Страницы: 1

Общая > а когда идет бой, то всем пересылается это: 

(22.03.13 09:41)  

Nature Mort поскользнулся и мужественный Пленный Мародер Охранник ушел в сторону от удара рукояткой ножа между ног...

и т.п... или все же есть алгоритм, который генерирует то же самое на разных компах? :)

(22.03.13 09:49)  

(22.03.13 09:41)

или все же есть алгоритм, который генерирует то же самое на разных компах?

Как может существовать алгоритм, который одно и то же генерирует на разных компах?

(23.03.13 06:16)  

ну не генерирует, я не правильно выразился...
но можно же пересылать на каждый комп за коды, а коды будут показывать на копме пользователя строки из уже загруженного файла. ну, чтобы трафик сократить как-то

(23.03.13 06:24)  

(23.03.13 06:16)

ну не генерирует, я не правильно выразился...но можно же пересылать на каждый комп за коды, а коды будут показывать на копме пользователя строки из уже загруженного файла. ну, чтобы трафик сократить как-то

Это не "что-то там переслать", это две принципиально различных программных архитектуры. Данные обрабатываются или на сервере, или на компьютере пользователя.

В итоге твоя фраза для меня звучит чем-то похожим на: "Почему танки не летают? Ведь можно же им сделать крылья, и они смогут перелетать окопы" :))

(23.03.13 06:46)  

я не программист... но просто подумалось, неужели все это пересылается :)

(23.03.13 09:30)  

думаю проще сгенерировать один раз, чем для каждого участника боя отдельно)

(06.04.13 08:17)  

ну или алгоритм фраз придумать
- первый колющий удар одна фраза, второй - другая
- первый крит - одна, второй - другая... и т.д.

пересылать по сути, нужно только наборы цифр (ну или какой-то минимальный по размеру код), а не тексты сразу всем 100 участникам хаота.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved