Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день,ситуация получилась такого характера ,не буду называть имена,просто будет некий персонаж "Х"
Вчера вечером с неким персонажем "Х" мы нашли вещь и так как она делиться на 2 ,а 3 круг у меня ,я взял её на плавку.Чтоб всё было честно и ко мне не было никаких притензий я демонстрировал экран в скайпе и плавил .
Результат был не очень утешительным,вышла рунка 12 VF (если память не изменяет 2 инты,3 мощи крита) .Впринципе как неудачака.
Услышав от человека слова "Оставишь на переплавку",возможно я по наивности своей дурацкой или чему-то ещё понял,что он оставил её мне .И ,если что,я ему просто верну креды за эту рунку как неудачку ВФ.
Так вот нет ,я продолжил демонстрацию экрана и чтоб показать как плавятся вещи,сплавил эту нашу общую рунку "12 ВФ" со своими двумя рунками "11 ВФ" неудачками. В итоге получилась рунка 11 ЕФ неудачка.
У меня было своих 2 рунки 11 ЕФ неудачки и я решил сплавить их с этой получившейся,при этом демонстрируя экран дальше.Выплавилась рунка стоимостью в 6 000 кр.
В итоге человек думает,что я его обманул и требует почти половинный откат с рунки,считая что я его кинул ,выплавил такую удачливую ,а он останется с носом.
Рассудите люди с 3 кругом и понимающие,может я действительно гнустный человек,алчный и лицемер и обязан этой рунке исключительно ему?
Мне действительно обидно,что я сплавив свой фулл топора и получив 2 неудачки 11 ЕФ обязан теперь выслушивать недовольства в свой адрес,от непонимания ;(
да поделись ты ) ..ему же то же обидно) я бы поделилась)...
(22.03.13 13:00)Отдай кр за первую неудачку которая выплавилась изначально и не парь мозг)))
отдай половину стоимости первой неудачки, на все остальные руны он не имеет никакого права
добрая ты) но не половину же)
Вика да..но как тучка написал за первую неудачку надо бы поделицца..вещь то общая была)..
если память не изменяет 2 инты,3 мощи крита
это кр 300 макс, вот отдай 150 и все.
(22.03.13 13:03)
(22.03.13 13:03)Лереена
ну, я в ценах не сильна, но там же тоже не за всю надо бы, а за половину) Тем более, если напарник наглеет)
меня больше интересует ник второго)..
(22.03.13 13:06)
(22.03.13 13:06)а ты за 3 круг ему случайно не должен еще )
(22.03.13 13:01)
(22.03.13 13:01)максимум что он может требовать 1/9, да и то при условии, что всегда с 3 вф получается 1 еф)))
таки да, половина стоимости первой неудачки)
Х - Слава рэп?)
(22.03.13 13:06)а все жалуются, что не отбиваются растраты на 3й круг плавкой.
| Страницы: 12345 |