Страницы:
123456789
(23.03.13 02:06)
Закон справедливости предполагает, что за каждое свое зло всякий будет наказан, за добро вознагражден.Умрет богач село всполошится, умрет бедняк никто не узнает.Ум от природы, за деньги его не купишь. зопомни малиш это не до тваих ум..
(23.03.13 02:07)
 (23.03.13 01:53) Люксы трепачи и додики, видно что персами рулят пинцетики и обижники от реала ))))))))))))))))))))))))))), бейте дальше пацаны , вы станите крутыми настоко что можете уже стоять рядом с зайцами ))))))))))))))))))))))
Лйов, дело в том, что одеть Перф комплект, не даёт игроку терять человеческие качества. Также может в реале ты замечал, смотришь накаченный, здоровый парень, но толком 2 предложения строить не может или очень грубого поведения. С такими разве можно нормально поговорить ? Человек, всегда должен держать при себе свои человеческие ( хорошие ) качества.
(23.03.13 02:10)
 (23.03.13 02:06) Закон справедливости предполагает, что за каждое свое зло всякий будет наказан, за добро вознагражден.Умрет богач село всполошится, умрет бедняк никто не узнает.Ум от природы, за деньги его не купишь. зопомни малиш это не до тваих ум..
Видешь, кроме того, что безграмотный, к тому же старешься нагрубить. Я понимаю, иногда мне жаль таких, как ты, потому что за монитором грубят, не зная человека. Тебе сейчас понравится, если я тебя прелюдно оскорблю или нагрублю ??? Думаю. нет. Так и ты веди себя прилично и следи за своим языком.
(23.03.13 02:11)
Автор, глянь ради интереса топ мой полуторагодичной давности ;) forum.combats.com/forum.pl?id=132049112400&n=index_ru
Револьты, это теже люксы. Да и по вопросам того же Ворлока, мол кто играет Тигранищем, давно понятно, что не он =)
Ну а давать пасы еще Тигран любил, да простит меня Венеция, но лет наверное 5-6 назад даже она им рулила (надеюсь без подстав, были амнистии)
Поэтому не загоняйся по их поводу.
(23.03.13 02:14)
нифига умна начели писать а когда клан вар дали нам вас в клане сколко челавек почему некто из умних не скозал что кчему или почему перестан тебе 5 балов с спектакол мне болше нечего скозать спосибо всем за понимания!!
(23.03.13 02:14)
 (23.03.13 02:11) Автор, глянь ради интереса топ мой полуторагодичной давности ;)forum.combats.com/forum.pl?id=132049112400&n...Револьты, это теже люксы.Да и по вопросам того же Ворлока, мол кто играет Тигранищем, давно понятно, что не он =)Ну а давать пасы еще Тигран любил, да простит меня Венеция, но лет наверное 5-6 назад даже она им рулила (надеюсь без подстав, были амнистии)Поэтому не загоняйся по их поводу.
Вася, привет ))) Думаю, что в Люксах есть Адекваные люди, которые могут поговорить со своим сокланом. Ведь уважение зарабатывает человек, своим отношением к другим, а не Перф фулл.
(23.03.13 02:18)
 (23.03.13 02:14) нифига умна начели писать а когда клан вар дали нам вас в клане сколко челавек почему некто из умних не скозал что кчему или почему перестан тебе 5 балов с спектакол мне болше нечего скозать спосибо всем за понимания!!
Слушай, ты обращался ко мне в приват ? Спрашивал меня ? Нет. Так почему мне писать тебе ? Я же тебе сказал, что вопросы по этому делу Главе Клана. P.S. Если ты думаешь, что вы спрятались за Люксами, то браво вам, за вашу трусость !
(23.03.13 02:22)
Люди разные живут,разной конефесей. Человеком надо быть любой профиссей. Не Вора и не мента Бог не выбирает,а за ложь и беспредел Божий суд карает.Каждый труд должен быть справедливо оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию.
(23.03.13 02:25)
 (23.03.13 02:14) нифига умна начели писать а когда клан вар дали нам вас в клане сколко челавек почему некто из умних не скозал что кчему или почему перестан тебе 5 балов с спектакол мне болше нечего скозать спосибо всем за понимания!!
 (23.03.13 02:22) Люди разные живут,разной конефесей. Человеком надо быть любой профиссей. Не Вора и не мента Бог не выбирает,а за ложь и беспредел Божий суд карает.Каждый труд должен быть справедливо оплачен, в противном случае он превращается в эксплуатацию.
