Страницы: 123456789

Общая > Клану Lux 

(29.03.13 18:54)  

(29.03.13 06:13)

я так понимаю. олько автор не понимает ущербность своего положения.Они пинали более слабый клан ( за дело или нет, 10 или 11 не важно). Те, НЕ ВЫХОДЯ на форум. нанали найм для клан вара.Автор на форум вылез.А плачется оказывается клан стрельца. Вот логикаАвтор, у тебя все в порядке? не болен ли?

Слушай, если ты не знаешь в чём дело, то не сувал бы нос туда, куда ненадо ))) Я надеюсь ты понял меня.

(29.03.13 19:04)  

и в чем же дело? раскрой всем тайну
и еще, если бы ты хотел, чтобы никто "нос свой не сОвал", ты бы по приватам разбирался.

(29.03.13 19:13)  

(29.03.13 19:04)

и в чем же дело? раскрой всем тайнуи еще, если бы ты хотел, чтобы никто "нос свой не сОвал", ты бы по приватам разбирался.

Почитал бы топ сначало до конца и потом высказал бы своё мнение и я б отнёсся к твоей критике с уважением. Дело не в клан - варе, не в найме. Дело в том, что мы объявили клан-вар армелите. А случилось так, что армелите приняло это на себя оскорблением. что Азербайджанский клан объявил войну армянскому клану. Ну подумаешь, это игра, а не национальная вражда. И вдруг Тигрёныш оказывается армянином и нападет на нас. В своём мире он как бы мстит за армян. А теперь сам суди ))) Это ведь всего лишь игра. Если бы просто объявили войну, то не проблема. А тут на науиональной почве он нападет. И чего добился ? Почитай мнения других игроков с разных кланов о клане Люксов. Тогда надеюсь ты не будешь писать то, что написал до это мне.

С Уважением Вугар из Баку.

(29.03.13 19:30)  

Автор
Тебе бы научиться правильно формулировать претензии и обозначать проблемы.

Топ я читал. В первом твоем посте нет НИ слова о ваших кавказских разборках. Ну вот откуда мне знать, что тирганище армянин?

далее по топу тебе объяснили причину нападения и ты начал обвинять армелите в том, что они плачутся, что найм наняли. хотя они сделали это тихо, без соплей на форуме, а на форум вылез уже ты. и плачешься ИМЕННО ты в этом топе.
когда тебе указали на это то оказалось Если бы просто объявили войну, то не проблема. .
Кстати, если вас так возмутило нападение 1 армянина на 1 азербайджанца, чем вы думали, когда объявляли войну армянскому клану?

(29.03.13 19:36)  

(29.03.13 19:30)

АвторТебе бы научиться правильно формулировать претензии и обозначать проблемы.Топ я читал. В первом твоем посте нет НИ слова о ваших кавказских разборках. Ну вот откуда мне знать, что тирганище армянин?далее по топу тебе объяснили причину нападения и ты начал обвинять армелите в том, что они плачутся, что найм наняли. хотя они сделали это тихо, без соплей на форуме, а на форум вылез уже ты. и плачешься ИМЕННО ты в этом топе.когда тебе указали на это то оказалось Если бы просто объявили войну, то не проблема. .Кстати, если вас так возмутило нападение 1 армянина на 1 азербайджанца, чем вы думали, когда объявляли войну армянскому клану?

Мне кажется, что ты не понимаешь то, что я пишу тебе ) Или я пишу на ин. языке ? Мы когда объявляли войну не на нац. почве объявляли. А получилось, что им это оказалось оскорбительным. Ты поверь, если на Нац. почве Азерб. кланы будут объявлять войну армянским кланам, то бедняжки не будут знать, что такое хаот. Надеюсь ты поймёшь.

Всего доброго и хорошего. Пока.

(29.03.13 19:53)  

Мда( печалька
Мне кажется, что ты не понимаешь то, что я пишу тебе ) Или я пишу на ин. языке ? Мы когда объявляли войну не на нац. почве объявляли.
а кто и почему тебе на слово верить должен?

А получилось, что им это оказалось оскорбительным.

покажи где в начале топа было видно, что именно это наиональность они счли оскорблением и наняли найм?

Ты поверь, если на Нац. почве Азерб. кланы будут объявлять войну армянским кланам, то бедняжки не будут знать, что такое хаот. Надеюсь ты поймёшь
это как понимать, как разжигание национальной розни?

