Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня проблема - раньше чтоб получить умелку надо было заплатить 10к репы пещерной. Теперь вижу что надо 2 4 6 8 10 и тд
а у меня уже купленые 2 шт по 10 и 11к репы, причем следующая умелка стоит 12!а самую первую не так давно купил (10к). можно откатить как нибудь? ну или хотя бы вернуть мне репу...и откатить на новую схему получения умелок
вроде всем обнуляли репу...
(22.03.13 04:08)видать меня забыли.. я вообще только сейчас заметил на подземке случайно тыкнул и я в полном шоке.. на ветер выбросил получаеться 10+11=21к репы а должен был бы заплатить ВСЕГО 6 за 2 умелки... 15к репы на воздух.. обидно
в саппорт пиши..баг на лицо..всем обнуляли 2 года назад
так и сделал... всем спасибо..
Умение (еще 6) за 12000 ед
капец..написал в саппорт, надеюсь поможет)
Умение (еще 6)...
сколько у тебя умелок??? не попутал***??
))))))))))))))))))так и должно быть
))
не знаю кто тобой играл. у тебя все правильно. 5 умелок взято
у меня всего 2 умелки купленные, сейчас третья стоит 12к, а должна - стоить 6к
(22.03.13 04:21)спалилсЯ))
(22.03.13 04:22)вот какраз и иду скидывать, та быть такого не может что кто то играл, доказательство могу все даты за все 10 лет игры показать и сказать все ИП с которых заходил. я согласен с тем что РЕДКО играл и часто забивал на БК.. мб действительно забыл.. щас пойду проверю
емае Свободных умений: 17 , не ну склероз тогда однозначно, я реально не помню что я качал умелки) я как 3 года тому забил ( как ввели БК 3 ) так и вернулся в новый год )) реально не помню когда я умудрился взять 5 умелок
топ можно прикрывать)
Кати всё знает я смотрю)..
да - склероз страшная сила) убейте топ пожалста)
убиваю...
| Страницы: 12 |