Страницы:
12
(22.03.13 04:44)
Говорят 11х сейчас можно по 100 евро купить, так что норм всё
(22.03.13 04:48)
дурак ты...сроси у персонажа WhoWantsToLiveForever он меня все 10 лет и знает - мы с ним в БК и познакомились, я в бк пережил все что только можно - и мечи хаоса, и магию страивания, и сферы стихий в руках мусора, и елементали, и знако зодиака персов ( если на тебя елку вешали не той стихии - елка с 900 хп хп ( слабая ) и 1200 (вроде, точно не помню сколько хп было ) - вмешивалась против тебя, а в 2004 - мусорщик держал сферу стихий в руках и пофиг какую елку на тебя кидали с меча или топора хаоса ( а там всегда толькоогняные 3 шт в сутки ). Так вот если мусор держит в руках сферу земли - то на тебя вешалась елка земли такое может знать человек не прошедший все с самого начала?
(22.03.13 04:49)
 (22.03.13 04:48) дурак ты...сроси у персонажа WhoWantsToLiveForever он меня все 10 лет и знает - мы с ним в БК и познакомились, я в бк пережил все что только можно - и мечи хаоса, и магию страивания, и сферы стихий в руках мусора, и елементали, и знако зодиака персов ( если на тебя елку вешали не той стихии - елка с 900 хп хп ( слабая ) и 1200 (вроде, точно не помню сколько хп было ) - вмешивалась против тебя, а в 2004 - мусорщик держал сферу стихий в руках и пофиг какую елку на тебя кидали с меча или топора хаоса ( а там всегда толькоогняные 3 шт в сутки ). Так вот если мусор держит в руках сферу земли - то на тебя вешалась елка земли такое может знать человек не прошедший все с самого начала?
тебя тролят..покинь топ..)
(22.03.13 04:50)
не правельно про елки написал - ночь спать хочу если елка не твоей стихии - она вмешиваеться против тебя, а если твоей - за тебя
(22.03.13 04:53)
 (22.03.13 04:49)  (22.03.13 04:48) дурак ты...сроси у персонажа WhoWantsToLiveForever он меня все 10 лет и знает - мы с ним в БК и познакомились, я в бк пережил все что только можно - и мечи хаоса, и магию страивания, и сферы стихий в руках мусора, и елементали, и знако зодиака персов ( если на тебя елку вешали не той стихии - елка с 900 хп хп ( слабая ) и 1200 (вроде, точно не помню сколько хп было ) - вмешивалась против тебя, а в 2004 - мусорщик держал сферу стихий в руках и пофиг какую елку на тебя кидали с меча или топора хаоса ( а там всегда толькоогняные 3 шт в сутки ). Так вот если мусор держит в руках сферу земли - то на тебя вешалась елка землитакое может знать человек не прошедший все с самого начала?
тебя тролят..покинь топ..)
или я слишком стар или я в ваших слэнгах ничего не понимаю) ладно - меньше с ним. поржали, а теперь спать)
(22.03.13 05:19)
 (22.03.13 04:48) дурак ты...сроси у персонажа WhoWantsToLiveForever он меня все 10 лет и знает - мы с ним в БК и познакомились, я в бк пережил все что только можно - и мечи хаоса, и магию страивания, и сферы стихий в руках мусора, и елементали, и знако зодиака персов ( если на тебя елку вешали не той стихии - елка с 900 хп хп ( слабая ) и 1200 (вроде, точно не помню сколько хп было ) - вмешивалась против тебя, а в 2004 - мусорщик держал сферу стихий в руках и пофиг какую елку на тебя кидали с меча или топора хаоса ( а там всегда толькоогняные 3 шт в сутки ). Так вот если мусор держит в руках сферу земли - то на тебя вешалась елка землитакое может знать человек не прошедший все с самого начала?
Может... Ну например был другой перс, которым человек играл долгое время, потом забросил бк/перса заблочили/потёрли... захотелось по новой играть и вот за скромную сумму перс куплен. Вуаля
(22.03.13 05:39)
вау, чудеса дидукции
(22.03.13 05:55)
 (22.03.13 04:12) в саппорт пиши..баг на лицо..всем обнуляли 2 года назад
Вот особенно меня с этого "налицо" прет. Мне вот налицо с первой буквы было, что тут нуб со склерозом.
(22.03.13 09:56)
у меня вообще раздел с умелками после покупки 10ти исчез, если на 11м появится - надежды на гору и низины, зря статы покупал
|