Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Услышав от человека слова "Оставишь на переплавку",возможно я по наивности своей дурацкой или чему-то ещё понял,что он оставил её мне .И ,если что,я ему просто верну креды за эту рунку как неудачку ВФ.
Так вот нет ,я продолжил демонстрацию экрана и чтоб показать как плавятся вещи,сплавил эту нашу общую рунку "12 ВФ" со своими двумя рунками "11 ВФ" неудачками. В итоге получилась рунка 11 ЕФ неудачка.
У меня было своих 2 рунки 11 ЕФ неудачки и я решил сплавить их с этой получившейся,при этом демонстрируя экран дальше.Выплавилась рунка стоимостью в 6 000 кр.
Вот тут вот шляпа.Я думал,я предложил,сам неудачки копеечные вкладывал...Тут голимый попалам.
Отдай всю стоимость от первой рунки и будет вам обоим счастья, а он пусть спасибо скажет за щедрость
150-200кр и забери камисию за работу))))
Короче его мысли летают так :
- Он мне дает 4 неудачки каких-то ,я ему взамен эту руну
- Он хочет чтоб я ему ЕФ неудачку отдал какую-то.
- Он говорит,что руна состоит из 5 частей и я ему должен какую-то часть вернуть!)
комиссию*
(22.03.13 18:31)самой большой ошибкой было демонстрировать экран после того, как показал, что получилось после расплавки вещи. На будущее будешь умнее
примерно так: нашли билет лото здали его получили по 50% ты на свои 50% купил еще лото и взял банк разве ты должен делить свой выйгрыш?
лапося
Ира злая в гневе..ух))
(22.03.13 13:38)
(22.03.13 18:31)Когда Автор говорит Персонаж -Х
ТОлько у меня Это слово на уме?))))
я добрая))) но уже хочу знать кто такой этот Х
(22.03.13 18:40)лапося
я знаю)), тоже выше спрашивала кто он этот Х)...
Когда Автор говорит Персонаж -Х
ТОлько у меня Это слово на уме?))))
(22.03.13 13:03)Х - в сад без вариантов. Половина рыночной стоимости неудачки - это вообще кредов 50-70 в лучшем случае. руна 2 инта+3 мк, конечно, не совсем неудачка, так что 150 можно заплатить и пусть гуляет.
Ладно я согласен давай 150 кр я перс х
(22.03.13 16:28)судя по логам в эме напарник Х наверно slava rap
| Страницы: 12345 |