Я тебе всё ясно сказал, надеюсь. Будьте мужественнее и не будьте злопамятными, напали на вас. А чё вы пожаловались Люксам, что вас бьют ? Или у вас принято, когда вас бьют, сами отвечать не можете, а в помощь зовёте ???

это на первой странице твои слова.
а почему же ты не ответил сам тиграну, аполез жаловаться на форум?

(29.03.13 19:59)  

"а кто и почему тебе на слово верить должен?"

Объявление войны было Главой Клана и он причину указал им в привате и в топе.

"а почему же ты не ответил сам тиграну, аполез жаловаться на форум? "

Я сам ответил Тиграну. Но если он мне пишет, что мстит за армян. Это как называется ? "это как понимать, как разжигание национальной розни?"

(29.03.13 20:06)  

Нападение на меня со стороны вашего соклана Тигранище. Написал в приват, узнать причину, был ответ с его стороны, что он мстит за то, что мы объявили войну клану capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Armelite

ты уж извини, а откуда широкой общественности знать что армелите клан армян?
я же тебе уже писал-формулируй претензии четче

(29.03.13 20:13)  

Нападение на меня со стороны вашего соклана Тигранище. Написал в приват, узнать причину, был ответ с его стороны, что он мстит за то, что мы объявили войну клану capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Armeliteты уж извини, а откуда широкой общественности знать что армелите клан армян?я же тебе уже писал-формулируй претензии четче

Потому что, их соклан мне написал, что их клан армянский. Можно просто открыть инфо и посмотреть, что у большинства написан город: Ереван.

Но не в этом дело. Пусть играют люди в свою игру. Если б мы на Нац. почве объявили бы войну. то каждую неделю им объявляли бы.

Если ты просто хочешь пообщаться и задать вопросы, то я отвечу на все твои вопросы, но в привате. Так-как что нужно было насчёт клана люкс и армелите Уважемые Игроки ответили и сказали свои мнения. А мнения троллей, которые просто апают топик, мне и никому не интересно. ( надеюсь ты не 1 из троллей )

(29.03.13 20:28)  

[quote id=20229247]

Потому что, их соклан мне написал, что их клан армянский. Можно просто открыть инфо и посмотреть, что у большинства написан город: Ереван.Но не в этом дело. Пусть играют люди в свою игру. Если б мы на Нац. почве объявили бы войну. то каждую неделю им объявляли бы.Если ты просто хочешь пообщаться и задать вопросы, то я отвечу на все твои вопросы, но в привате. Так-как что нужно было насчёт клана люкс и армелите Уважемые Игроки ответили и сказали свои мнения. А мнения троллей, которые просто апают топик, мне и никому не интересно. ( надеюсь ты не 1 из троллей )

Каких тролей? страницей ранее я высказал свое мнение по поводу топа и тебя, ты обвинил меня в том, что я невниметельно читал топ.
Когда тебе суют твои же слова, ты вертишься как уж.
мне плевать, ЧТО тебе сказал тебе их глава, мне плевать, что в инфе у них написано, у половина азербайданцев в ифне не Баку стоит. а что угодно.

Ты написал, что ответ тиргана в приват тебе- нападения месть за армян.
в теме топа- ты написал, что причина нападения- объявление войны клану армелите.

Так вот простой вопрос! Как обычный игрок может эти 2 ффакта связать и понять что причина одна и таже, только разными словами?!
не доходит никак вопрос? Сложно для тебя?

(29.03.13 20:31)  

кстати, автор, а тигран тебе просто написал "месть за армян" или как-то более расширено?

(29.03.13 20:49)  

кстати, автор, а тигран тебе просто написал "месть за армян" или как-то более расширено?

Кстати, вы никто для меня и я для вас. Так что я не объязан отчитываться перед вами. Вопрос исчерпан.

Обсуждение закрыто.

(29.03.13 20:53)  

(29.03.13 20:49)

Кстати, вы никто для меня и я для вас. Так что я не объязан отчитываться перед вами. Вопрос исчерпан.Обсуждение закрыто.

обсуждение чего закрыто?
твоих слов, что я не читая, топ пишу чушь?

(29.03.13 21:03)  

стыш увожаемый нето тут мы отпинали кого надо и сколько надо причины их же неадекват читай внемательней я писал об этом нам интересно стало куда тут люксы поперли тупо нам это не ясно было но терь мы понели а по поводу люксов и им досталось dungeon.combats.com/logs.pl?log=1364398030.17783&p=1 и это будет продалжатса и када был этот бой сам тигранище превратился в котенка был в рнлайне и не помог сокланам и этим все сказано! Убитый паук дж

...

