуллы или их части (больше 1-2 вещей) - Саббар, Несушка, Киеран, простофан, Магиканеч или кто-то из бакинцев, и больше на ум никто не приходит... Вот и будет ответ на многие вопросы...
gun grave я завел разговор за огонь и за землю , если я скажу что воздух встречаю в 2 а то и 3 раза реже чем землю в боях врятли вы мне поверите )
изначально я высказывал точку мнения основную на моём опыте ) спорить я не какого желания не с вами и не с кем другим не хочу )) если есть желания по считай оба уровня - если земли окажется не больше в 3 раза как я сказал не вопрос признаю ошибку ) если и вам заниматься под счётам не горит то тема а уже и не тема а срач закончен )
(24.03.13 01:36)Кайна соглашусь что могу ошибаться ) от этого не кто не застрахован ! но пока не будет сделан под счет 11 и 12 земли и огня , останусь при своём мнении )) всё ))
хахах читов нашли читы это увороты и крита вот это читы реальные
(24.03.13 01:16)
(24.03.13 01:43)Масс Нытики
| Страницы: 12345 |