Страницы:
12
Общая > Нужна помощь с заданием !
(23.03.13 02:02)
 (23.03.13 01:57)  (23.03.13 01:54) demonscity.combats.com/logs.pl?log=1363968006.42... demonscity.combats.com/logs.pl?log=1363975718.75... На посмотри, свои коменты и пусть народ посмотрит, увидят какой ты неадекват. Вот в том то и беда твоя, что тебе факты а ты про папу римского ересь несешь..Жаль даже тебя, жестоко тебя природа наказала.
Да, жестко я тут поступил, ничего не скажешь Ну по сути я всё правильно сказал, не буду говорить тут почему, думаю сам догадаешься ;))) А по поводу жаль тебя.. мне тебя тоже жаль, точнее твою маму жаль.И ещё вдобавок один лог по поводу (разве, что тем что мы тебя нуба откатали в варе) -capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=2&f=Смотри и наслаждайся, ЕФшный бомж. И может сделаешь какие-нибудь выводы.
Вобщем разговаривать с тобой нету смысла, то моя мама, то папа римский то логи левые непонятно о чем. По сути, ты ничего сказать неможешь, только трепечешь бред разный. Думаю, кто читал топ выводы сделал. Больше тебе ничего не пишу.
(23.03.13 02:03)
 (23.03.13 01:13)
Дубинушка и как давно ты сделал выводы обо мне?))) А о тебе сужу по твоему трёпу, балабол среднестатистический)
(23.03.13 02:04)
Синий Штырь
И меня вот мучает один непонятный факт - ты утверждаешь, что я в нафармленном шмоте бегаю Я тебе предложил пари, мол в нафармленном ли я шмоте бегаю или нет, соответственно ты будучи уверенным что я бегаю в нафармленном шмоте бегаю должен был соглашаться, дабы получить на халяву 5000 кр но ты отказываешься от пари. И после этого у тебя поворачивается твой гнилой язык называть меня треплом ))))) Ой, ну ты меня реально развеселил. В последний раз я так смеялся, когда смотрел ролик на ютубе, где мальчик рассказывал стишок про зайчика на крыльце из поле чудес. Честное слово :)
(23.03.13 02:05)
Manchester UtdПодруга, ты ещё на 1ой странице написал, что тебе противно мне писать. Так уважай себя, не пиши. А то отсюда выводится один вывод - ты себя не уважаешь совершенно.
(23.03.13 02:08)
 (23.03.13 02:05)
Вся фишка в том что мы выяснили что ты не мажор, следовательно у меня два варианта, либо ты шмот нафармил, либо потратил бабушкину пенсию и так как я второй вариант не могу отвергать на 100% я не принимаю твоё пари. Но то что ты трепло понятно всем, ну или многим
(23.03.13 02:10)
Топ и форум закрыл, если кто то желает продолжит разговор, приват открыт
(23.03.13 02:10)
Синий Штырь
А что, для того, чтобы выяснить мажор я или нет недостаточно глянуть было на мой фулл чтоли? Мажоры то врятле в таком фулле ходили бы Ты в реале тоже наверное любишь чужие деньги считать и в чужом белье копаться? Кто сколько потратил, у кого какой телефон и у кого какая машина? Это плохое качество человека, ой плохое...
|