(29.03.13 21:06)  

я так понимаю. олько автор не понимает ущербность своего положения.Они пинали более слабый клан ( за дело или нет, 10 или 11 не важно). Те, НЕ ВЫХОДЯ на форум. нанали найм для клан вара.
Автор на форум вылез.
А плачется оказывается клан стрельца. Вот логика
Автор, у тебя все в порядке? не болен ли?

а что плохого что на форум вышел?))

(29.03.13 21:14)  

(29.03.13 21:03)

стыш увожаемый нето тут мы отпинали кого надо и сколько надо причины их же неадекват читай внемательней я писал об этом нам интересно стало куда тут люксы поперли тупо нам это не ясно было но терь мы понели а по поводу люксов и им досталось dungeon.combats.com/logs.pl?log=1364398030.17783... и это будет продалжатса и када был этот бой сам тигранище превратился в котенка был в рнлайне и не помог сокланам и этим все сказано! Убитый паук дж

...

ты хоть понял, почему эта страница в топе появилась?
я высказал свое мнение в общей концеренции в обшем топе. Мне было сказано не совать нос, если я чего то не знаю.
и целую страницу я пытаюсь выдавить ответы, почему же я всетаки не прав со своим выводом.
Вместо аргументированных фраз, одни отмазки.
Может ты бы объснил своему соклану. что не всегда мнение других совпадает с его собственным, и это не повод умничать и хамить.

да уж и кстати, раз ты привел пример лога, как люксы
получили. так прокомментрируй слова своего соклана на первой странице
Я тебе всё ясно сказал, надеюсь. Будьте мужественнее и не будьте злопамятными, напали на вас. А чё вы пожаловались Люксам, что вас бьют ? Или у вас принято, когда вас бьют, сами отвечать не можете, а в помощь зовёте ???

чего ж вы на помощь позвали, за чьи спину спрятались?

и еще одна прекрасная фраза

Так - как я всегда поддерживал и поддерживаю Светлую сторону, это меня немного растроило.
Блестяще просто.
Принципиальность и смелость наше все. Удачи

(29.03.13 21:17)  

а че вообще огни огней катают???

(29.03.13 21:19)  

Слышешь увожаемый не то тут мы отпинали кого надо и сколько надо причины их же не адеват читай внимательней я писал об этом нам интерестно стало куда тут люксы поперли тупо нам это не ясно было но теперь мы поняли а по поваду люксов и им досталось dungeon.combats.com/logs.pl?log=1364398030.17783&p=1 и это будет продолжатся и когда был этот бой сам тигранище превратился в котенка был в онлайне и не помог сокланам и этим все сказанно !

(29.03.13 10:20)

Каждому Люксу по ДЯ!

(29.03.13 21:21)  

ты гений Убитый паук дж ты ваще не в курсе чё почём ты хоть внимательно читай мы не за чии спины не прячимся а прячутса те кто натравил их на нас и тут уже как сказать каков привет таков и ответ так что уймись и не умничай умных люблю но умников нет

я так понимаю. олько автор не понимает ущербность своего положения.Они пинали более слабый клан ( за дело или нет, 10 или 11 не важно). Те, НЕ ВЫХОДЯ на форум. нанали найм для клан вара.Автор на форум вылез.А плачется оказывается клан стрельца. Вот логикаАвтор, у тебя все в порядке? не болен ли?

(29.03.13 21:22)  

я так понимаю. олько автор не понимает ущербность своего положения.Они пинали более слабый клан ( за дело или нет, 10 или 11 не важно). Те, НЕ ВЫХОДЯ на форум. нанали найм для клан вара.
Автор на форум вылез.
А плачется оказывается клан стрельца. Вот логика
Автор, у тебя все в порядке? не болен ли?

да ничего плохого, с какой целью это сделано было, неужели этот вопрос нельзя было решить в привате?
одни не смогли решить в боях- наняли найм- другие не смогли в привате полезли на форум за поддержкой. ситуации как по мне идентичные.
и обвинять после этого армелите в том. что они плачутся, как уж совсем нагло. а сам автор чем занимался? вот и все.

ну и мой ответ главе перечитай, там тоже прикольно)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved