Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну, идея наверно интересная, на 16 человек и 15 боев это борщ. Наверно надо по 8 не более.
Ну суть не в этом.
Начался турнир и пришел и начался Internal Server Error.
Если в самом бою все нормально, то кто соперник ты не знаешь.
В трех боях я не сумел настроить приемы.
В первом повезло, приемы совпали с противником.
Во втором не попал профиль, спасибо Агент Джек, согласился играть без профилей.
В третьем туыр просто послал, и долго, зачем то рассказывал как тяжела жизнь. Его право, нравится выигрывать ан шару, ради бога.
В результате правел 11 боев из них 7 выиграл, и выкинуло с турнира. Четыре так и не провел
Дали 2 новых и 2 старых жетона.
Потрачено 1.5 часа.
Рулит гора, ну так как одеть свитки во время турнира нельзя, то надо вырывать одинаковых свитков и сохранять.
Во втором не попал профиль, спасибо Агент Джек, согласился играть без профилей.
за это в дя улететь можно
(21.03.13 13:09)Мне интересно, почему турнир закончился? Не все бои проведены ещё.
З.Ы. Получил 6 отваги, 3 доблести и 1 окову.
(21.03.13 13:16)не пойду в турниры не хочу шмот ломать)))
Сделали бы равные фуллы с возможностью выбора класса..(как в кц) было бы больше интереса + и шмот бы не ломался
Провел тож круговую,тож выграл 7,проиграл 4....(тож лаги были и не видно было противника,в отличии от обычных турниров где системка хоть выходит и можно посмореть ник противника накрайняк).получил хрен с маслом.одну окову и все. ни одного жетона..сами дрочат кто придумал это...плюнул.ушел
да хотя бы воинские и магические как раньше было....кто желает пусть общие будут....а то нам танкам сливать магам в 11-х фулах желания нету никакого
(21.03.13 13:22)имхо было бы круто если бы всегда соперника не видел.
ну да, арбу у которого постоянно защитные приемы и магу с бариером - круто, спору нет.
(21.03.13 13:32)11 й крит выиграл 7 боев из 11 ) неплохо)
\11 й крит выиграл 7 боев из 11 ) неплохо)
у тебя на 2 шмотри больше 12 чем у меня...
capitalcity.combats.com/joust.pl?table=92478
14 побед в 14 боях
14 жетонов отваги
1 жетон доблести
3 оковы войны
по поводу круговых турниров - все хорошо, но 16 чел (15 боев) эт немного перебор, есть предложение сделать такой формат - набор в круговой турнир делать как и в обычный (т.е. 16-64 чел) но потом количество участников делить рэндомно так чтобы в отдельно взятом турнире кол-во участников было 6-10 чел.
(21.03.13 13:26)
(21.03.13 13:22)с изломом шмота надо что-то решать
вопрос как и в общей эффективности - слабые и средние комплекты просто сломаются раньше чем что-то выкопаешь))
так и в том что ломается до полного износа и в итоге слетают с игрока - тоже не айс
| Страницы: 12345678 |