А кто твоим персо играет ? ))) В первом диалоге одно предложение грамотно не мог построить ( ни одного знака препинания ), а во втором диалоге на 99 % написано грамотнее. ( почти все запятые поставлены )
(23.03.13 02:28)
[qуоте ид=20207725] [qуоте ид=20207699]Люксы трепачи и додики, видно что персами рулят пинцетики и обижники от реала ))))))))))))))))))))))))))), бейте дальше пацаны , вы станите крутыми настоко что можете уже стоять рядом с зайцами ))))))))))))))))))))))[/qуоте]Лйов, дело в том, что одеть Перф комплект, не даёт игроку терять человеческие качества. Также может в реале ты замечал, смотришь накаченный, здоровый парень, но толком 2 предложения строить не может или очень грубого поведения. С такими разве можно нормально поговорить ? Человек, всегда должен держать при себе свои человеческие ( хорошие ) качества. [/qуоте]
откуда в ниx какоето качество, ето додики которые выросли в квартире, и научились всему лиш по теории, там у ниx качество как у макаки между ног! ето просто малолетние уроды которые пркалываются в игре ))) наподобе теx уродов которые в 90 годаx дразнили людей по телефону и под носом мсеялис ))))) а в реале могу поспоририть что иx даже и незаметно, так как ониже ДОДИКИ и ЛОXИ )))))))))))))))
(23.03.13 02:29)
спосибо всем за понимания!!
(23.03.13 02:29)
 (23.03.13 02:25) ...
потому что в первом посте он писал сам, а во-втором пошли уже цитаты и копипасты из интернетных ресурсов )
(23.03.13 02:30)
потамушто когда бистро пишу через П/Л не грамотно а если медлено то норма!! удачи тебе
(23.03.13 02:33)
спосибо всем за понимания и удачи в игре!!
(23.03.13 02:34)
 (23.03.13 02:30) потамушто когда бистро пишу через П/Л не грамотно а если медлено то норма!! удачи тебе
Ты думаешь я или игроки здесь слепые ? А то незаметно, что 2 человека играет твоим персом ? По диологам всё видно. Ты слова не можешь правильно писать, как вдруг ты всё написал грамотно со знаками препинания ?
(23.03.13 02:36)
да ты реално провакатор)))) ты что так пишеш чтобы меня блачили!! я некаму свой перс не дам это мой труд!! ты доказал кто ты!! удачи хахахах!!! куда я попал провакатор!!
(23.03.13 02:41)
Дуростью занимаетесь.
(23.03.13 02:42)
 (23.03.13 02:28) [qуоте ид=20207725][qуоте ид=20207699]Люксы трепачи и додики, видно что персами рулят пинцетики и обижники от реала ))))))))))))))))))))))))))), бейте дальше пацаны , вы станите крутыми настоко что можете уже стоять рядом с зайцами ))))))))))))))))))))))[/qуоте]Лйов, дело в том, что одеть Перф комплект, не даёт игроку терять человеческие качества. Также может в реале ты замечал, смотришь накаченный, здоровый парень, но толком 2 предложения строить не может или очень грубого поведения. С такими разве можно нормально поговорить ? Человек, всегда должен держать при себе свои человеческие ( хорошие ) качества.[/qуоте]откуда в ниx какоето качество, ето додики которые выросли в квартире, и научились всему лиш по теории, там у ниx качество как у макаки между ног! ето просто малолетние уроды которые пркалываются в игре))) наподобе теx уродов которые в 90 годаx дразнили людей по телефону и под носом мсеялис))))) а в реале могу поспоририть что иx даже и незаметно, так как ониже ДОДИКИ и ЛОXИ )))))))))))))))
Я на самом деле, не хочу кого-то опускать ниже уровня и портить репутацию Люксов. Так-как среди Люксов должно быть хотябы несколько достойных людей. Но с тобой согласен, так-как это не зависит от клана, или перф игрока. Культура и воспитание с реала. Есть некоторые, может быть обиделись в реал, их били на каждом углу, не ходили в спортзалы, не тренировались и вот они начинают одеваться в Перфекта и этим становятся сильными в игре ( хоть где-то ) Некоторые самоутрвеждаются только тут. Я их не виню, судьба распределилась с ними так (((
(23.03.13 02:44)
 (23.03.13 02:36) да ты реално провакатор)))) ты что так пишеш чтобы меня блачили!! я некаму свой перс не дам это мой труд!! ты доказал кто ты!! удачи хахахах!!! куда я попал провакатор!!
Слушай, перейти на грубости с тобой ???
(23.03.13 02:49)
 (23.03.13 02:36) да ты реално провакатор)))) ты что так пишеш чтобы меня блачили!! я некаму свой перс не дам это мой труд!! ты доказал кто ты!! удачи хахахах!!! куда я попал провакатор!!
А вы в игре такие, какие в реале ! Научились всегда прятаться за кем-то ))) Надеюсь ты понял мой намёк. Так что иди немного подумай.
|